Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1199 из 4034 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 80674
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Сыну в этом году тоже Чикковский термо комбез прикупила по скидке, качество супер, есть намного дороже в других местах и глянуть нет на что. Термо понравилось, в прошлом году дочке тоже в Чикко термо пальтишко купили, останется и на этот год.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, вы думали уже об одежде на зиму?
    мы из своего комбеза с курткой вросли, на эту зиму надо новое покупать....присмотрела Кико по старой цене еще, вот хочу купить, а то в магазине так и сказали:"мы будем завоз делать позже, но уже по новому курсу а на сегодня на 7-м он 13,3"(((((...я офигела от курса просто((((, по городу шла, так везде 12-8-12,9 верхний
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

2. Вверх #23962
    Создающая уют
    Викуля у меня такой крик души был до отпуска, когда я много лет подряд одно и то же, и злилась и устала. На отдыхе нас кормили, понятие приготовить и помыть посуду отпало - ешь, спишь, плаваешь в бассейне, загораешь и ходишь на СПА. И Мы были я, муж и малый. И что самое приятное он да хоть и ныл, и выносил мозг, но мог сидеть и играть сам. Мне не надо было бежать и думать по заказу, что и как, отвечать на звонки и параллельно спасать ситуацию от очередной шкоды. Может и вам хоть неделя, хоть пару дней отдохнуть?
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #23963
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вик мне наоборот кажется, что наши подросли и можно с ними как найти контакт...А прикинь тебе еще такую малую как моя)))))
    даже думать об этом не хочу. да и не пошла бы на это
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #23964
    Мы тоже так думали, сейчас мы счастливы что у нас еще сыночек появился. Хотя, да, мозги иногда закипают!!!!
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    даже думать об этом не хочу. да и не пошла бы на это

5. Вверх #23965
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    померили мы комбезы, ну пока, ттт нормально, еще пару см запаса есть в ручках, так что надеюсь, в этом сезоне покупать ничгео не придется, зато облом с обувью...
    у нас суперфиты с валенками розово-черные и черные камик брала на вырост в прошлом году - и те, и другие то что надо, но малая наотрез от них отказывается, еще розово-черные так себе, а черные вообще выкинула, сказала, что носить их не будет... не красивые блин... яркие ей подавай... вот теперь думаю, какие выбирать?
    ну а по усталости - не понять мне этого))) работаю я))) потому хоть и шило в попе, вечером за пару часов может вынести мозг, но по сравнению с другими детками - я меня, золото, ттт, и договорится без проблем с ней))) и подходы разные есть (вот кроме одежды )))
    я тоже работаю. работа меня не напрягает. в процессе эпиляции я вообще отдыхаю мозгами.
    меня напрягает то, что бухгалтерией я не могу спокойно заниматься (она мне и так уже в печенке сидит), а эти дебилы все новое что-то придумывают.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Викуля у меня такой крик души был до отпуска, когда я много лет подряд одно и то же, и злилась и устала. На отдыхе нас кормили, понятие приготовить и помыть посуду отпало - ешь, спишь, плаваешь в бассейне, загораешь и ходишь на СПА. И Мы были я, муж и малый. И что самое приятное он да хоть и ныл, и выносил мозг, но мог сидеть и играть сам. Мне не надо было бежать и думать по заказу, что и как, отвечать на звонки и параллельно спасать ситуацию от очередной шкоды. Может и вам хоть неделя, хоть пару дней отдохнуть?
    так мы же только приехали. неделю у мужа на бугазе были

6. Вверх #23966
    Создающая уют
    Не знаю, может потому что ты работаешь? Я бывает устаю от него, признаю и психи и нервы, и постояные шкоды, сегодня за пол дня, что приехали и ныл, что устал, и нашел хьюмер банка за 70 грн все использовал, воду из вазы с цветами разлил. Пошел к моим, папа работал комп ему выключил, что то там оторвал, ну шкодный до ужаса.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #23967
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мы тоже так думали, сейчас мы счастливы что у нас еще сыночек появился. Хотя, да, мозги иногда закипают!!!!
    у меня тоже двое. старшей 13 лет, но тоже мозг выносит по своему. хорошо хоть за ней бегать не надо. ))
    кстати, у нее 2 дня уже растройство. уголь не помогает. может ей нифуроксазид дать? или он при рвоте?

8. Вверх #23968
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    я тоже работаю. работа меня не напрягает. в процессе эпиляции я вообще отдыхаю мозгами.
    меня напрягает то, что бухгалтерией я не могу спокойно заниматься (она мне и так уже в печенке сидит), а эти дебилы все новое что-то придумывают.
    так мы же только приехали. неделю у мужа на бугазе были
    Надо иногда ребёнка бабушкам сдавать, если есть возможность. У меня, как малый на пару дней к бабушке в гости едет, так сразу второе дыхание открывается. А так, что с папой вместе, что на отдыхе, мозг всё-равно кипит.
    Ещё и тараканы эти вообще сплошное расстройство

