Сан Сан
А мне особенно понравилось "Мастер-учитель эгрегоров древнейших цивилизаций"..... Это как "Блоха имени созвездий Альфа-Центавры") Какие же люди отважные у нас... ничего не боятся)))))))))
|
Сан Сан
А мне особенно понравилось "Мастер-учитель эгрегоров древнейших цивилизаций"..... Это как "Блоха имени созвездий Альфа-Центавры") Какие же люди отважные у нас... ничего не боятся)))))))))
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
- очень красивый шар, сразу первое впечатление - планета океанов, глубокий океан с холодной и безгранично чистой водой, как в начале времён)
Воды там холодны прозрачны и это и умиротворяет и вто же время эти воды могут в любой момент породить могучие волны, как вершина водной стихии, такие мысли![]()
за горизонтом. волк на пути к Вишну
Спасибо, Тимофей, что поделились своими мыслями!!! Красивые ассоциации)) действительно, шар пока умиротворяющий, эдакий гигант спокойствия, хотя я его тягаю по всей квартире-интересно расшевелить))
А сегодня постараюсь показать два эксклюзивных шара, которые добрались до меня наконец то в посылке-потеряшке. С 9 февраля кружили по Москве, а по Украине всего лишь три дня добирались))) Что я только не делала уже, потом расскажу-и дымчаки, и активатор. Но помог,считаю, Создатель.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 20.03.2013 в 15:52.
Вложение 5918578 Вложение 5918713
Ну вот,с трепетом показываю картину Шашориной! И она ,я в первый раз вижу,Чтобы Марина так была влюблена в картину.Очень долго ее делала,только когда было вдохновение.
Называется Хозяйка Медной Горы.Тут просто кладовая камений и самоцветов:турмалины,цитрины,аметисты,тигровый,сок олиный глаз,арагонит,пириты,азурит,топазы в огранке,агаты,и конечно малахиты всевозможные.
Фото наспех,позже попробую другое вставить. А вообще у меня оцепенение,до слез,в груди комок! Кроме мужа еще никто не видел,но ему очень -очень понравилась.В первый раз он так одобрил мою покупку
На самом деле,живьем,Хозяйка в картине просто светится и где бы ни стать,везде на тебя смотрит.
размер 55Х65
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2013 в 17:21.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Знаешь,такое ощущение,что смотрю на картину через поток прозрачной абсолютно то ли воды,то ли энергии.Но что-то струится-это точно!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Картина очень сильная, обязывающая!!! Первый раз вижу такое богатство камней и красок в картинах Марины. Пусть Хозяйка благоволит к тебе)))) кстати, так как Марина сделала Хозяйку похожей на тебя, то я уверена, что в скором времени ты можешь ощутить изменения и в характере, и в жизни)))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 20.03.2013 в 16:42.
Ну что, продолжим тему эксклюзивов))
Еще одна гордость моей коллекции -очень чистый прозрачный цитрин, Якутия, Алдан, Перекатное 40 мм. На ярком солнышке видим темный фантом....выключаем свет и...еще несколько фантомов "эффект голубых лучей"!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.03.2013 в 15:37.
Энергия тут колоссальная!
То,что ты в репу написала-да! Марина рисовала с моей фотографии! Знаю,что обязывает,но чувствую какой то прилив сил,поначалу,чуть в обморок не хлопнулась,когда взглянула себе в глаза,себе ,но другой.Марина даже испугалась слегка.А муж не испугался,наоборот,классный ,говорит портрет,он без этих комплексов.Куда там Рождественской с ее фотопортретами.В Одессе вот такие мастера живут
Сначала я просто заказала Хозяйку с малахитом,а через три месяца решили меня изобразить,картина все равно не шла. Неожиданно получилось
Вложение 5918807 Вложение 5918903
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2013 в 17:31.
Потрясающе! Аж светится вся картина и твое лицо! Настолько красиво, аж дух захватило. Марина мастер, что сказать... тут же работа рук и души. Просто волшебно)
А, кстати, фотографировала-то я, между прочим!)))
Lakshmi, класс!А ты знала об этом эффекте в цитрине до покупки-или тоже сюрприз?!
Да уж,лучше бы продавец не разбирался особо-вот была бы экономия!
Маринына картина просто потрясающая....мне кажется ее можно рассматривать по миллиметру и видеть что-то новое ...ощущение какого-то потока ..действительно даше шум воды в ушах )))Поздравляю Валюша с таким чудестным приобретением!
От сердца к солнцу!
Но это еще не все))) Когда то все любовались моим сиреневым дендроагатом с опалом. Недавно любовались Валиным розовощеким малым из той же оперы. И вот сегодня ко мне приехал их братец-коричнево-голубой. Голубой цвет пронзительный и переходит в белый местами. Очень красиво. Продавец назвал его ""Африка" Итак, дендроагат 73 мм, Казахстан. И совместное фото с братом-как же я влюблена в них!!!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 21.03.2013 в 15:35.
Отличные шары! Там таки Африка! А у меня Сибирь![]()
Люби,люби их.Они прекрасны!Аж два!Вот мечта!
А вот в моей новой яшме тоже нашлась Африка!В прямом смысле!
Последний раз редактировалось Jasma; 21.03.2013 в 15:48.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.03.2013 в 17:38.
Социальные закладки