|
Она считает, что ее компетенции хватит, чтобы нас вылечить. А у ребенка коньюктивит уже второй месяц. В поликлинике она считается хорошим специалистом, кандидат медицинских наук, младшему делала массажи перед НГ и это помогло избежать зондирования, но коньюктивит у старшего мы вылечить не можем и причина неизвестна. Если последнее лечение не поможет, тогда возьму детей, вызову машину и поедем на свой страх и риск без направления,ю в крайнем случае предложу регистратуре денег, чтобы нам карточку завели без лишних вопросов.
Я сегодня простояла 2 часа в очереди к педиатру. Ко всем врачам по 2-3 человека стоит, к нашей целая толпа грудничков. Надеялась что прививку сделаем, а нам отказали из-за анализа крови - слишком много эозинофилов, показателей аллергии.
а мой сегодня со слингом гулял (колесо так и не починили), говорит так глазели на него все в парке, видимо не привык народ к парням с ССК)))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Девочки, у нас сегодня был педиатр - десна нижняя опухшая, зубы на подходе...блин, чего так рано...не успели отойти от коликов - так другое началось(((
Года бегут, а дурь на месте.
Всем привет) а мы пришли от педи) набрали 950г(вот это слоники)) их выросли на 2 см) теперь в след раз будем акдс делать
Девчонки киньте плиз ссылку сайта как посмотреть есть ли билеты на ж/д поезд?
Девоньки всем тряму меня дома тихий час
а я видимо так устала, что уже даже и спать не могу, сегодня пол ночи мучилась - не могла заснуть, в 2 вроде заснула - малая грохнулась с кровати(теперь у нас красивый фиолетовый бланш на щеке), пока ее успокоила, уложила - малый проснулся - покормила, походила с ним, агу ага иии, уложила, легла сама глаза закрыла - муж начал храпеть!!!! капетс просто
я сегодня оставила Мишу с дедушкой, взяла малую и мы поехали ко мне на работуя себя аж человеком почувствовала!!!! пообщалась с коллегами, погуляла с малой!посидели с ней в Марио и поехали домой. ооо и кстать я сегодня даже успела записаться в собес для оформления детских!так что 24 числа должна быть у них
блин про Б. и роды пост просто порвал менядавно я такого откровения не читала
девочки а кто на таирова где гуляет?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки