Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1199 из 1486 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 29712
  1. Вверх #23961
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Про Париж читала и слышала, что ооочень дорогой, ну прям ооочень. По этому чем больше, тем лучше.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #23962
    Рыжик
    А я в Стамбул боюсь ехать, понимаю, что по Египетского рынка скуплю))

По Парижу посмотрите Орел и решка перезагрузка - там есть примерные цены на фастфуд.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #23963
    Новичок
    Ой,что-то стала опасаться, что тур отменят-после длительных раздумий выбрала аккордовский"О чем думают в Париже +Нормандия и Швейцария",без ночных переездов и не из самых дешевых;две недели осталось до выезда ,билеты куплены,биометрический паспорт готов,все запланировано и решено-и тут вдруг сомнения одолевать стали:а вдруг не наберется?Кто знает:за какое время могут сообщить об отмене тура?надеюсь,не за два-три дня?

4. Вверх #23964
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Мне отменяли туры дважды. За 1-1,5 месяца до поездки.
    И оба раза предлагали более дорогой тур без доплаты на замену.
    Мне даже понравилось, как вариант экономии.)))

5. Вверх #23965
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    ребята, а кто-то ездил с адриатик-тревел?
    смотрю, в рекламных темках появились туры от них
    зашла на сайт - очень бюджетненько, особенно если брать по акции незадолго до выезда

6. Вверх #23966
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Ой,что-то стала опасаться, что тур отменят-после длительных раздумий выбрала аккордовский"О чем думают в Париже +Нормандия и Швейцария",без ночных переездов и не из самых дешевых;две недели осталось до выезда ,билеты куплены,биометрический паспорт готов,все запланировано и решено-и тут вдруг сомнения одолевать стали:а вдруг не наберется?Кто знает:за какое время могут сообщить об отмене тура?надеюсь,не за два-три дня?
    Мне сказали, что был уже опыт с Аккордом - отказ за 3 дня до тура. Я бы попросила ТА позвонить в Аккорд и задать вопрос на какие места сейчас бронируют тур. (Типа для новых клиентов). Если последние - можно спать спокойно
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Мне отменяли туры дважды. За 1-1,5 месяца до поездки.
    И оба раза предлагали более дорогой тур без доплаты на замену.
    Мне даже понравилось, как вариант экономии.)))
    после введения безвиза?

7. Вверх #23967
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Бухарест люблю (обзорка была никудышняя).
    Стамбул люблю - попали в Рамадан, тяжело было, удовольствия от города никакого. А, еще вспомнила. 10 утра, еще не жарко, нас вместо города везут в принудительном порядке автобусом в магазин кожи. Те кто не покупал тусовали под ним минут 30.
    Анкара - мне показалось, что смотреть там нечего, административный город, ну вот разве что Мавзолей Ататюрка, чисто в плане образовательном.
    Каппадокия - ОЧЕНЬ понравилась, туда есть смысл прилететь осенью, пожить в этих туфовых (или как их там?) домиках, такой своеобразный край, оч красивый.
    Нессебр - тоже люблю, но из-за ночного переезда была злая, поэтому не насладилась в очередной раз красотами. В Нессебр надо ехать спокойно на пару дней, погулять по улочкам, на морьке полежать, вино попить. Понравилась дегустация местных вин (вот за это спасибо Аккорду).
    Золотой берег - как наша Затока: срач и уныние.
    я смотрела на этот тур тоже, привлекательный такой) на Орхид хочу попасть очень) кападокия-она нереальная) я в прошлом году ездила туда с аккордом, сейчас вернулась оттуда, отмечала там свой день рождения, на шариках опять летала) я обычно, как в тур собираюсь, то пытаю своих девочек, типа тур гарантирован?сколько людей набралось?) всегда туры выезжали, проблем не было. Как там другие проходят границы без виз? Рассказывайте) Бо мы, тонов в Грецию, как-то очень хорошо проскочили) надеюсь, что у нас проблем не будет

8. Вверх #23968
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение

после введения безвиза?
    Нет. Раньше. А какая разница? Ведь далеко не у всех есть уже биометрический паспорт.

9. Вверх #23969
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Нет. Раньше. А какая разница? Ведь далеко не у всех есть уже биометрический паспорт.
    два года как выдают... с паспортом можно тур купить и за три дня до выезда, поэтому за месяц уже не будут тур отменять.
    разве что не большие фирмы, которые на месяц пишут по 10 дат выездов и потом собирают группу на один-два выезда.

10. Вверх #23970
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    два года как выдают... с паспортом можно тур купить и за три дня до выезда, поэтому за месяц уже не будут тур отменять.
    разве что не большие фирмы, которые на месяц пишут по 10 дат выездов и потом собирают группу на один-два выезда.
    Тогда опять должны ввести скидки за ранее бронирование. Чтобы люди не тянули до последнего момента. Потому что люди с обычными паспортами должны на визу подаваться за месяц. А после получения визы отмена тура проблематична.

