|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Здравствуйте.
Кто-то посещает клуб Кадорр Таирова?
Как вообщем зал? тренеры? групповые программы? Что по ценам?
Хожу с открытия клуба, довольна вполне. Новые тренажёры, отличные инструкторы, всегда проконсультируют, поправят если видят неправильную технику выполнения. В групповом зале тоже девочки хорошо работают. Плюс (как для клиента)), что людей мало) цены разные, звоните. я брала годовой абон за 6000
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
В Высшей Лиге 16 и 17 числа самые большие скидки в году на абонементы.
Вертикаль Вильямса - Алиса Кравченко, мама пошла к ней заниматься на групповые и на пилатес на большом оборудовании индивидуально.
Маме 56, была проблема с тем, что руки немели по утрам
занимается около месяца - руки получше стали гораздо, говорит, а ещё и живот подтянулся.
Это из реального опыта.
Но она ещё на массажи ходит, туда же, к Ярославу реабилитологу.
Хожу в Спорт Лайф на Таирова (Сити Центр). Клубная карта Премиум.
Из шкафчика в раздевалке украли 4000 грн. Камер в раздевалках нет.
У кого-то еще случалось такое? Что можно с этим сделать?
Все ценные вещи нужно оставлять в ячейке, за нее клуб несет ответственность. Я с собой беру только телефон, все остальное оставляю в ячейке, ну если 100-200 грн в кармане всего, тогда спокойно оставляю в шкафчике))), за 5 лет в Аркадии никаких проблем не было! Все это указано в договоре. Но очень мелко)))
Что в этом спорт лайфе творится, то кроссовки украли, то деньги. Скоро трусы будут воровать. Туда надо приходить в бомжатной одежде и стоптанных башмаках? Купила себе недавно абонемент. Буду брать старый телефон, который уже в музей можно сдавать и одеваться во все ветхое. Наверное, только так есть шанс уйти домой в обуви и одежде. Мне почему-то кажется, что это персонал промышляет. Неужели люди, которые ходят в спортивный клуб, пусть даже некоторые покупают карты по акциям, будут заниматься таким?
Добрый)хочу приобрести абонемент в бассейн на Таирова, подскажите какой лучше ,рассматриваю Форму и Спортлайф? И еще ,может кто знает когда лучшие скидки у этих клубов? спс.
Да.. про ячейки я теперь тоже понимаю... Но я же вижу что почти ничего не сдают в ячейки, они все время все открытые стоят. Понимаю что ответственность клуб не несет, но как то прям туда ходить теперь не приятно.
На счет кто тырит: может и персонал, но как то сомневаюсь я, если человека в униформе кто угодно застанет возле открытого шкафчика, то это же сразу понятно, что он там делает.
А вот на счет посетителей: каждый раз тебе выдают ключик от разных шкафчиков, что стоит его например в пластилинчик тыкнуть и все у тебя уже есть ключик от какого-то шкафчика и т.д.
А никто случайно не знает, какие цены будут на абонементы в Форме в эти выходные??
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Если я приду в Спорт лайф в босоножках, которые стоят 3000 грн. их надо сдавать, как ценную вещь в какую-то ячейку?))) Доработался Спорт лайф. Реально, если есть такие случаи, надо принимать меры и для начало понять, что это не персонал. За такие деньги пусть там дежурит что ли кто-то. Как такое может быть, ты приходишь в спортивный клуб, а тебя там обворовывают.
Социальные закладки