| ||
Тема: Все о йорках
Мы выходили в магазин, встретил нам радостно. Но сейчас лежит грустный и взвизгивает иногда... У нас правда была такая ситуация пару мес назад... Перепугались ужасно. Не мог места себе найти вертелся, а утром увидела картину маслом((( даже не знаю как тут написать. Короче обработала я его достоинство прохл водой с марганцовкой и заправила и все, как ни в чем не бывало.
Вот теперь ждем.
Общупала потихонечку все тело и лапки- не пищит, не дергается
Поздно прочла.Я б позвонила врачу и с ним решили бы.У меня Флоранс несколько дней странно себя вела.Трусилась,темпы небыло,пряталась,приходила к нам спать только после нескольких минут моих чмоканий и с такой неохотой прыгала на диван,ходила вся скрюченная,а вчера только что пила воду и резко стала лапу поджимать и сильно труситься,я в панике т.к. перед этим погуляли по мокрому снегу и вся семья заболела,думала и Флорунька тоже.Звоню Морозову,он не мог понять по тел. что с ней,сказал кокарбоксилазу поколоть,а как лапу поджала и вся труситься стала,у меня истерика,Морозов сказал приезжать.Тут пришел мастер к нам и...вуаля,Флора вернулась.Забыла о тряске и лапе стала разрываться охраняя дом.А предыдущее поведение я стала понимать как просто прятки от малого т.к. я ее перед этим наругала и выгнала с дивана.
Искренне желаю,что бы и у вас все было ок!
Мы же его не сводили, мб природа берет свое... А парень у нас активный, пару дней все вылизывал себе( мы все ругали его за это. Завтра напишу как мы.
Спасибо большое за внимание к нам
Вроде пришел в себя. Уже ластится и лижется,как обычно) думаю, что вчера доча раздевала после прогулки и лапку переднюю могла вывернуть что ли... Он скульнул у нее, мы и внимания не обратили особо, пищть обычно, только дотронещься))) малыш
Девочки,заказала лишние 2 баночки силка ПП,может кому-то надо?и пришла свеженькая партия алое и восстанавливающей серии.
Приятные новости-Гоги и малышка Малинка уехали на ПМЖ в Баку,рождественские малыши уже с именами- Didier, Daniel ,Dgi-Dgi ,Dalida, Diva ,Diana
Девочки, я к вам с просьбой-вопросом. Хотим купить минни йорка, вы тут все друг дружку знаете, может кто продает сейчас? направьте меня к проверенным людям.Заранее спасибо!)
Оформитель
Bombina-Kvin,поздравляю с отличными новостями.Пусть деткам там будет хорошо.
Novka,по миникам у нас больше Сережа ROZALINDA.
Танюш поздравляю -хорошие новости!!!пускай малышам там будет хорошо и радуют своих родителей!!!
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Оля,Аленка,спасибо большое!Надеюсь так и будет!
мой зайка Gabrielle Sunshine Alenushkinoy Caprice ((в переводе -Габриель Солнечный зайчик Аленушкин Каприз) -ищем заботливые ручки!!
должен был уехать в Турцию-но мы решили остаться здесь пока))
![]()
Глазки умненькие,добрые и уже не задерганный!Спокойный!Да?
Да уже совсем другая собакапо утрам будит - когда кушать пора
. Сидит возле кравати и лапы ставит на кравать и шкрябает
прибегает когда зовеш,встречает так радостно,но на стук в двери убегает,а потом выходит и смотрит кто там - если свои бежит радуется,а к чужим с осторожностью.... вот только с улицей у нас боооольшой вопрос
боится за ворота выходить
Может постепенно освоиться.Моя Мартыха (тоже купленная во взрослом возрасте ) уже дома освоилась хорошо,обрастает потихоньку.Морда становиться яркая,с огромными ресницами.Волос более тяжелый что ли и не черный,но темный...Вот только весит моя красота уже 4кг
В январе год и пять месяцев исполнилось.Третий месяц уже у нас живет.Одна проблема-не учили ее на пеленку ходить.....![]()
Социальные закладки