|
тенет сделал стартовую стр новую - там внизу нада щемить иконку по имени ИНТЕРНЕТ - только тогда тебя коннектит - я так отловилась в Щастье и еще де-то... Базилик Таирова - вкусный теплый салат с грушей - груша такая - с корочкой поджаренной - удивило и порадовало. Суп луковый - не очень, густой и тяжелый... пирог с зеленухой и шпинатом - отличный... чаи они варят - вне конкуренции.... сырники в Шоколаднице - после подогревания в (микроволновке?) резиновые и не вкусные(( Бутлеггер - неожиданно вкусный йогуртовый торт, очень нежный и легкий...- можно МНОГО : ))))
Торопиться надо нету
К слову о сладком.... Проучила смс от Шоколадницы " бла- бла- бла... Приди 14 февраля, поцелуй свою масю, получи скидку"
А ежели я не дотянусь ... До своей маси, что тогда?
А вообще это слово меня вводит в транс , уже и до рекламы добралось . Бэ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
всё нормально, всё в порядке(с)
в некоторых рестах так настроен инет, что заходишь через стартовую страницу Тенета, далее на ней же надо нажать то ли Подключиться, то ли Далее и интернетное счастье после этого накрывает с головой. Нужно было спросить у фицанта, Вам бы подсказали)))))
Вчера нагулявшись по Ривьере зашла в "Итс флавер кафе" была оч прияно удивлена обслуживанием, девочки очень внимательные и вежливые, посадили в отдельной комнатке где я смогла разобраться с покупками и хорошо отдохнуть)) Посоветовали вересковый чай, пила такой чай впервые понравился своим терпковатым привкусом, и наконец попробовала моччи сакура от которых меня в "Европе" постоянно отговаривали(( оказались оч нежными на вкус и в меру сладкими.
Глупость даже смерть не лечит
Ребята, подскажите уютный ресторан желательно на фонтане, где можно приятно покушать и побеседовать ))) Очень нужно чтоб не шумный был и без балагана вокруг! Благодарю за помощь!
Мы с подругой пошли на разведку в Пицца и Гриль , что вместо Фэймоуса, так ничего вроде, пицца мне понравилась, корж не тоненький, но и не толстый, как по мне- вмеру! Понравилось мне их меню, все в картинках и наглядно, видно что берешь! Ну и конечно, порадовали цены, ооочень демократичные. Яблочная Тарта мне не понравилась, а вот какой-то десерт в стакане ( забыла название на Ш...) был вкусный, но много
Руки не доходили отписаться про Friends.
По еде - суши нормальные, но цены не низкие, за эти деньги есть, где покушать и лучше.
салатик брал, неплох.
Помещение новое, чистое. пахнет ремонтом. сигаретами почти не пахнет.
на втором этаже сидела братва админ (?), сушист и какие-то их друзья.
мне кажется это ужасно. ладно устроили посиделки на виду у клиентов, но зачем еще матюкаться., переговариваться сверху вниз с вновь зашедшими?
как-то фамильярно..
в общем, это совсем не понравилось, углядел в этом признаки бадеги.
в целом, заведение неплохое, но сказать, что есть желание ходить - не могу. Меню не привлекло какими-то блюдами, кот. хочется попробовать
Из вновь открытого Бутлеггер мне понравился гораздо больше
Последний раз редактировалось nodrugs; 10.02.2012 в 12:44.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Наблюдаю наружку BAR B Q
Теоретически допускаю, что имеется ввиду сей аббревиатурой
Но тогда в транскрипции БАР БИ КьЮ
Креатифф?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
В "Эль-Греко" стабильно вкусно и стабильно пусто... Днём в обед кроме нас двоих с коллегой нет вообще никого, иногда ещё один столик занят. По разговорам слышала, что и по вечерам там тоже яблокам есть куда падать.
Надо бы им как-то покреативить - закроются ведь !![]()
Социальные закладки