Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1198 из 1601 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 32012
  1. Вверх #23941
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Это на униаерсалку?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

2. Вверх #23942
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Это на униаерсалку?
    Да, на кредитную универсалку! Приплыли ... нова пофесийна команда працюэ.... не было у меня трешки и в итоге придется опять переться в пополняху и пополнять, чтоб закрыть кредит и опять заплатить 3 грн....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #23943
    User banned
    кстати. кидал мелочи сегодня через риват24 - как-то многовато комиссии вышло. не утверждаю, но интуитивно раньше было поменьше.

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение

всего 4% готовы свалить с привата полностью. честно говоря думал, что цифра будет иная.

http://ain.ua/frilansery-otreagirovali-na-privatbank-infografika
    да ладно. я могу нарисовать еще надежнее циферки. пора снимать с ушей лапшу от сми или это сам приват публиканул?

4. Вверх #23944
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    кстати. кидал мелочи сегодня через риват24 - как-то многовато комиссии вышло. не утверждаю, но интуитивно раньше было поменьше.

да ладно. я могу нарисовать еще надежнее циферки. пора снимать с ушей лапшу от сми или это сам приват публиканул?
    Комиссии не менялись, не придумывайте.

5. Вверх #23945
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну что, приватбанк=ощадбанк? уже покращення покращувачи начали внедрять?
    Вложение 11767398
    Пополняла сегодня свою карту, при её наличии - комиссии нет. Если без карты, то комиссия давно уже есть. Месяца полтора назад ещё и тариф подняли за пополнение. Но это все было ДО национализации

6. Вверх #23946
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Да, на кредитную универсалку! Приплыли ... нова пофесийна команда працюэ.... не было у меня трешки и в итоге придется опять переться в пополняху и пополнять, чтоб закрыть кредит и опять заплатить 3 грн....
    Странно... Сегодня тоже пополнял универсальную карточку. Никаких процентов: внес 500 грн, зачислено 500 грн.
    Может дело в погашении кредита (в твоем случае) и просто пополнении (в моём)?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

7. Вверх #23947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Странно... Сегодня тоже пополнял универсальную карточку. Никаких процентов: внес 500 грн, зачислено 500 грн.
    Может дело в погашении кредита (в твоем случае) и просто пополнении (в моём)?
    Аналогично. Своя карта с наличием - без комиссии

8. Вверх #23948
    А, да. Пополняка не приняла карточку и мне пришлось идентификацию по телефону проходить. Но опять же я вводил мвой финансовый....

9. Вверх #23949
    User banned
    я не о своих счетах говорил, а о переводе чужому человеку через приват24. и не утверждал, а интуитивно показалось. хорошо если интуиция подвела.

10. Вверх #23950
    А, да. Пополняка не приняла карточку и мне пришлось идентификацию по телефону проходить. Но опять же я вводил мвой финансовый....
    Даже если фин.номер вводите, все равно комиссия будет. Только карта спасает) но это давно уже в привате так, года два, наверное.

11. Вверх #23951
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    я не о своих счетах говорил, а о переводе чужому человеку через приват24. и не утверждал, а интуитивно показалось. хорошо если интуиция подвела.
    Я вам тоже о переводах писала, комиссии не менялись, интуиция таки подвела вас.

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Подскажите кто-то пожалуйста, хочу взять товар за оплату частями, на 6 месяцев и не переплатить ни одной гривны (ну пару ладно уже). Если товар стоит 3000 гривен, то лимит на универсальной также должен быть 3000? Если меньше, просто не оформится? Как я понимаю, чтобы не было комиссии (4%?), то перед оформлением покупки, на карте должны уже быть мои 500 гривен и так каждый раз перед снятием части?
    И как не попасть на рассрочку, а то инет завален историями, брал оплату частями, оформили мгновенную рассрочку.
    Заранее спасибо.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #23953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то пожалуйста, хочу взять товар за оплату частями, на 6 месяцев и не переплатить ни одной гривны (ну пару ладно уже). Если товар стоит 3000 гривен, то лимит на универсальной также должен быть 3000? Если меньше, просто не оформится? Как я понимаю, чтобы не было комиссии (4%?), то перед оформлением покупки, на карте должны уже быть мои 500 гривен и так каждый раз перед снятием части?
    И как не попасть на рассрочку, а то инет завален историями, брал оплату частями, оформили мгновенную рассрочку.

