СидЮ за компом,в кофте,ноги без соКсов,ледяные...
|
СидЮ за компом,в кофте,ноги без соКсов,ледяные...
А я вафеЛки седня делала,тоже шото неудачно,ну подумаешь,на одно яйцо меньше в тесто...
ДОБрое БОДРОЕ утро мои хорошие!!!![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем доброе утро!
У меня эту ночь меньше ветер свистел, а то 2 ночи не спала, я же трусиха, а сегодня хоть отоспалась![]()
Доброе утро, девочки!
Я уже сбегала в магазин, ну и холодрыга там!
А по поводу бананового кекса, то я несколько раз тоже его пекла, получался хорошо, единственное, что в первый раз форму взяла большую и он получился низенький совсем.
Но я температуру выпекания обычно ставлю не ниже 200-210.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем доброе утро!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем привет)) А я щас буду опять драники жарить)) с этими холодами дома пратически продуктов не осталось, хорошо хоть мясо сёдня привезут...Вообще, надо бы вылезти уже за покупками...кто-то в курсе, когда холод будет передышку делать?)
Приветик! А я вчера скупилась много-много - чтобы не выходить за продуктами - ящик фруктов и рыбу и мяско и всего полезного и вкусного... А то на рынках все перемерзнет и цены как поднимутся... А у любимого сегодня Днюха!!!! Поздравила по скайпу еще вечером - у них разница в 7 часов.) Мы два водолейчика.
доброе всем утродавно я не спала 12 часов подряд..
@nutri_julie
Девочки, всем доброе!
Алмазинка, мужа с Днюхой!
В последнее время подсела на Ворониных. Пересматриваю с начала. Ну нравится мнеТимурадзе смотрит вместе со мной. И вчера выдал: "Мама, я тозе не пайцем деяний!" Отгадайте, откуда?
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет, привет огромный всем!
Пусть на душе у вас будет тепло и солнечно, несмотря на погоду!
![]()
Всем трям! Бррр на улице зимно.
Мы несем сегодня вахту на 2их - ну это, я на дежурстве и мужа со мной на работу увязался посмотреть наш новый офис.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки