|
В общем-то ничего особенного рядовая замена масла и фильтра, какой-то,возможно даже 20-ти летней выдержки... ТрехЭтажный мат, плясания с бубном и молотком и многими другими инструментами остались за кадром.
Пару месяцев назад,практически сразу после отправки на передовую наших первых "трех волонтеров" (ГАЗ-66) было приобретено 50 литров масла М-10Г2к "ХимТрейд" за вменяемые деньги непосредственно на заводе изготовителе. На фото 20л канистра, залив осуществляется с доставленной ранее 10-ти литровки. Всего пока доставлено 30л для замены на трех машинах + остаток на долив (примерно по 2л с каждой замены)
С сегодняшнего дня постепенно начинаем его использовать. В процессе замены меняются так-же масляный фильтр и различные резинки (приобретен новый комплект). Эти то задубевшие за десятилетия простоя резиночки и создают реальные проблемы с демонтажем масляного стакана. Помимо прочего в самом стакане собралась некая "срань" которая благополучно удаляется тряпочкой.
Как показывает практика перед отправкой в АТО на машинах подобного типа масло не меняется вовсе, и они так и эксплуатируются минимум до первого ТО (условия - сразу максимальная нагрузка а это: перевозка личного состава и грузов,а помимо прочего и самостоятельное передвижение автомобилей до зоны АТО - это примерно 700 км). Что-бы зря не мучать и без того настрадавшиеся двигателя маслом,все мыслимые и немыслимые сроки годности которого давно истекли, нами решено по крайней мере в ГАЗ-66 менять его сразу после нескольких десятков км пробега после первого пуска.
Что-бы помочь в восстановлении техники для 28 ОМБр достаточно уточнить реквизиты карты в ЛС,либо посетить нашу тему на "Одесском форуме" (реквизиты в первом посте темы).
Больше отчетов и фотографий тут
Любые вопросы можно уточнить у меня лично: 093 80 89 925 Александр
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
падал прошлогодний снег.....
доброе!!!! падьйом может?)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Утро!
Кто со мной на пробежку в парке на Левитана?
сегодня жара по плану?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
ДУ!)
Вчера молодежка Черноморца "сделала" молодежку Динамо 3:2
![]()
Утро выходного дня!) Всем удачи.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всем хеллоу)))) я снова на родине)))) всем хорошего дня и отличного настроения))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
ООО просто круто погуляла))) целый месяц)) буду практиковать)) удобно, что работу можно брать с собой. Хорошо бы, конечно, и без работы совсем)) но как бы и отпуск получился, и зарплату начислили, и в других странах побывала))
---------- Сообщение добавлено 01.08.2015 в 11:41 ----------
))) ты угощаешь?))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки