Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1199 из 2105 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 42081
  1. Вверх #23961
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оооо, а я как раз смотрела на этот пилинг. На доктора тоже засматриваюсь, но на тестере его немного...
    Скоро буду тоже о впечатлениях от корейцев отписываться.
    Я тестила пилинг Хистори на себе (кожа никогда ни на что отрицательно не реагировала :0) и на подружке (чувствительная кожа, пользуется в основном аптечной косметикой), нам обеим понравился результат и реакций не было ни у неё ни у меня.

2. Вверх #23962
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Девушки, спешу поделиться,пришла моя посылка с сайта парфюмерия, заказывала 2 блеска для губ Лореаль 6ч и пудру Shiseido Perfect Smoothing Compact Foundation, проверила штрих коды, все оригинал!!!!!!!)))))
    ну правильный штрих код не гарантия оригинальности вообще неужели "умелец" зная уже все хитрости не нанесет правильный штрих код? он же не индивидуален для каждой единицы продукта..
    Но сайт нормальный и грешков за ним еще ни разу не слышала.

Девы, нахожусь в поиске кисти для бровей. Какая должна быть форма знаю. Но вот вопрос, а если на кисти не написано, что она для бровей, например, вот http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Angled-Eyeliner-Brush/36796 хотя по форме подходит, что думаете, можно промахнуться или молча брать?
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Девушки, спешу поделиться,пришла моя посылка с сайта парфюмерия, заказывала 2 блеска для губ Лореаль 6ч и пудру Shiseido Perfect Smoothing Compact Foundation, проверила штрих коды, все оригинал!!!!!!!)))))

подскажите сайт пожалуйста...спасибо
    [MOD]

4. Вверх #23964
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, нахожусь в поиске кисти для бровей. Какая должна быть форма знаю. Но вот вопрос, а если на кисти не написано, что она для бровей, например, вот http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Angled-Eyeliner-Brush/36796 хотя по форме подходит, что думаете, можно промахнуться или молча брать?
    У меня в наборе кистей с Костала есть такая кисть. Выбирала способом: интуиция+метод "проб и ошибок". Для коррекции бровей при помощи теней эта форма оказалась самой подходящей.
    лайнеры и кисти для бровей

5. Вверх #23965
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    у меня есть такая кисть, ею можно рисовать брови, а можно и подводку нанести
    она средней жесткости.
    Я кстати очень довольна кисточками Эко-Тулз- а их цена вообще очень и очень радует.
    да, и еще если лень ждать, а есть время посетите ВТЦ на Среднефонтанской, там в рядах есть косметика СATRIS у них есть такая же кисть за 40 грн, она двойная для подводки тонкая изогнутая и такая же скошенная, но те кисти что я у них видела по качеству как Эко-Тулз.

6. Вверх #23966
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    У меня в наборе кистей с Костала есть такая кисть. Выбирала способом: интуиция+метод "проб и ошибок". Для коррекции бровей при помощи теней эта форма оказалась самой подходящей.
    лайнеры и кисти для бровей
    О, спасибо Я ж тем же способом и выбираю А с Костала заказала бы, но там через посредника без хорошей компании для поделить шип не обойтись, а только компания набирается месяц. Уже так пыталась сделать, чтоб купить там черное мыло, но просто забила на это дело - купила мыло с манго с Айхерба.

Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    у меня есть такая кисть, ею можно рисовать брови, а можно и подводку нанести
    она средней жесткости.
    Я кстати очень довольна кисточками Эко-Тулз- а их цена вообще очень и очень радует.
    да, и еще если лень ждать, а есть время посетите ВТЦ на Среднефонтанской, там в рядах есть косметика СATRIS у них есть такая же кисть за 40 грн, она двойная для подводки тонкая изогнутая и такая же скошенная, но те кисти что я у них видела по качеству как Эко-Тулз.
    Спасибо. Все - беру
    У меня тоже есть ЭкоТулс для лица - безмерно рада им. Минеральную основу они наносят волшебно - когда вечером затурканная бывает начинаю вспоминать умыла я тон с лица или нет, смотрю на лицо смотрю, а тона нет, но смущает красивый и ровный цвет лица, умываюсь - ага, таки тон был. Например их Bamboo Bronzer Brush намного лучше чем кабуки у Сигмы.
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.09.2012 в 22:23.

7. Вверх #23967
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    О, спасибо Я ж тем же способом и выбираю А с Костала заказала бы, но там через посредника без хорошей компании для поделить шип не обойтись, а только компания набирается месяц. Уже так пыталась сделать, чтоб купить там черное мыло, но просто забила на это дело - купила мыло с манго с Айхерба.

Спасибо. Все - беру
    У меня тоже есть ЭкоТулс для лица - безмерно рада им. Минеральную основу они наносят волшебно - когда вечером затурканная бывает начинаю вспоминать умыла я тон с лица или нет, смотрю на лицо смотрю, а тона нет, но смущает красивый и ровный цвет лица, умываюсь - ага, таки тон был. Например их Bamboo Bronzer Brush намного лучше чем кабуки у Сигмы.
    у меня тоже экотулз, нравятся очень, особенно цена

8. Вверх #23968
    Я не рекламирую Костал, и не могу сказать, что супер довольна качеством! У меня у большой кисти из набора ручка отвалилась через три месяца, но правда не уверена, что малой мой не поработал над этим вопросом. Уж очень его тянет помочь мне с макияжем))) Заказывала себе разных штук оттуда на 50$ (фришип по Штатам), на адрес в США, оттуда уже порядка 12$ за кг, в принципе недорого.

9. Вверх #23969
    Bamboo Bronzer Brush намного лучше чем кабуки у Сигмы.
    так-так-так, а это что за зверь, может у меня его нету? можно ссылку на Айхербе?

поискала, а эта кисть круглая как кабуки или плоская?
    Последний раз редактировалось Kitty-girl; 24.09.2012 в 22:49. Причина: дополнение

10. Вверх #23970
    Частый гость Аватар для Selfy
    так-так-так, а это что за зверь, может у меня его нету? можно ссылку на Айхербе?
    http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Bronzer-Brush/36804?rcode=yul774

11. Вверх #23971
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    кто про что,а вшивый про баню. девочки,в обновленной коллекции Диор появились кисти,кто знает сколько стоит самая большая , для пудры и ,может,кто читал отзывы,что при нее пишут? кисть офигенная на первый взгляд, но она прилеплена к стенду, потестить нереально((((

12. Вверх #23972

поискала, а эта кисть круглая как кабуки или плоская?
    ага. вот то что Selfy дала это оно, все круглое и хорошо набитое. У меня еще "новенькая" та которая в чехле для сумочки http://www.iherb.com/Eco-Tools-Recycled-Retractable-Kabuki/36801 тоже крутая, она поменьше. Я еще к ней не привыкла и когда беру с собой, так и тянет в дамскую припудрить носик пока не воспринимаю ее как есть и есть себе. Ну и если пользуешься натуральной минералкой, но не профессионал (там уже другие мерки что такое хорошая кисть и цены другие) - то это что доктор прописал.
    Последний раз редактировалось Jullik; 24.09.2012 в 23:34.

13. Вверх #23973
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    кто про что,а вшивый про баню. девочки,в обновленной коллекции Диор появились кисти,кто знает сколько стоит самая большая , для пудры и ,может,кто читал отзывы,что при нее пишут? кисть офигенная на первый взгляд, но она прилеплена к стенду, потестить нереально((((
    Видела цены на британских сайтах - дорого выходит вроде 75 долл., лучше еще одну пудру купить, хоть она и 15 в коллекции будет

14. Вверх #23974
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Bronzer-Brush/36804?rcode=yul774
    Спасибо - эта мне больше понравилась, чем "новенькая" для сумочки - что ж "надо брать" (с)

15. Вверх #23975
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    707 вроде.

16. Вверх #23976
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    кто видел где еще продается такой лак для волос?:

17. Вверх #23977
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Весной видела в Веснянках.

18. Вверх #23978
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, смотрите какие классные кисти появились на iherb.
    Bdellium Tools http://www.iherb.com/Bdellium-Tools-Professional-Antibacterial-Make-Up-Brush?rcode=XUW914
    Еще не все фото есть, можно посмотреть оф. сайт http://bdelliumtools.com/
    Мне пока очень приглянулся такой набор http://www.iherb.com/Bdellium-Tools-...iece-Set/45980

п.с. нашла немного отзывов http://fffashion.ru/?p=8060
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/21172.html#cut

и цена для сравнения в Украине http://magicminerals.com.ua/index.php?manufacturers_id=29
    Изображения
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 25.09.2012 в 16:53.

19. Вверх #23979
    Веселенькие кисточки, но тут важно чтоб они не линяли, интересно чем они окрашены?

20. Вверх #23980
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, как раз о кистях
    хочу обновить кисти для пудры и румяшек, сначала думала взять диор новые, кот с черными кистями, я в принципе знаю, как кисти диор себя в использовании ведут, но сейчас вот думаю, может сигму заказать или хакуду кисти испробовать...
    у кого какие фэворит?
    зы мак давайте не трогаем, у меня к ним есть ряд замечаний, так что-их не рассматриваю
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1199 из 2105 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права