за
против
Ой,шашлыки,не говори это слово...скоро конец лета,а я так и не отведал их)
Блин,пирог...молодец он у вас. Я там могу первое,второе,десерты,но чтоб пироги...я не рискну такое готовить.
В общем круто. У меня батя к примеру максимум может там пожарить что то,типа яичницу,а вот готовит ему теперь тайная дама сердца. А он рад как слон,пол жизни ел ужас всякий,а тут после развода вкусная еда,забота,любовь к 70ти годам)
Шашлыкииииии)))))
Та не переживай, при том как часто папа делает шашлыки, я их все равно не ем)) Так что ты не один))
Ну у меня папа вообще хозяйственный и приготовить может и руки не из жопы растут.
П.с. рада за твоего отца) это чудесно когда рядом есть человек который заботится и любит
Ты просто не хочешь мариновать... там и уметь нечего. А уж два куска проволоки найти или ямку выкопать, дровишек насобирать да веточек свежих настрогать - ребенок справится
Всякое добро наказуемо
Вот вы двое и делайте себе. Мне есть чем заняться,помимо копания ямок.
Да,любимая женщина - привносит мир и любовь. Отец помолодел на 10 лет после развода. Как видно,человеку не так много надо)
Ты сначала выздорови,а потом шашлыками меня заманивай. Желательно выписку от врача,что можешь прыгать и скакать)
У меня просто неделя была отпускная,а завтра собеседование по работе. Не знаю какой график там. Но я только за! Заодно и в живую потрещим)
Мужики?готовить? Ну да, если выучился на это, то не вопрос. И то. Надо дальше развиваться тогда, а не хреначить тут азы кулинарии первого уровня
Ну, не знаю... Я б лучше ямки под картошку копал или разобрал/собрал чо-нить, чем лежал тюленем на пляжу - вообще, не мой формат отдыха.
Всякое добро наказуемо
Ну ходи голодный)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Читала Чебургена. Чтобы кто не говорил, но он молодец, просто каждой женщине свое и не каждая оценит, но ценители такой заботы и внимания есть)
Социальные закладки