Это на униаерсалку?
|
Это на униаерсалку?
Ищите меня в тви @YankevychMD
А, да. Пополняка не приняла карточку и мне пришлось идентификацию по телефону проходить. Но опять же я вводил мвой финансовый....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я не о своих счетах говорил, а о переводе чужому человеку через приват24. и не утверждал, а интуитивно показалось. хорошо если интуиция подвела.
Подскажите кто-то пожалуйста, хочу взять товар за оплату частями, на 6 месяцев и не переплатить ни одной гривны (ну пару ладно уже). Если товар стоит 3000 гривен, то лимит на универсальной также должен быть 3000? Если меньше, просто не оформится? Как я понимаю, чтобы не было комиссии (4%?), то перед оформлением покупки, на карте должны уже быть мои 500 гривен и так каждый раз перед снятием части?
И как не попасть на рассрочку, а то инет завален историями, брал оплату частями, оформили мгновенную рассрочку.
Заранее спасибо.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
1.да 3000.
2.не оформится
3.да,правильно
4. сначала уточняете у менеджера при покупке есть ли такая услуга именно на этот товар,затем уже на кассе - говорите об этом кассиру, ну и внимательно читаете такой длиннющий чек,который она вам распечатывает, в нем все написано - вы его должны в конце концов подписать.
Еще один фокус иногда случается -количество месяцев на которые оформляется оплата частями может меняться, сначала пишут одно, а потом на кассе оказывается, что например на 7 месяцев они покупку оформить не могут, и предлагают на 4 месяца.
Последний раз редактировалось Redfox19; 27.12.2016 в 05:13.
Лимит по оплате частями не совпадает с лимитом по кредитке. У меня 2000 лимит по кредитке и 24000 оплата частями.
Тут единственный нюанс в том, что во время оформления первый платеж списывается сразу с кредитки, то есть сумма личных и кредитных сррдств должна быть больше или равна первому платежу.
Ну а списываться оно будет автоматически, главное чтоб были деньги на карте свои или кредитные.
Лимит посмотреть можно в приложении приват24 на телефоне.![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ, ужесточение налогового контроля, одно из требований МВФ, и вполне естественное желание власти. Из того что раньше (когда не было возможности и желания) этого не делали, не следует, что и теперь (когда эта возможность появилась и требуют сверху) этого делать не будут.
Вот кстати еще мнение на этот счет
Сори, но такому результату очень трудно поверить, 4% это в рамках статистической погрешности. Случайно не ту кнопку ткнул например)))
Вот еще одна голосовалка
Проголосовали за что-то (а не мимо шел - жамкнул) 75%, две трети из них намерены уйти или начать работу и с другими банками. Валить полностью из привата собираются не многие (12%), но это и понятно, для проведения транзакций, оплаты комунлки, пр., приват остается самым удобным, у многих депозиты (с которыми по любому не убежишь), зарплатные карты/пенсии (за которые переживать нечего) но вкладывать туда деньги или обналичивать доходы, желания у людей больше нет.
Вообще не 50, а 150к для безналичных операций. Для наличных - свыше 15к. Суть в том, что банк должен дополнительно проверять такие операции, если они попадают под понятие "рискованные". Критерии есть в законе о фин.мониторинге и в разъясняющих письмах от НБУ. В основном там про быстрое обналичивание пришедших на счет денег и частое получение переводов физ.лицом (не предпринимателем).
В субботу заказала валюту, записали на среду - только что пришел отказ, что не смогут выдать.
Поделитесь секретом - кому как выдают.
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки