Ребята, давайте общение по поводу московских ресто перенесем в личку.
Спасибо.
|
Ребята, давайте общение по поводу московских ресто перенесем в личку.
Спасибо.
Люблю мою Ирку
Были семьей пару недель назад - по причине отдыха рядышком))) были три дня подряд - из них всегда природа 5+, воспитатель для Деточки нашей - 5+!!!! а еда один раз - 3 (был банкет и было не до нас(((,остальные дни - вкусно, но обычно (правда очень вкусен салат из запеченных овощей с фетой и аджикой!!!). Алкогольные коктейли - вкусненькие! Специально не поедем, но во время отдыха - отличное место для проведения вечера!!!
хочуууууууу Alfa 8C!
Был в шангриле.
обслуживание вполне услужливое, мне понравилось.
цены помню,что высокие,но точно не помню.воды только евиан и виттель, обычная вода,за непонятную цену, не понимаю,чем наша моршинская хуже.
соки только джаффа в маленьких бутылочках,тоже не фонтан...короче делаю вывод, что сделано всё,для снятия денег,а не для того,чтоб "я" отдохнул и попил поел то,что мне нравится...вряд ли пойду туда ещё раз.
Someday, someway
На выходных собираемся сходить в Богемский (решили дать ему еще один шанс), что посоветуете вкусить и чем запить в данном заведении?
С благодарностью за ответы![]()
Надо знать что там заказывать, таки далеко не все там может претендовать на гордое звание "пищи"Блюда с мангала у них очень даже неплохие - мне лично нравятся "рожнички по-богемски" - это свинной шашлык в подчеревке, ну и например стейк из семги сложно испортить, вообще стейки там вполне съедобные.
А из дессертов - черничный пирог там просто шикарен, раньше еще штрудель был велеколепен, но в последний раз было не то ни се, да еще и с невкусным порошковым мороженным.
Забежали в дождь в Аркадии в заведение с виду наливайка, по сравнению с остальными заведениями там, называется Prince вроде (со стороны моря налево от центральной алеи метров 50). Так увидели что сыр в лаваше 12грн, а денег с собой не брали особо, бо на море шли с детками вот и соблазнились. Нас подождать 5 мин в зале попросили. А дождь не нашутку ливанул, я без меню попросила еще фри сделать и фреш яблочно-морковный. Как потом выяснилось фри у низ стоит 26 грн а фреш ВНИМАНИЕ!!!! 45 грн. Мы уточнили, может ошибка. Нет.
Я выводы об этом заведении и своем поведении сделала...
в детском саду мы говорили запиханка
на посёлке уже открыли Один? зовут играть в бильярд на посёлок. вот думаю куда податься.
Show must go on
Нет еще.
Бильярд есть "Золотой шар" на махачкалинской.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
спасибо, Скрытик.
ещё говорят что в бывшем Родничке на Бочарова есть бильярд. вроде неплохие столы.
вкусно там в Веранде? типа суши какие-то ... кто-то был недавно?
Show must go on
Люблю и уважаю:
1.Печень жаренную с яблоками из "Пивного сада"
2. Фетуччини с грибами и курочкой под пармезаном из "Робин-Бобина" (считаю их пасту одной из лучших в городе)
3.Свиной стейк в "Трюме"
4.Креветки,жаренные в томатном соусе в "Корвине"
5.Пирожное "Пражское" в "Богемскомъ" (горячее)
Самые вкусные суши подают в "Фанкони" и "Йокогаме".
Недавно в "Папарацци" заказала стейк - ужас.Жесткий,как башмак, и с куском шкурки
А вот штрудель их - вкуснющий-превкуснющий.
Люблю шашлык бараний Самвэловский)))Его вкус помогает забыть даже об обстановке и орущей музыке 80-ых)))
Социальные закладки