Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1198 из 1433 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 28650
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я всегда МОГУ. Даже когда не хочу.

Умение признавать свои ошибки считаю в людях очень ценным и редким качеством.

Что касается памятника Кобзарю. Инициатива (сугубо моя) родилась из "диалога" с укрнаци и в теме и в репе. И предложил я перенести ВСЕ памятники Кобзарю, расположенные на Юге и Востоке Украины, точнее, подарить их городу Львову. Для лучшей сохранности. До визгов и воплей укроозабоченных наци мне этот памятник не мешал. Теперь мешает.
    Только не вешай моё мнение на всех приверженцев идеи возрождения Новороссии.
    Мешает? Настоятельно рекомендую провести самосожжение около этого памятника. И протест свой выразишь, и твои друзья попиарятся, да и хоть-кто обратит (может быть) внимание на идеи Новороссии.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.10.2011 в 12:17.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #23942
    Постоялец форума Аватар для Si14

Но инициативу переименования парка в честь императора Александра и переноса памятника Кобзарю это не меняет.
    Ой, на фига нам в Одессе Александр с его памятником? Уже же есть один.

3. Вверх #23943
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ой, на фига нам в Одессе Александр с его памятником? Уже же есть один.
    Александровского сквера мало
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

4. Вверх #23944
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А с каких это пор Вразлет оценивает приоритеты? Кто уполномочил?
    Пусть в меня первым кинет камень тот новоросс, который со мной не согласен)

5. Вверх #23945
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Так я ж говорю молодец, новоросы в своем преимущественном большинстве этим ценным и редким качеством не обладают.
    Предложение твое в целом несуразное, даже исходя из того что родился Кобзарь совсем не во Львове да и с сохранностью его памятников все в порядке.
    Я никого и ничего не вешаю.
    Может и несуразное. А мне нравится. Превратить город Лева в город Тараса. Правда Кобзаря и во Львове не все любят.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #23946
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Может и несуразное. А мне нравится. Превратить город Лева в город Тараса. Правда Кобзаря и во Львове не все любят.
    Намек на то что в Одессе его не любят многие? 20 человек страдающих новороской инфекцией не есть многие, а есть кучка украинофобов.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #23947
    User banned
    Намек на то что в Одессе его не любят многие? 20 человек страдающих новороской инфекцией не есть многие, а есть кучка украинофобов.
    Да,действительно. Возьму своё детство золотое.... уроки мовы и ли-тры ненавидели все поголовно.... учить эти все "произведения"приходилось только из-за оценок,из-под палки,как говорится... и само собой возникали пародии на "Як умру то поховайтэ, ......... и вси тикайтэ". Таки мы в то время были правы... мне мова в жизни АБСОЛЮТНО не понадобилась,зря,получается учили и время тратили...

8. Вверх #23948
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Да,действительно. Возьму своё детство золотое.... уроки мовы и ли-тры ненавидели все поголовно.... учить эти все "произведения"приходилось только из-за оценок,из-под палки,как говорится... и само собой возникали пародии на "Як умру то поховайтэ, ......... и вси тикайтэ". Таки мы в то время были правы... мне мова в жизни АБСОЛЮТНО не понадобилась,зря,получается учили и время тратили...
    Опять за всех расписываетесь? Что за привычка такая?

9. Вверх #23949
    Ягода Маринка

это то понятно, но хотелось бы аргументы послушать что ли....
    не, не..... Аргументы только гневно требуются в теме про Путина.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #23950
    да я вижу вы вообще не очень любили учебу....
    наверняка все что вы учили вам в жизни не пригодилось абсолютно

11. Вверх #23951
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а Путя тут причем?
    он же вроде чукча а не новорос

12. Вверх #23952
    Ягода Маринка

а Путя тут причем?
    он же вроде чукча а не новорос
    ну о требовании аргументации...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #23953
    ну о требовании аргументации...
    а шо Путя против аргументации?

14. Вверх #23954
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Опять за всех расписываетесь? Что за привычка такая?
    Я о своей школе говорю. И о нескольких соседних,на Молдаванке. Чьё детство и молодость в 60-70г. прошла на Молдаванке,вам скажут то-же самое.

