Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1199 из 1702 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #23961
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Делюсь впечатлением от прошлых соревнований, т к нам понравилось и уже полгода ходим, рассказываю: что сегодня в 11 утра Вы и Ваш ребенок можете побывать в атмосфере спорта, абсолютно бесплатно. Возможно именно Ваш ребенок загорится этим видом спорта. А может когда-то спасется сам или поможет своим близким в ситуации, когда нападают. А может просто будет настолько уверен в себе, что не постыдится убежать, если надо! Это первое чему там учат шутя, очень адекватные тренера!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Игрушки; 17.09.2016 в 07:40.
    Будь реалистом, планируй чудо!

3. Вверх #23962
    illusion
    в цирке с сегодняшнего дня новая программа
    с 17 сентября по 16 октября программа "Форсаж талантов"
    "Это настоящее байкерское шоу в сопровождении рок-звезды, участника телепроекта "Х-фактор" Родиона Титова.
    Впервые вы увидите мастеров мотофристайла, которые выполняют на мотоциклах прыжки с акробатическими элементами, которые обычно демонстрируют под открытым небом, а сегодня совершают головокружительные полёты на своих двухколесных машинах в ограниченном пространстве цирка.
    Также в программе - выступления эквилибристов, фокусников-иллюзионистов, воздушных гимнастов, чемпионов мира по велотриалу, дрессированных животных, выполняющих различные трюки, а также акробатические номера на мотоциклах.
    "
    интересно почитать отзывы тех, кто за эти дни побывает в нашем цирке)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #23963
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Девочки, в Оперный билеты нужны с 6-ти лет!
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

5. Вверх #23964
    Частый гость
    Девочки, ну не тысячу ж гривен те билеты стоят) как не зайду в подписку - тут все обсуждение куда и до скольки лет можно без билета. Иногда думаю, напишут до 15 лет можно без билета...прям хочется увидеть радость мам в таком театре....)) Вы сами для себя не можете решить этот вопрос? Если в театре вам скажут иначе чем на форуме - чем аргументировать будете? Вы реально хотите в оперном сидеть с ребенком на руках? А потом мы говорим про культуру в театре и т.д..прям, в кукольный отдельный билет для ребенка - норма, а оперный такой чести не достоин, да? Сорри, никого не хотела обидеть, но правда, порадуйте ребенка отдельным билетом и получите удовольствие от похода в театр, неужели не жаль свои ноги на каблуках чтобы больше часа на них 20 кг вашего счастья сидели?..

6. Вверх #23965
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не тысячу ж гривен те билеты стоят) как не зайду в подписку - тут все обсуждение куда и до скольки лет можно без билета. Иногда думаю, напишут до 15 лет можно без билета...прям хочется увидеть радость мам в таком театре....)) Вы сами для себя не можете решить этот вопрос? Если в театре вам скажут иначе чем на форуме - чем аргументировать будете? Вы реально хотите в оперном сидеть с ребенком на руках? А потом мы говорим про культуру в театре и т.д..прям, в кукольный отдельный билет для ребенка - норма, а оперный такой чести не достоин, да? Сорри, никого не хотела обидеть, но правда, порадуйте ребенка отдельным билетом и получите удовольствие от похода в театр, неужели не жаль свои ноги на каблуках чтобы больше часа на них 20 кг вашего счастья сидели?..
    Вообще-то есть разница, для меня так точно. В Оперном мы с дочей прекрасно помещаемся рядом в одном кресле, на руках она не сидит. Берем 1-й ряд, т.к. нравится в нем, билет стоит 100 грн., соответственно 100 экономим. Ходим в театры и на иные мероприятия каждые выходные и если есть возможность сэкономить, почему бы ею не воспользоваться? Теперь для нас только Оперный остался бесплатным, за что ему большое спасибо.
    В июне были в Оперном с 2-мя билетами, т.к. подружка не смогла пойти. Ко мне даже подошла сотрудница театра, спросила, знаю ли я, что до 6-ти бесплатно. В итоге доча после антракта попросилась со мной на кресле сидеть)))
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

7. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в цирке с сегодняшнего дня новая программа
    с 17 сентября по 16 октября программа "Форсаж талантов"
    ...
    Очень зрелищная программа! Не совсем обычные номера для цирка собраны в одной программе. Почти в каждом номере задействован мотоцикл - мальчишкам точно понравится.
    Прыжки на мотоциклах первым номером в программе, их лучше видно с 4-го ряда и выше.
    Акробатический номер на мотоцикле тоже захватывает дух. Потрясающие трюки на велосипедах. Воздушная гимнастка показывает два номера.
    Из животных - собаки, коты, носуха, дикобраз и проч. А крокодила и змею у зрителей первого ряда есть возможность погладить.
    Мишка катается на самокате и кувыркается.
    Удивил говорящий клоун.
    Запоминающийся последний номер программы - акробатические трюки и прыжки на "баллонах" (похожи на надутые камеры от колес).
    Для нас с ребенком гвоздь программы - иллюзионист, т.к. сейчас очень редко артисты-фокусники выступают в цирке.
    Искренне рекомендую увидеть все своими глазами. И берите цветы, т.к. артисты вызывают восхищение.

8. Вверх #23967
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Мои в 3 года ну никак не хотели сами сидеть на креслах, поэтому наш поход в Кукольный - покупаем 4 билета (я. муж и два сына) и всегда 2 свободных кресла. Ну и зачем так делать? может кому то эти два места очень нужны были. а билетики все выкуплены((
    В шесть лет я конечно бы уже не держала на руках. Но вот Кукольный со своими правилами, явно перебарщивает.

9. Вверх #23968
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Мне тоже имеет значение. Во первых потому, что нет возможности дорогие билеты часто покупать два, а ходить с ребенком то же хочется, а во вторых даже если два покупаю, дочка все равно через десять минут на руки перебирается) в любом театре или кинотеатре. Так что пока для нас второй билет часто лишняя трата денег, причем неоправданная.
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

10. Вверх #23969
    Посетитель Аватар для анири
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    Мне тоже имеет значение. Во первых потому, что нет возможности дорогие билеты часто покупать два, а ходить с ребенком то же хочется, а во вторых даже если два покупаю, дочка все равно через десять минут на руки перебирается) в любом театре или кинотеатре. Так что пока для нас второй билет часто лишняя трата денег, причем неоправданная.
    В таком случае можно взять 1 билет на хорошее место и один на галерке, самый дешевый (для входа в театр). И сидеть вместе с ребенком на хорошем месте. И все дела.

11. Вверх #23970
    illusion
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    В июне были в Оперном с 2-мя билетами, т.к. подружка не смогла пойти. Ко мне даже подошла сотрудница театра, спросила, знаю ли я, что до 6-ти бесплатно. В итоге доча после антракта попросилась со мной на кресле сидеть)))
    подтверждаю) с нами было аналогично)
    у меня младшая с 4,5 лет сама сидит и естественно, что я ей беру отдельный билет) так вот неоднократно на входе билетерши спрашивали знаем ли мы о бесплатном посещении театра для детей)))

12. Вверх #23971
    Частый гость
    Прям такая животрепещущая тема оказывается) аж мне стало интересно, мамы двойняшек или погодок, как вы решаете проблему с отдельным билетом до 5-6 лет? Обязательно ведете с собой второго взрослого или страдает один ребенок который сидит без мамы?

В детских садах и школах, когда приезжает кукольный, цирк, планетарий и т.д. - у всех детей отдельные места - на стульчиках или скамейках, даже в 3 года...мысли в слух

13. Вверх #23972
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Прям такая животрепещущая тема оказывается) аж мне стало интересно, мамы двойняшек или погодок, как вы решаете проблему с отдельным билетом до 5-6 лет? Обязательно ведете с собой второго взрослого или страдает один ребенок который сидит без мамы?

В детских садах и школах, когда приезжает кукольный, цирк, планетарий и т.д. - у всех детей отдельные места - на стульчиках или скамейках, даже в 3 года...мысли в слух
    Я с двойняшками, везде ходим с папой, я физически не могу разорваться)

В садике сидят каждый на своем стульчике. потому что мамы рядом нет

14. Вверх #23973
    Частый гость
    Мне почему-то кажется, что правильнее на детские спектакли брать деньги за билет ребенку, а не взрослому. Если это такая проблема и никто не может решить для себя сам... Когда утренники все ж вспоминают, что подарок нужен на каждый билет)

15. Вверх #23974
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Девочки, куда можно сегодня сходить в центре города?

16. Вверх #23975
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Зачем навязывать свои предпочтения, если есть правило театра? выкупать какие-то ненужные места, если по уставу заведения предусмотрено другое? кому не подходит - вон выше написано, что покупают отдельное место, но не заставляют других поступать так же, потому чти им приходится платить.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #23976
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Девочки, куда можно сегодня сходить в центре города?
    http://odessa.detivgorode.ua/zelyonyj-teatr/kurs-botanika-kotoruyu-polyubyat-deti-v-zelyonom-teatre/ - КУРС "БОТАНИКА, КОТОРУЮ ПОЛЮБЯТ ДЕТИ" В ЗЕЛЁНОМ ТЕАТРЕ.

СЕМЕЙНАЯ КОМЕДИЯ "АРЛО: ГОВОРЯЩИЙ ПОРОСЁНОК" В ИНОТЕАТРЕ - http://odessa.detivgorode.ua/inoteatr/semejnaya-komediya-arlo-govoryaschij-porosyonok-v-inoteatre/.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #23977
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А я даже не подозревала что в кинотеатре до 5 бесплатно ((((и покупала сыну билет хотя он всегда на руках, лучше бы на эти все потраченные деньги сходили бы еще куда то

19. Вверх #23978
    illusion
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А я даже не подозревала что в кинотеатре до 5 бесплатно ((((и покупала сыну билет хотя он всегда на руках, лучше бы на эти все потраченные деньги сходили бы еще куда то
    в Планете Кино детям до 6 лет бесплатно

20. Вверх #23979
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в Планете Кино детям до 6 лет бесплатно
    Неудобно с ребенком на руках смотреть...
    Я всегда беру малому билет, мы правда ходить в кино начали ближе к 5-ти, до этого мне казались бессмысленными такие походы.
    Единственный вариант сэкономить, если ты идёшь в будень день в полупустой зал и можно посадить на свободное место. А так... Кино нужно смотреть с комфортом

21. Вверх #23980
    illusion
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Неудобно с ребенком на руках смотреть...
    Я всегда беру малому билет, мы правда ходить в кино начали ближе к 5-ти, до этого мне казались бессмысленными такие походы.
    Единственный вариант сэкономить, если ты идёшь в будень день в полупустой зал и можно посадить на свободное место. А так... Кино нужно смотреть с комфортом
    согласна)
    со старшей мы стали ходить в кино достаточно поздно, уже в школе)
    а вот с младшей ходили раньше, получалось за компанию со старшей) вначале ходили без билетов, но это малой было 3-4 года, а потом только уже с билетом, т.к. не удобно держать ребенка на руках

Ответить в теме
Страница 1199 из 1702 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права