Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 1199 из 1368 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Лавандушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает? Выписка в какие дни и время?
    каждый день, если не ошибаюсь-с 14,00. я так домой хотела, что в воскресенье выписалась.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #23962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    каждый день, если не ошибаюсь-с 14,00. я так домой хотела, что в воскресенье выписалась.
    Спасибо

4. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от Taita Посмотреть сообщение
    Даже не переживайте, все будет хорошо.
    Я рожала по дежурке в декабре. Все более, чем замечательно. Хочу сразу отметить тот факт, что немного успела там полежать в патологии , регулярно ездила на КТГ, т е я знала персонал в лицо и меня, как и многих других девочек . Изначально была настроена договариваться, но потом оказалось, что на родах врач твой, но бригада остается общей и дежурной))) . Поэтому после многих раздумий и рассуждений поехала по дежурке и с нашей стороны уже размер благодарности зависел от качества работы. Персонал- все молодцы!!! До сих пор вспоминаю все с улыбкой и теплотой. Отношение замечательное, деньги никто не требует, но от благодарностей никто не отказывается . Со мной был муж. Фонды, естественно, присутствуют.... Это у них единственное, что через силу, так сказать.

P. S. И, девочки, дайте хоть 20 грн тому из персонала, кто будет вам делать клизму. А то потом сотни- тыщи раздаются, а им не все дают. Поверьте, что качество их работы очень важно и делают они очень аккуратно (или мне так повезло), хотя процедура лично для меня не очень.
    Тоже рожала по дежурке в 7-м обоих. Беременной домой не отправили Но в первый раз мнение сложилось лучше чем во второй. Два раза попала на одну и ту же смену. Поэтому сравнивать могла без зазрений совести. Деньги просили и в первый и во второй раз. Первый раз платила за все, что говорили. В итоге родпакет покупала сама, а двухместная палата на 4 дня,всякие там взносы и благодарности всем обошлись чуть меньше 400 долларов. Правда тогда курс был получше (8 грн). А дочку два года назад родила. Но опыт первых родов и впечатление от вторых внесло свои коррективы. Схема та же: род пакет и товары в детское отделение купила сама. Палаты свободной не было никакой кроме вип, поэтому лежала в общей. Ремонт свежий но советского типа, горячая вода была, туалет общий в конце коридора. В целом нормально. В итоге потратила около 1500 тысячи. И это как раз в те дни, когда курс сошел сума и подскочил до 40 Платила не за все. Да, это не очень нравилось старшей акушерке, кажется Эллой Александровной зовут. Но ничего плохого не случилось. В меру своих возможностей отблагодарила всех кого посчитала нужным. Настойчиво требовала своего только санитарка. Хотя на родах была очень милой. А на счет денег за клизму, как и за все остальные услуги. Этим женщинам действительно ничего не перепадает если роженица не даст сама. Знаю истории когда персонал сам просил чтобы молодая мама сама расчитывалась с бригадой, потому что врач не делится.
    [MOD]

5. Вверх #23964
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    всем добрый вечер, подруга попросила узнать(т.к. я на форуме чаще чем она) где смотреть график врачей дежурки

6. Вверх #23965
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    А где вы брали график дежурств? Я сейчас в РД, хочу на март найти

7. Вверх #23966
    Новичок
    Кто знает номер Морий(9 жк). Напишите пожалуйста. Очень срочно.

8. Вверх #23967
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Hicari Посмотреть сообщение
    Я читала, что можно написать отказ и немного поругавшись обойтись без флюшки.
    можно и не писать. ьри года назад я рожала там и сказала что просто не пойду и все.но я была из "странных" со мной спорить никто не стал)))

9. Вверх #23968
    Посетитель
    Девочки кто в роддоме раздобудте для нас график дежурств на март!!!! Пожалуйста!!!!

10. Вверх #23969
    Посетитель
    В патологии был на стене возле КТГ. Сегодня должны вывесить на март. Бросьте нам пожалуйста

11. Вверх #23970
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик

По умолчанию март 2017

Из группы в ВК
    Вложение 11886951

12. Вверх #23971
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Девочки, кто рожал у Тагановой? Или вообще сталкивался с ней? Жду отзывы....
    Балетмейстер-хореограф.

13. Вверх #23972
    Посетитель
    Ленчик Вы наша спасительница. Главное теперь до 1 марта не родить))))

14. Вверх #23973
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina0 Посмотреть сообщение
    Ленчик Вы наша спасительница. Главное теперь до 1 марта не родить))))
    С первым марта, красотульки!!! Как Вам, удалось вчера не попасть в роддом?

15. Вверх #23974
    Посетитель Аватар для ЛисЮля

По умолчанию 7 роддом

Девочки, кто-то рожал с многоводием? У какого врача? Мне врач из ЖК сказала, что нужно обязательно заранее выбрать хорошего врача, т.к.могут быть осложнения. Спасибо

16. Вверх #23975
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то рожал с многоводием? У какого врача? Мне врач из ЖК сказала, что нужно обязательно заранее выбрать хорошего врача, т.к.могут быть осложнения. Спасибо
    Я рожала, но не в этом роддоме, но честно говоря договор это была только моя идея, никто мне из ЖК не настаивал, чтобы договаривалась. Так что если нет лишних денег, то и не слушайте, они своих врачей советуют за откаты.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #23976
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Знаю истории когда персонал сам просил чтобы молодая мама сама расчитывалась с бригадой, потому что врач не делится.
    Ну если эти истории рассказывает сам персонал то ничего удивительного)))

18. Вверх #23977
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Мне тоже в первые роды акушерка попросила рассчитаться потому что врач им ничего не даёт.
    Rocka rolla woman

19. Вверх #23978
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Девочки, по этому списку дежурство врачей роды принимает ответственный врач или тот, который в род зале смотреть?
    Rocka rolla woman

20. Вверх #23979
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девочки, по этому списку дежурство врачей роды принимает ответственный врач или тот, который в род зале смотреть?
    Тот что в родзале

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

21. Вверх #23980
    Посетитель
    Девочки, может у кого остался в остатках актовегин?? Подруге назначили небольшой курс, а за 600 покупать 50 таблеток...ну как-то накладно....

Ответить в теме
Страница 1199 из 1368 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права