|
Раскажу история нашего дома. В 2015 году, в декабре- установли теплосчетчик. В доме 4 парадные- 2 входа, значит по 2 счетчика. Летом 2016 начался невероятный хай от внезапно созданного ОСМД- срочно ставить автоматику и насос! Иначе всем кирдык, будете платить по общему тарифу! То что это бред я знал уже тогда, и был против. Но- уговорили, сам себе дурачок. Это примерно для меня вышло +2 стоимости счетчика в 2015. В итоге- 28 декабря 2016 года я узнаю от Бугеря Игорь, небезызвестного специалиста и установщика, которые и составлял проект для нашего дома, и устанавливал его физически, ну и получал за это деньги- что на нашем узле насос, как и регулировка- до сих пор не запущенны, чему есть 100500 невероятно правдоподобных причин. Ну просто- очешуеть. Минимум треть сезона- "экономия" в трубу, платим как и с прошлом году- только по счетчику! на оставшуюся часть- экономия очень сомнительна. Итог- думайте сами.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Скорее всего,смотря сколько и как в Уставе ОСМД нарисовано
Не практически, а в куртках. Ну вот на мне сейчас штаны на синтипоне, тёплый свитер и демисезонная куртка внакидку. Просто отлично!))))))))))))))) Как в анекдоте: Секс по телефону.
- Я снимаю один носок, второй, третий, четвёртый...
- Ты что, из Чернобыля?
- Нет, из Мурманска. Холодно тут у нас....
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 14.01.2017 в 20:57.
Игорь Бугеря есть на форуме: Бугеря Игорь
Социальные закладки