|
"Если какие-то бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такая моя должность. И в дальнейшем моя позиция будет достаточно жесткой к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок", - сказал Аваков
очень быстро выросла корона на башке авакова, но не по хуану самбреро .
эти будут прятаться где ? сомневаюсь что есть где.
омар сдох !!!
Вечная память. Кто бы что не говорил, а человек был честный и боролся с несправедливостью за родную землю.
Сволочи.
http://lb.ua/news/2014/03/25/260616_muzichko_ubila_militsiya.html
Умный был человек, но никто его не послушал..."Дай Боже нам любити Україну понад усе сьогодні – маючи, щоб не довелось гірко любити втративши". В. Чорновол.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Ты не различаешь страну, которая осудила своего гражданина за его подрывную деятельность и самого гражданина, занимающегося такой деятельностью? И тебе лишь бы прозвучало ЕС? А в каком контексте - не важно?
Но главное, что ты поняла, что этот тип занимался в нашей стране провокациями и дестабилизацией ситуации.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Последний раз редактировалось Cherry; 25.03.2014 в 19:49.
предполагаю, что сейчас ПС уйдет на нелегально-партизанское положение против всех и.о. и влады. Владе их партизанщина не понра и призовет эта влада...кого? наверное, самого близкого по духу и соседству. Этот "близкий" войдет в страну, чтобы спасти владу от партизанов, а заодно и присоединит все к себе. И под занавес выступление Юли- Я,мол, обещала вам Крым вернуть?! Вот вам и Крым и новое гражданство....Аплодисменты в студию!(((((((
Ну как то же поставили министрами культуры и спорта людей далеких от руководящих должностей! Один на сцене выступал, другой почти на шару кусочек уха обрезал ( а вообще всегда эти должности покупались за миллионы) а теперь им дали за так, но они отстегивать будут тем кто дал им эти посты!
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки