Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1198 из 1687 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 33727
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    370 мне подходит и Зимой и летом , универсальный цвет .

Про снятость тут http://quintessence.co.ua/blog/ukhodyasshie-pozicii-catrice-b37.html
    Понятно
    Палетки теней таки новые уже выпускают и тушь для ресниц тоже (видимо я уже показывала из обновленной серии).
    Но тени просто бомба,я конечно не пробовала старую версию,но новая меня таки порадовала

2. Вверх #23942
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Дальше....глаза,лицо и губы)))))
    Палетка теней от Катрис,в которую я влюбилась. Вот такая http://quintessence.co.ua/teni-dlya-...232217643.html. Качество теней просто потрясающее. Пигментация просто на высоте. Держатся весь день. Они не матовые. Это просто любовь с первого нанесения. На каждый день просто супер! Хочу еще прикупить себе несколько палеток из этой серии. Девочки,это того стоит
    На втором месте у меня вот такая палетка от Эссенс. Думаю,что на лето цвета очень даже актуальны. Вот такая http://kosmetista.ru/blog/otzivi/75041.html. Покупала ее в Просторе. Как правило,наношу один цвет на подвижное веко и растушевываю. Смотрится очень красиво и быстро (это если вдруг проспала и нужно быстро накраситься).
    Что касается лица. Тут у меня больше фаворитов)))
    Из того что приобрела давно.
    Как то были эти "матрасики" по приятной цене,точно не скажу,но с их расходом,мне хватит их надолго)))
    Отличный продукт. Можно пользоваться как отдельно полосочками,так и вместе. Вот такие https://parfums.ua/product/pupa-luminys-baked-all-over. У меня номера 01 и 02. Очень их люблю. Отлично наносятся,придают лицу...вот даже сложно с точностью описать то что они делают,но делают красиво))) и быстро)
    Есть еще кое что от Пупы. Кто знает нашумевшие румяна от Бэнэфит Коралиста. Стоят они конечно сейчас...мягко говоря с нашим курсом не дешево. Я их заказывала года 2 назад с американского сайта и недавно нашла аналог по более приемлемой цене. Цвет один в один.
    Вот Бэнэфит https://makeup.com.ua/product/298063/ и вот румяна Пупа,в таком же оттенке)) https://parfums.ua/product/rumyana-s-effektom-siyaniya-pupa-like-a-doll-luminys-blush в 301 номере. Да,они не пахнут так же,но не в этом суть))) Они так же пигментированы,прекрасно наносятся,отлично держатся. Короче,у меня к ним нет никаких претензий)))
    По моему, серьёзное отличие между Бенефит и Пупой в количестве шимера... Или это только на фотке так кажется? Я на Пупу давно уже не смотрю, она у нас, кажется, только в бомонде... бенефит вообще офлайн не представлен, так что вывод исключительно по картинкам)) Какая-то пупа сильно перламутровая...
    Какой заманчивый обзор палетки катрис, заинтриговали))) Вы не видели, они есть в Просторе на Тираспольской площади? Хочу потрогать)

3. Вверх #23943
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    По моему, серьёзное отличие между Бенефит и Пупой в количестве шимера... Или это только на фотке так кажется? Я на Пупу давно уже не смотрю, она у нас, кажется, только в бомонде... бенефит вообще офлайн не представлен, так что вывод исключительно по картинкам)) Какая-то пупа сильно перламутровая...
    Какой заманчивый обзор палетки катрис, заинтриговали))) Вы не видели, они есть в Просторе на Тираспольской площади? Хочу потрогать)
    Это только на фотке так кажется. Я постараюсь вечером сделать фотку для сравнения, если конечно получится передать цвета. Честно,я нигде не тестила,просто посмотрела фоточки в интернете и цель была такова,чтобы найти аналог Коралисты.
    Насчет палетки Катрис, в Просторе, в наличии была по моему матовая и блосом, нюдовой не было,но тестер был,так что можно потестить и если понравится,то можно заказать через интернет магазин.

4. Вверх #23944
    Это только на фотке так кажется. Я постараюсь вечером сделать фотку для сравнения, если конечно получится передать цвета. Честно,я нигде не тестила,просто посмотрела фоточки в интернете и цель была такова,чтобы найти аналог Коралисты.
    Насчет палетки Катрис, в наличии была по моему матовая и блосом, нюдовой не было,но тестер был,так что можно потестить и если понравится,то можно заказать через интернет магазин.
    Спасибо большое!!!) Очень жду фото, когда получится) Я на эти бенефит в своё время заглядывалась, цена остановила... тем более при отсутствии возможности затеста. А пупа раньше в бомонде была, забегу туда, посмотрю, может есть тестер. Спасибо еще раз!

5. Вверх #23945
    Спасибо большое!!!) Очень жду фото, когда получится) Я на эти бенефит в своё время заглядывалась, цена остановила... тем более при отсутствии возможности затеста. А пупа раньше в бомонде была, забегу туда, посмотрю, может есть тестер. Спасибо еще раз!
    Пожалуйста, рада если смогла помочь
    Я Бенефит заказывала когда еще курс был по 8 (как давно это было) И я их просто обожаю, они есть у меня и до сих пор и с ними ничего не случилось и пахнут так же вкусненько,но после того как посередине образовалась огромная дырочка от частого использования,я решила найти что то подобное,потому что на лето,на загорелую кожу очень красиво смотрятся.

