Даже не переживайте, все будет хорошо.
Я рожала по дежурке в декабре. Все более, чем замечательно. Хочу сразу отметить тот факт, что немного успела там полежать в патологии , регулярно ездила на КТГ, т е я знала персонал в лицо и меня, как и многих других девочек

. Изначально была настроена договариваться, но потом оказалось, что на родах врач твой, но бригада остается общей и дежурной))) . Поэтому после многих раздумий и рассуждений поехала по дежурке и с нашей стороны уже размер благодарности зависел от качества работы. Персонал- все молодцы!!! До сих пор вспоминаю все с улыбкой и теплотой. Отношение замечательное, деньги никто не требует, но от благодарностей никто не отказывается

. Со мной был муж. Фонды, естественно, присутствуют.... Это у них единственное, что через силу, так сказать.
P. S. И, девочки, дайте хоть 20 грн тому из персонала, кто будет вам делать клизму. А то потом сотни- тыщи раздаются, а им не все дают. Поверьте, что качество их работы очень важно и делают они очень аккуратно (или мне так повезло), хотя процедура лично для меня не очень.
Социальные закладки