11. Вверх #23971
    Новичок
    Всем спасибо за ответ. А может кто-то уже ездил в данный тур ( Пражский романс от Аккорда) и есть чем поделиться? Заранее спасибо за подсказки.

12. Вверх #23972
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Нам тур отменили за 2.5 недели. За день до получения визы.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #23973
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    ребята, а кто-то ездил с адриатик-тревел?
    смотрю, в рекламных темках появились туры от них
    зашла на сайт - очень бюджетненько, особенно если брать по акции незадолго до выезда
    Вот я и смотрю)) Цены неплохие. Ближе к августу будем с подругами определяться) Благо, есть биометрические паспорта, а чемоданы собрать за день можно)))

14. Вверх #23974
    Постоялец форума
    Вот и у моих родителей с Аккордом приключения. Выезд 25.07, а они изменили отправку с терминала А в 6.30 утра, это при том, что было 8.30. У родителей поезд прибывает в 6.35 на вокзал. Написали им, почему они за неделю меняют время выезда и что делать теперь людям, ответ- ну пусть меняют билеты или на такси нас догоняют по Украине. Просто слов нет, так разозлилась, билеты поменять нереально, родители переживают. Что за отношение к людям?! Ну мы уже в этом году плюнули на Аккорд, но уже и родители сказали, что это их последний с ними тур. При том, что они идеальные туристы- туры берут только дорогие плюс и максимальный пакет по экскурсиям, они столько денег платят, что можно и не автобусом.

15. Вверх #23975
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Вот и у моих родителей с Аккордом приключения. Выезд 25.07, а они изменили отправку с терминала А в 6.30 утра, это при том, что было 8.30. У родителей поезд прибывает в 6.35 на вокзал. Написали им, почему они за неделю меняют время выезда и что делать теперь людям, ответ- ну пусть меняют билеты или на такси нас догоняют по Украине. Просто слов нет, так разозлилась, билеты поменять нереально, родители переживают. Что за отношение к людям?! Ну мы уже в этом году плюнули на Аккорд, но уже и родители сказали, что это их последний с ними тур. При том, что они идеальные туристы- туры берут только дорогие плюс и максимальный пакет по экскурсиям, они столько денег платят, что можно и не автобусом.
    капец!!!!
    это просто натуральное свинство ((((((
    вот как можно планировать что-то с таким отношением?????
    неужели проблема чуть позже выехать и забрать людей у ж/д, если изначально время было другое и выезд изменился по вине Аккорда (((

16. Вверх #23976
    Постоялец форума
    Они сначала сказали "так и было" пришлось доказывать и они признались, что поменяли время, но ситуацию это не меняет. Я вообще не помню у них таких ранних выездов.

17. Вверх #23977
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    У нас похожая была с ними ситуация.Время выезда поменяли,да еще и поезд на 15 мин. опоздал.Терминала А тогда еще не было. Догоняли мы свой автобус на другом аккордовском автобусе. А наш гид по телефону нам говорит,что если мы сейчас их не догоним и они вдруг быстро пройдут границу,то извините,но нам придется возвращаться и денежки наши за тур пропадут .На границе они задержались ,мы успели ,но нервов перегорело -жуть.

18. Вверх #23978
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Они сначала сказали "так и было" пришлось доказывать и они признались, что поменяли время, но ситуацию это не меняет. Я вообще не помню у них таких ранних выездов.
    пошла ради интереса глянула - есть таки туры с выездом в 06:30, но их очень мало
    и один и тот же тур в разные даты с разным временем выезда
    тоже странно, программу же вроде под время выезда ставят...

19. Вверх #23979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    пошла ради интереса глянула - есть таки туры с выездом в 06:30, но их очень мало
    и один и тот же тур в разные даты с разным временем выезда
    тоже странно, программу же вроде под время выезда ставят...
    Посмотрела их тур, только на 26.07 выезд в 6.30, и один раз в ноябре, все остальные и 8.30 и 9.30. Короче они что то поменяли и моим повезло

20. Вверх #23980
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    У нас похожая была с ними ситуация.Время выезда поменяли,да еще и поезд на 15 мин. опоздал.Терминала А тогда еще не было. Догоняли мы свой автобус на другом аккордовском автобусе. А наш гид по телефону нам говорит,что если мы сейчас их не догоним и они вдруг быстро пройдут границу,то извините,но нам придется возвращаться и денежки наши за тур пропадут .На границе они задержались ,мы успели ,но нервов перегорело -жуть.
    я в шоке, честно говоря... как это с таким отношением к людям они могут работать?? по-моему, кто-то явно зажрался...

Ответить в теме
Страница 1199 из 1486 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права