6. Вверх #23946
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Доброго дня. Девочки, не знаю можно ли здесь это писать, если нет - удалюсь.
    На мейк-ап очень хорошая акция сейчас 3 равно 2 на Pharmaceris.
    Мне очень нужен этот крем
    Pharmaceris A
    Крем глубоко увлажняющий для лица
    Pharmaceris A Vita Sensilium Deeply Moisturizing Cream, цена по акции получается 235,00
    Может кто-то тоже им пользуется, заказала 3 штучки - поделюсь.
    Мне немного не оч подьемна сейчас сразу такая сумма.
    Срок годности до 12,2019г.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

7. Вверх #23947
    Очень жду фото, когда получится)!
    танцевала с бубном,может получилось не очень,не знаю как еще сфотографировать,они очень деликатные и поэтому камера плохо передает

на первом фото,Коралиста сверху,ниже Пупа
    на втором фото, Коралиста слева,Пупа справа

8. Вверх #23948
    танцевала с бубном,может получилось не очень,не знаю как еще сфотографировать,они очень деликатные и поэтому камера плохо передает
    на первом фото,Коралиста сверху,ниже Пупа
    на втором фото, Коралиста слева,Пупа справа
    Спасибо огромное) Действительно похожи очень) Цвет оранжевым не отдаёт? А у Вас кожа и волос какого цвета?

9. Вверх #23949
    Спасибо огромное) Действительно похожи очень) Цвет оранжевым не отдаёт? А у Вас кожа и волос какого цвета?
    Коралиста можно сказать отдает чуть в оранжевый. Они очень деликатно наносятся и поэтому сложно передать цвет,тем более на фото.
    У меня волосы темные и кожа немного смугловатая. Брюнетка короче.

10. Вверх #23950
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Делюсь своим отзывом. Купила в "Ватсоне" такие тени, цвета очень насыщенные, глубокие, прямо то, что я хотела. Но, к середине дня они не то, чтобы скатывались или осыпались, они начинают идти пятнами) Как-будто их плохо прокрасили, своя кожа просвечивается, короче жах! Пробовала наносить на базу (Artdeco) и без - те же самое. Разочарована слов нет. До этого пользовалась "Essence" и недорогими "LORINA" - все в порядке, может к вечеру и скатывались слегка в складку на веке, но так как "Bourjois" себя не вели.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #23951
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Делюсь своим отзывом. Купила в "Ватсоне" такие тени, цвета очень насыщенные, глубокие, прямо то, что я хотела. Но, к середине дня они не то, чтобы скатывались или осыпались, они начинают идти пятнами) Как-будто их плохо прокрасили, своя кожа просвечивается, короче жах! Пробовала наносить на базу (Artdeco) и без - те же самое. Разочарована слов нет. До этого пользовалась "Essence" и недорогими "LORINA" - все в порядке, может к вечеру и скатывались слегка в складку на веке, но так как "Bourjois" себя не вели.
    Тени,скажем так не из дешевых. Если вам цвета нравятся и подходят,то советую поэксперементировать с тем,на что их наносить. Мне кажется,что можно попробовать что то плотнее чем Артдеко,я имею в виду какую то подложку типа кремовых теней. Или же есть еще вариант,база от Релуи,она по своей консистенции немного липковатая и возможно на ней тени "прилипнут" и не будут исчезать.

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Тени,скажем так не из дешевых. Если вам цвета нравятся и подходят,то советую поэксперементировать с тем,на что их наносить. Мне кажется,что можно попробовать что то плотнее чем Артдеко,я имею в виду какую то подложку типа кремовых теней. Или же есть еще вариант,база от Релуи,она по своей консистенции немного липковатая и возможно на ней тени "прилипнут" и не будут исчезать.
    Ох, для меня Артдеко и так плотная, неужели бывает еще плотнее). Думаю тени оставить на более холодное время года, кожа будет не так жирниться, может будет лучше.
    Релуи обязательно попробую, спасибо, цена не кусается и отзывы хорошие.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #23953
    Ох, для меня Артдеко и так плотная, неужели бывает еще плотнее). Думаю тени оставить на более холодное время года, кожа будет не так жирниться, может будет лучше.
    Релуи обязательно попробую, спасибо, цена не кусается и отзывы хорошие.
    Ну каждому свое,но как по мне,то Артдеко она не плотная.
    Можно еще поэкспериментировать...нанести корректор и припудрить слегка и сверху нанести тени или если пользуетесь тоналкой,то пройтись не только по лицу,а и по векам и немного припудрить. Я думаю что вы обязательно найдете для себя подходящий вариант

14. Вверх #23954
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Девочки, купила лореаль красящую пшикалку, закрашивать отросшие корни. Не попала в цвет, взяла русый, а надо было светло русый. Никому не надо? Отдам хорошо дешевле, один пшик сделала

П. С. Удалюсь, не ругайте

15. Вверх #23955
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Ну,не знаю.Буржуа-мои любимые тени.Наношу без всяких баз.Все держится всегда.Правда пользуюсь только однушками:https://parfums.ua/product/mono-teni-dlya-vek-bourjois-ombre-a-paupieres-nude-edition
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

16. Вверх #23956
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Очень порадовала смывка для глаз Нивея,купленная по акционной цене в Еве,после окончания зеленой смывки Гарнье,которая перестала меня удовлетворять последние месяцы после смены туши - Нивея не размазывает тушь, не щиплет глаза,не вызывает раздражения, прекрасная цена ....почему я ее раньше не покупала?

17. Вверх #23957
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Двухфазная?
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

18. Вверх #23958
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Двухфазная?
    Нет. Обычная , голубая

19. Вверх #23959
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    двухфазная голубая - отличная! новая розовая - хорошая тоже.
    all what you want you get it !

20. Вверх #23960
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    двухфазная голубая - отличная! новая розовая - хорошая тоже.
    У меня двухфазки затекают в глаза и вызывают ужасные ощущения. пробовала несколько раз разных фирм, теперь даже не хочу экспериментировать- молочко и двухфазки -не мой вариант

Ответить в теме
Страница 1198 из 1687 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права