|
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Викуля у меня такой крик души был до отпуска, когда я много лет подряд одно и то же, и злилась и устала. На отдыхе нас кормили, понятие приготовить и помыть посуду отпало - ешь, спишь, плаваешь в бассейне, загораешь и ходишь на СПА. И Мы были я, муж и малый. И что самое приятное он да хоть и ныл, и выносил мозг, но мог сидеть и играть сам. Мне не надо было бежать и думать по заказу, что и как, отвечать на звонки и параллельно спасать ситуацию от очередной шкоды. Может и вам хоть неделя, хоть пару дней отдохнуть?
Счастливы и здоровы!
я тоже работаю. работа меня не напрягает. в процессе эпиляции я вообще отдыхаю мозгами.
меня напрягает то, что бухгалтерией я не могу спокойно заниматься (она мне и так уже в печенке сидит), а эти дебилы все новое что-то придумывают.
так мы же только приехали. неделю у мужа на бугазе были
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не знаю, может потому что ты работаешь? Я бывает устаю от него, признаю и психи и нервы, и постояные шкоды, сегодня за пол дня, что приехали и ныл, что устал, и нашел хьюмер банка за 70 грн все использовал, воду из вазы с цветами разлил. Пошел к моим, папа работал комп ему выключил, что то там оторвал, ну шкодный до ужаса.
Счастливы и здоровы!
и при инфекционных расстройствах - понос, рвота.
Викуля ну вот по твоим рассужденим при любви к детям, тебе проще ну как бы спокойная и свободная жизнь. Где нет обязательств домашних в таком объеме как сейчас, нет нагрузки такая как есть. Ты мама отличница - у тебя и ребенок дома ( не в саду), и работа, и для дома, и для дочери и для мужа. И такой ком всего, что ты просто уже ненавидишь всех. Тебе или надо перестать пытаться делать все и за всех, грязно - муж и дочка поубирают. Покушать: суп на всех и досвидание.
Я просто вижу ты много и разнообразно готовишь, может уйти от этого?
Не ты, не твоя семья не будут счастливей от этого.
Ты представляй сразу сколько тебе будет лет, когда дети вырастут, ну день книжку читаешь, ну второй на диване, ну третий отсыпаешся, а потом как завоешь от тоски и обиды, что самое весселое время прошло(
Счастливы и здоровы!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У меня просто есть уголь и нифуроксазид. Покупать что-то еще не хочу.
Она мне и так по мере своих сил помогает с малым. Сидит когда клиентки у меня, но вот бухгалтерией реально нереальнозаниматься. Они шумят, галдят, то он плачет, то еще что-то. А мне для этого тишина нужна, а то я ошибаюсь.
Малый просыпаться не хочет.Уже минут 20 его пытаюсь будить.
Сейчас покормлю его борщом и буду картошку на пюре чистить. А вечером клиентка еще будет.![]()
Социальные закладки