Заранее спасибо.
    1.да 3000.
    2.не оформится
    3.да,правильно
    4. сначала уточняете у менеджера при покупке есть ли такая услуга именно на этот товар,затем уже на кассе - говорите об этом кассиру, ну и внимательно читаете такой длиннющий чек,который она вам распечатывает, в нем все написано - вы его должны в конце концов подписать.

Еще один фокус иногда случается -количество месяцев на которые оформляется оплата частями может меняться, сначала пишут одно, а потом на кассе оказывается, что например на 7 месяцев они покупку оформить не могут, и предлагают на 4 месяца.
    Последний раз редактировалось Redfox19; 27.12.2016 в 05:13.

14. Вверх #23954
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо.
    И еще обратите внимание на то, что кредитный лимит и лимит на оплату частями - это два разных лимита (а то ведь Вы спросили именно про Универсальную), и суммы этих лимитов могу быть разные.

15. Вверх #23955
    Лимит по оплате частями не совпадает с лимитом по кредитке. У меня 2000 лимит по кредитке и 24000 оплата частями.
    Тут единственный нюанс в том, что во время оформления первый платеж списывается сразу с кредитки, то есть сумма личных и кредитных сррдств должна быть больше или равна первому платежу.
    Ну а списываться оно будет автоматически, главное чтоб были деньги на карте свои или кредитные.
    Лимит посмотреть можно в приложении приват24 на телефоне.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2016-12-27-06-56-28-449_ua.privatbank.ap24.jpg
Просмотров: 33
Размер:	16.0 Кб
ID:	11767827

16. Вверх #23956
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ну вот так - да. Но чтобы каждого пробивать на незаконный доход - это чепуха.
    А фин. мониторинг и ранее был, для сумм от 50К грн за один перевод.
    И в чем суть мониторинга? У меня были оплаты с карты на суммы более 50к гривен, ждать теперь налоговую в гости? )
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #23957
    User banned
    Народ, ужесточение налогового контроля, одно из требований МВФ, и вполне естественное желание власти. Из того что раньше (когда не было возможности и желания) этого не делали, не следует, что и теперь (когда эта возможность появилась и требуют сверху) этого делать не будут.
    Вот кстати еще мнение на этот счет

всего 4% готовы свалить с привата полностью. честно говоря думал, что цифра будет иная.

Сори, но такому результату очень трудно поверить, 4% это в рамках статистической погрешности. Случайно не ту кнопку ткнул например)))
    Вот еще одна голосовалка

Проголосовали за что-то (а не мимо шел - жамкнул) 75%, две трети из них намерены уйти или начать работу и с другими банками. Валить полностью из привата собираются не многие (12%), но это и понятно, для проведения транзакций, оплаты комунлки, пр., приват остается самым удобным, у многих депозиты (с которыми по любому не убежишь), зарплатные карты/пенсии (за которые переживать нечего) но вкладывать туда деньги или обналичивать доходы, желания у людей больше нет.

18. Вверх #23958
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И в чем суть мониторинга? У меня были оплаты с карты на суммы более 50к гривен, ждать теперь налоговую в гости? )
    Вообще не 50, а 150к для безналичных операций. Для наличных - свыше 15к. Суть в том, что банк должен дополнительно проверять такие операции, если они попадают под понятие "рискованные". Критерии есть в законе о фин.мониторинге и в разъясняющих письмах от НБУ. В основном там про быстрое обналичивание пришедших на счет денег и частое получение переводов физ.лицом (не предпринимателем).

19. Вверх #23959
    Частый гость Аватар для Железная леди

Я буду сваливать, карточки закрою
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

20. Вверх #23960
    Постоялец форума Аватар для Лер
    В субботу заказала валюту, записали на среду - только что пришел отказ, что не смогут выдать.
    Поделитесь секретом - кому как выдают.
    Счастье-это когда все свои дома!

Ответить в теме
Страница 1198 из 1601 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права