|
По моему, серьёзное отличие между Бенефит и Пупой в количестве шимера... Или это только на фотке так кажется? Я на Пупу давно уже не смотрю, она у нас, кажется, только в бомонде... бенефит вообще офлайн не представлен, так что вывод исключительно по картинкам)) Какая-то пупа сильно перламутровая...
Какой заманчивый обзор палетки катрис, заинтриговали))) Вы не видели, они есть в Просторе на Тираспольской площади? Хочу потрогать)
Это только на фотке так кажется. Я постараюсь вечером сделать фотку для сравнения, если конечно получится передать цвета. Честно,я нигде не тестила,просто посмотрела фоточки в интернете и цель была такова,чтобы найти аналог Коралисты.
Насчет палетки Катрис, в Просторе, в наличии была по моему матовая и блосом, нюдовой не было,но тестер был,так что можно потестить и если понравится,то можно заказать через интернет магазин.
Пожалуйста, рада если смогла помочь
Я Бенефит заказывала когда еще курс был по 8 (как давно это было)И я их просто обожаю, они есть у меня и до сих пор и с ними ничего не случилось и пахнут так же вкусненько,но после того как посередине образовалась огромная дырочка от частого использования,я решила найти что то подобное,потому что на лето,на загорелую кожу очень красиво смотрятся.
Доброго дня. Девочки, не знаю можно ли здесь это писать, если нет - удалюсь.
На мейк-ап очень хорошая акция сейчас 3 равно 2 на Pharmaceris.
Мне очень нужен этот крем
Pharmaceris A
Крем глубоко увлажняющий для лица
Pharmaceris A Vita Sensilium Deeply Moisturizing Cream, цена по акции получается 235,00
Может кто-то тоже им пользуется, заказала 3 штучки - поделюсь.
Мне немного не оч подьемна сейчас сразу такая сумма.
Срок годности до 12,2019г.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Делюсь своим отзывом. Купила в "Ватсоне" такие тени, цвета очень насыщенные, глубокие, прямо то, что я хотела. Но, к середине дня они не то, чтобы скатывались или осыпались, они начинают идти пятнами) Как-будто их плохо прокрасили, своя кожа просвечивается, короче жах! Пробовала наносить на базу (Artdeco) и без - те же самое. Разочарована слов нет. До этого пользовалась "Essence" и недорогими "LORINA" - все в порядке, может к вечеру и скатывались слегка в складку на веке, но так как "Bourjois" себя не вели.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Тени,скажем так не из дешевых. Если вам цвета нравятся и подходят,то советую поэксперементировать с тем,на что их наносить. Мне кажется,что можно попробовать что то плотнее чем Артдеко,я имею в виду какую то подложку типа кремовых теней. Или же есть еще вариант,база от Релуи,она по своей консистенции немного липковатая и возможно на ней тени "прилипнут" и не будут исчезать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ну каждому свое,но как по мне,то Артдеко она не плотная.
Можно еще поэкспериментировать...нанести корректор и припудрить слегка и сверху нанести тени или если пользуетесь тоналкой,то пройтись не только по лицу,а и по векам и немного припудрить. Я думаю что вы обязательно найдете для себя подходящий вариант![]()
Девочки, купила лореаль красящую пшикалку, закрашивать отросшие корни. Не попала в цвет, взяла русый, а надо было светло русый. Никому не надо? Отдам хорошо дешевле, один пшик сделала
П. С. Удалюсь, не ругайте
Ну,не знаю.Буржуа-мои любимые тени.Наношу без всяких баз.Все держится всегда.Правда пользуюсь только однушками:https://parfums.ua/product/mono-teni-dlya-vek-bourjois-ombre-a-paupieres-nude-edition
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Очень порадовала смывка для глаз Нивея,купленная по акционной цене в Еве,после окончания зеленой смывки Гарнье,которая перестала меня удовлетворять последние месяцы после смены туши - Нивея не размазывает тушь, не щиплет глаза,не вызывает раздражения, прекрасная цена ....почему я ее раньше не покупала?
Двухфазная?
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
двухфазная голубая - отличная! новая розовая - хорошая тоже.
all what you want you get it !
Социальные закладки