15. Вверх #23955
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Пусть в меня первым кинет камень тот новоросс, который со мной не согласен)
    А, так бы сразу и сказал, что новороссы уполномочили Не удивил, естессно. Ну это тогда только ваших, новоросских, приоритетов касается, не общественных.
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #23956
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Я о своей школе говорю. И о нескольких соседних,на Молдаванке. Чьё детство и молодость в 60-70г. прошла на Молдаванке,вам скажут то-же самое.
    Ну, у кого какой круг общения. Мои знакомые и друзья, как с Молдаванки так и с других районов нашего города нормально учились в школе и такими страданиями не занимались.

17. Вверх #23957
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Почему не в счет? Эта ненависть ими движет во всём.
    это то понятно, но хотелось бы аргументы послушать что ли....
    и мне аргументов подбрось, Zamira)
    как видишь, не только там)

18. Вверх #23958
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Хорошие новости.

"В Киеве создан политклуб «Альтернатива», который объединит сторонников русской Украины"

В Киеве создан политклуб «Альтернатива», который объединил известных политологов и журналистов – сторонников русской Украины.

О своем участии в клубе уже заявили политолог Ростислав Ищенко, историк Виктор Воронин, историк Александр Каревин, главный редактор газеты «Киевский телеграф» Владимир Скачко и т.п.

«Именно в Украине, как части исторической Руси, в Украине «Русского мира» мы видим альтернативу «украинской» и «европейской» Украинам. Так же, как адепты «украинской» и «европейской» Украин уверены в правильности своего выбора, мы считаем, что принятие концепции Украины, как интегрированной части «Русского мира» является единственной возможностью сохранить на нынешней украинской территории самостоятельную государственность в тех или иных формах. Мы уверены, что единение с другими странами «Русского мира» наиболее полно соответствует интересам Украины», – говорится в манифесте, опубликованном участниками политклуба.

«Задачи «политклуба» – собрать все действенные силы малороссийской Украины в кулак», – пояснил один из участников нового объединения журналист киевского еженедельника «2000» Дмитрий Скворцов.

«Результаты не только практически всех опросов, но и всех последних выборов (включая президентские 2004 года, в которых победил Янукович) показывают, что Украина русская (малороссийская) все же больше, чем Украина украинская. Но последняя всегда навязывает первой свою волю.

Этому несколько причин. Например, предательство «пророссийских» на словах политиков, которые придя к власти, становятся заложниками как украинского капитала, боящегося потерять свое монопольное положение на Украине, так и собственного желания стать «первым хлопцем на селе». Желание, это подогревается Западом, чья задача – углубить разделение Русского мира. Таким образом, любая украинская власть, так или иначе, поддерживает антирусские силы на Украине.

Вторая причина – структурированность и организованность русофобского движения, выполняющего команды западных грантодателей. Третья причина – дезорганизованность русского движения, по причине его «самодеятельности», – размышляет Скворцов.

По его словам, заседания политклуба будут площадкой для дискуссий, их ход будет фиксироваться на видео и публиковаться в Интернете. В перспективе участники надеются на проведение мероприятий в регионах Украины.

«Политклуб превращается в центр кристаллизации аморфного на сегодня русского движения. Ну а дальше лишь остается выдвинуть лидеров этого движения, способных отстаивать его интересы на политическом поле», – считает Скворцов."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #23959
    Посетитель Аватар для Паша Ангелина
    Я не понимаю, что изменится, если даже новороссы придут к власти. Что, под землю провалятся проворовавшиеся чиновники, дороги сами по себе заасфальтируются, в больницах врачи перестанут вымогать деньги, учителя не будут заниматься поборами? Да все останется без изменений, и говорить будут на русском языке (как будто кто-то запрещает им говорить по русски сейчас).
    "-Позвольте...
    -Не позволю!
    -Простите...
    -Не прощу!" (с)

20. Вверх #23960
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Паша Ангелина Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что изменится, если даже новороссы придут к власти. Что, под землю провалятся проворовавшиеся чиновники, дороги сами по себе заасфальтируются, в больницах врачи перестанут вымогать деньги, учителя не будут заниматься поборами? Да все останется без изменений, и говорить будут на русском языке (как будто кто-то запрещает им говорить по русски сейчас).
    Ну как вы не понимаете - это подлые "бандеровцы" заставляли "новороссов" выбирать Костусевых, Гурвицей, Боделанов, Климовых, Киваловых, Януковичей и прочих "достойных" представителей! Конечно они все исчезнут в "возрожденной Новороссии"
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Закрытая тема
Страница 1198 из 1433 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права