9. Вверх #23969
    Создающая уют
    у меня тоже двое. старшей 13 лет, но тоже мозг выносит по своему. хорошо хоть за ней бегать не надо. ))
    кстати, у нее 2 дня уже растройство. уголь не помогает. может ей нифуроксазид дать? или он при рвоте?
    и при инфекционных расстройствах - понос, рвота.
    Викуля ну вот по твоим рассужденим при любви к детям, тебе проще ну как бы спокойная и свободная жизнь. Где нет обязательств домашних в таком объеме как сейчас, нет нагрузки такая как есть. Ты мама отличница - у тебя и ребенок дома ( не в саду), и работа, и для дома, и для дочери и для мужа. И такой ком всего, что ты просто уже ненавидишь всех. Тебе или надо перестать пытаться делать все и за всех, грязно - муж и дочка поубирают. Покушать: суп на всех и досвидание.
    Я просто вижу ты много и разнообразно готовишь, может уйти от этого?
    Не ты, не твоя семья не будут счастливей от этого.
    Ты представляй сразу сколько тебе будет лет, когда дети вырастут, ну день книжку читаешь, ну второй на диване, ну третий отсыпаешся, а потом как завоешь от тоски и обиды, что самое весселое время прошло(
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #23970
    Не знаю, может потому что ты работаешь? Я бывает устаю от него, признаю и психи и нервы, и постояные шкоды, сегодня за пол дня, что приехали и ныл, что устал, и нашел хьюмер банка за 70 грн все использовал, воду из вазы с цветами разлил. Пошел к моим, папа работал комп ему выключил, что то там оторвал, ну шкодный до ужаса.
    работать я хочу, но даже в сад его отдать не могу, т.к. он у меня и так часто болеет

11. Вверх #23971
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Надо иногда ребёнка бабушкам сдавать, если есть возможность. У меня, как малый на пару дней к бабушке в гости едет, так сразу второе дыхание открывается. А так, что с папой вместе, что на отдыхе, мозг всё-равно кипит.
    Ещё и тараканы эти вообще сплошное расстройство
    к сожалению такой возможности нет

12. Вверх #23972
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    работать я хочу, но даже в сад его отдать не могу, т.к. он у меня и так часто болеет
    Но попробуй еще раз с садом, и мы сильно болели всю осень, зиму и весну. Но все равно боремся. оздоравливаемся и опять в сад. Иначе крыша поедит не спеша, тиха шифером шурша.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #23973
    и при инфекционных расстройствах - понос, рвота.
    Викуля ну вот по твоим рассужденим при любви к детям, тебе проще ну как бы спокойная и свободная жизнь. Где нет обязательств домашних в таком объеме как сейчас, нет нагрузки такая как есть. Ты мама отличница - у тебя и ребенок дома ( не в саду), и работа, и для дома, и для дочери и для мужа. И такой ком всего, что ты просто уже ненавидишь всех. Тебе или надо перестать пытаться делать все и за всех, грязно - муж и дочка поубирают. Покушать: суп на всех и досвидание.
    Я просто вижу ты много и разнообразно готовишь, может уйти от этого?
    Не ты, не твоя семья не будут счастливей от этого.
    Ты представляй сразу сколько тебе будет лет, когда дети вырастут, ну день книжку читаешь, ну второй на диване, ну третий отсыпаешся, а потом как завоешь от тоски и обиды, что самое весселое время прошло(
    вот как раз по поводу готовки я уже давно много и разнообразно не готовлю.
    уборка и так на Веронике, но так как она убирает... а с каким выражением лица

14. Вверх #23974
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я сейчас младшей даю старый добрый Фталазол (таблетки из нашего детства)))

15. Вверх #23975
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Но попробуй еще раз с садом, и мы сильно болели всю осень, зиму и весну. Но все равно боремся. оздоравливаемся и опять в сад. Иначе крыша поедит не спеша, тиха шифером шурша.
    И мы в сад идём. Вот только не знаю когда. Там ремонт никак не закончат. Но, честно говоря, очень переживаю. Если опять на месяц по 2 раза будет болеть, заберу. Потому что 2-3 ОРВИ подряд и дорога нам на удаление аденоидов гарантирована

16. Вверх #23976
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    я его в сад не водила. только в шрр на пол дня. такой себе мини-сад. потом забрала

17. Вверх #23977
    Если есть такая взрослая дочь, может пусть поможет с младшим. Конечно мы рожаем для себя, а не для старших детей, но все же. мне вон моя 3 летка любимая уже тоже помогает, я серьезно.
    к сожалению такой возможности нет

18. Вверх #23978
    Я свою забрала и пока на этом точка, да общения ей не хватает, но так как мы болели, каждые 2 недели, потом больницы начались, в итоге неврит лицевого нерва, еле вытащили, а сейчас дома еще малыш появился, начнет с ней болеть, оооо нет, не хочу.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И мы в сад идём. Вот только не знаю когда. Там ремонт никак не закончат. Но, честно говоря, очень переживаю. Если опять на месяц по 2 раза будет болеть, заберу. Потому что 2-3 ОРВИ подряд и дорога нам на удаление аденоидов гарантирована

19. Вверх #23979
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я сейчас младшей даю старый добрый Фталазол (таблетки из нашего детства)))
    У меня просто есть уголь и нифуроксазид. Покупать что-то еще не хочу.

Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Если есть такая взрослая дочь, может пусть поможет с младшим. Конечно мы рожаем для себя, а не для старших детей, но все же. мне вон моя 3 летка любимая уже тоже помогает, я серьезно.
    Она мне и так по мере своих сил помогает с малым. Сидит когда клиентки у меня, но вот бухгалтерией реально нереально заниматься. Они шумят, галдят, то он плачет, то еще что-то. А мне для этого тишина нужна, а то я ошибаюсь.

20. Вверх #23980
    Малый просыпаться не хочет. Уже минут 20 его пытаюсь будить.
    Сейчас покормлю его борщом и буду картошку на пюре чистить. А вечером клиентка еще будет.

Закрытая тема
Страница 1199 из 4034 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права