| ||
Тема: 7 КМ
Подскажите, 7-го , на троицу, будет работать 7й?
Как -то люди не довольны новыми местами и новыми контейнерами...они что дороже их сделали ?
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Подскажите,там где был ангар с нижним бельём,построили магазины,а белье там же и осталось или ещё не открыли?
Белье позанимало угловые магазины на южной поперечке , на второй площадке..
Была сегодня. Цены подняли практически в 1.5- 2 раза. Беру мужу 2 или 3 лета подряд одного и того же производителя футболки. Всегда они стоили 270 грн. Ну может 250. Сегодня они уже по 450. Сарафан джинсовый с футболкой, как сейчас молодежь носит. В городе 400-450 грн. На 7 км 500- 550.
В общем, пусть сами у себя покупают.
По норм цене осталась только обувь. Тоже беру уже лет 5 в одном магазине. Вот к ним еще пока можно ездить.
Я была неделю назад и тоже сделала вывод, что тратить целый день, наматывать ногами там километраж, даже, если знаешь, в каком контейнере (или магазине) покупать, смысла нет никакого. Торга тоже нет, кстати, заметила. Все то, зачем я туда ездила, можно было спокойно и с комфортом купить в Сити Центре за те же деньги, и даже немного дешевле.
Добрый день)
Сегодня седьмой работает?
Где можно посмотреть женские халаты для бабули?
Ещё вопрос: чехлы для телефона продают только возле центрального входа или на мылке тоже есть?
Ещё интересует поклейка стекла.
Спасибо)
Интересно, в такую погоду выйдут люди на работу?
У меня лично куча Вайбер групп, где я и покупаю даже с того же 7 км, только дешевле. Например, мне понравилась в инете тюль и я решила поехать такую купить на 7 км, думала, что там же дешевле, ведь оптовики там всё покупает. Приехала и офигела, что она тут дороже. Жалко было времени и бензина потраченного. Торговалась, что бы хоть купить по той цене что в инете.
Социальные закладки