|
О своей грамотности и грамотности оппонентов можно порассуждать в соответствующей теме, а здесь - нельзя
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
сегодня день прошел впустую
Янукович выступил 1 раз
все прочитал с суфлера таким тоном будто из текста убрали все точки и запятые
никакого экспромта...тоска
А.Турчинов также отмечает, что штаб Ю.Тимошенко передал в ЦИК документы с требованием пересчета голосов более, чем на 900 избирательных участков.- Я уполномочен заявить о первых юридически доказанных фальсификациях в пользу Виктора Януковича во втором туре выборов Президента Украины.
инфо на 16-30 по Киеву
вот почему Тимошенко молчит - она работает.
Да уж, зато лучше Янукович сейчас придет - "сдаст" нас России по всем позициям и будем мы, как в старые времена ездить в ближнее зарубежье за продуктами. Россия ведь только и ждет его прихода - потому, что его можно как куклу - за веревочки дергать и делать все что угодно. Как жаль, что в нашей стране столько ограниченно думающих людей!
Яеукович - "Я ни в коем случае не допущу, чтобы коррупционеры руководили политикой. Я буду выжигать это явление каленым железом"
наконец то, пришел нормальный человек
каленым железом...это не утюгом случайно? любимый инструмент 90-х
Социальные закладки