|
Я так понял - это район Санжейки - пляжи там классные, можно найти место где людей не много. Единственное что - к пляжу ведет тропинка достаточно крутая. Там же обрывы. Есть место где к пляжу спускается автомобильная дорога - тоже достаточно крутая - на удобнее чем по тропинке 100 % Ну и народу там всегда поболее.
Пляж безлюдный, дикий. Народ кучкуется недалеко от спуска. Если пройти по песку сотню метров от места спуска, то людей нет. Летом, в выходные, одна подстилка приблизительно на 50 метров. Плавки, купальники с собой в рюкзаке везти необязательно.
Баров, магазинов нет. Продавцы с кукурозой, пирожками не ходят. Попадаю туда, когда хочется больше на море, чем кататься.
Фотки пляжа начала апреля. В тот день немного штормило. Обычно песок сухой, полоска широкая.
Сегодня до Палиево доехали по киевской, устали жутко но эмоций много!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На прошлых выходных ездили туда по Маршала Жукова до 14й станции Люстдорфа, направо вниз, через блокпост ГАИ и на трассу М27. По ней до центра Ильичевска доехали, по городу покатались, на пляже поспали, в парках мороженое поели, полюбовались чистыми ровными улицами, цветочными насаждениями, вобщем получили массу позитивных эмозий. Обратно тем же маршрутом, только уже возвращались на Ак.Глушко. См ссылку маршрута ниже. Машин на обратном пути больше разумеется было, но напряжение отсутствовало, спокойно вернулись. Суммарно 80км вышло пробега и яркие впечатления. http://kartaonline.com/ru/map_routes...04680328385/14
Вчера тоже выкатались с девушкой не прывычки через 411ю до Ланжерона и обратно. Дождика не было, ветерок то был, то пропадал, 30км. всего вышло, но обороты надо наращивать, скоро на Санжейку поход двинем ))
от симфера до бахчисарая электроном а дальше на велах уже (не из-за лени а потому что дождь накрапывал а тут элетричка нарисовалась)от Бахчисарая до Залесного-ночевка на Мангупе,затем через Богатое ущелье,Новополье,Соколиное доехали до Большого Каньона,заночевали в р-не Ванны молодости и затем по серпантину поднялись на Ай-Петри,а затем по шикарному серпантинному спуску(который сьел остатки колодок)спустились в Ялту.А оттуда уже на тралике до Симфера и на поезд)) тоесть 3 суток неспешного матрасного катания-почти ПВД) в итоге 160 км на велах вышло.
Последний раз редактировалось ex_die; 27.05.2014 в 10:17.
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Добрый день! Подскажите, если кто в курсе, где можно не дорого купить светоотражающую плёнку? Хочу сзади на перья наклеить.
если сейчас не найду никого, больше не буду спрашивать...
итак... едет кто-то сейчас на ТЗ? через полчаса буду в Аркадии, серая одежда, сине-красный автор-трофи )
минут 10 я тут, чтобы увидеть ответ, если он будет ))
Социальные закладки