Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1198 из 1386 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 27712
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Здравствуйте, нужен бюджетный вариант, застекление балкончика, кто может просчитайте в личку цена вопроса +установка, украинские профили приветствуются )
    Изображения
    • Тип файла: jpg Image1.jpg (245.1 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.03.2018 в 12:39.

2. Вверх #23942
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужен бюджетный вариант, застекление балкончика, кто может просчитайте в личку цена вопроса +установка, украинские профили приветствуются )
    Балкон П-образный?
    Личное - в дневнике.

3. Вверх #23943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Балкон П-образный?
    похожена альтаир-2, на Г-образный балкон

4. Вверх #23944
    Частый гость
    Это альтаир 2 П образый балкон
    там же понятно всё

5. Вверх #23945
    Не покидает форум
    Поставили на балкон днях окна КВЕ, фирма основа. очень довольна! у фирмы отличные цены, быстро замеряли- просчитали. за неделю окна изготовили и поставили! профиль изменился в лучшую сторону ( у нас уже 10 лет кве в кв стоит) мягче закрываются, удобнее ручки и есть нижняя противовзломная планка
    2 больших окна с 2-мя открывающимися створками и 1 маленькое со всеми сетками отливами, добором, подоконниками обошлись в 17 тыс ( под ключ с установкой)
    кому надо- рекомендую!

6. Вверх #23946
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Поставили на балкон днях окна КВЕ, фирма основа. очень довольна! у фирмы отличные цены, быстро замеряли- просчитали. за неделю окна изготовили и поставили! профиль изменился в лучшую сторону ( у нас уже 10 лет кве в кв стоит) мягче закрываются, удобнее ручки и есть нижняя противовзломная планка
    2 больших окна с 2-мя открывающимися створками и 1 маленькое со всеми сетками отливами, добором, подоконниками обошлись в 17 тыс ( под ключ с установкой)
    кому надо- рекомендую!
    Довольный заказчик - это всегда хорошо.

Но вот это вот
    ...мягче закрываются, удобнее ручки и есть нижняя противовзломная планка
    от марки профиля не зависит практически никак.
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #23947
    Не покидает форум
    честно, х.з. чисто субъективное сравнение окон одинаковой марки но поставленной с разницей в 10 лет. ну и то что докомплектовывать стали противовзломной планкой не может не радовать

8. Вверх #23948
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Подскажите знающие - нужно застеклить лоджию. 1300x1500 + 1800x1500, в каждой секции открывающееся окно в двух режимах + сетки + отлив. Двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты.
    Vikra - насчитали 9300
    Тим-Арт - 16500
    Почему такая большая разница, в чем подвох? В профиле?

9. Вверх #23949
    User banned
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие - нужно застеклить лоджию. 1300x1500 + 1800x1500, в каждой секции открывающееся окно в двух режимах + сетки + отлив. Двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты.
    Vikra - насчитали 9300
    Тим-Арт - 16500
    В чём разница между ВАЗом и, скажем, Тойотой?))
    В принципе, во всём. От профиля до рук

10. Вверх #23950
    Vikra - насчитали 9300
    Тим-Арт - 16500
    Если пренебречь репутационными вопросами, то нужно смотреть оба компредложения.
    А то, нередко говорят, что все одинаково посчитано, а там сильно все по разному.
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #23951
    Не покидает форум
    а еще можно в разных фирмах просчитать) а то мне недавно стеко в одной фирме посчитали на 2500 больше чем кве в другой ф

12. Вверх #23952
    а еще можно в разных фирмах просчитать) а то мне недавно стеко в одной фирме посчитали на 2500 больше чем кве в другой ф
    так и сделал, по факту выходит у всех у кого Rehau - стоимость окна +- одна и та же, то же самое с KBE
    Но окна с профилем Rehau дороже на 25-30%

Стоит ли овчинка выделки при такой разнице? Пролистал форум - пишут что да - Rehau получше, но писали что 15-20%

П.С. кстати тоже насчитали разную цену на КВЕ, разница в 1300, правда и профиль разный, 4-10-4-10-4 и 4-12-4-8-4
    Последний раз редактировалось Andreas; 19.03.2018 в 14:23.

13. Вверх #23953
    Не покидает форум
    а т.е вы посчитали одинаковый профиль в двух фирмах? ну тогда разница в размерах желаемого фирмой тим арт. они тоже саламандер какой то ( очень выдаваемый за немецкий) посчитали по цене рехау.
    уточните у более дешевой фирмы все ли входит с расчет и отзывы за них

14. Вверх #23954
    а т.е вы посчитали одинаковый профиль в двух фирмах? ну тогда разница в размерах желаемого фирмой тим арт. они тоже саламандер какой то ( очень выдаваемый за немецкий) посчитали по цене рехау.
    уточните у более дешевой фирмы все ли входит с расчет и отзывы за них
    не, у Тим-Арта тоже Rehau, тут у меня вопросов нет, тем более у самого стоит их окно и все ок
    по факту Викра отличается еще на 25%, т.е. ниже стоимость чем KBE

мне вот просто интересно стоит ли переплачивать за Rehau 30% или вообще посмотреть в сторону Викра, что дешевле еще на 30, у которых свой украинский профиль, просто вот думаю, ну не может же быть на нашем заводе все уж так хреново, умеют же и наш делать окна, прям сильно плохих отзывов не слышал... короче в раздумиях
    не хочется сильно рисковать, т.к. отопления в этой зоне нет, даже небольшие проблемы с продуванием конкретно испортят картину

15. Вверх #23955
    а ещё желательно правильно уметь читать характеристики коммерческих предложений,главное сравнивать просчёты с конкретными чётко заданными данными и параметрами, здесь важно учитывать всё: камерность профиля и не только название, наличие армирующего металла, фурнитура( она также делится на эконом, стандарт и премиум класс), стеклопакеты вообще отдельная тема, подоконники, отливы, сетки, доставка, монтаж,демонтаж ...

16. Вверх #23956
    ... украинский профиль, просто вот думаю, ну не может же быть на нашем заводе все уж так хреново, умеют же и наш делать окна, прям сильно плохих отзывов не слышал...
    Вы ошибочно сравниваете несравнимые вещи - профиль, как материал для окон и готовые окна.
    Это как сравнивать металл, используемый для кузова автомобиля с готовым автомобилем.
    Одно - сырье, второе - готовый продукт.

А кроме этого есть еще правильный конструктив, комплектация и монтаж. Пренебрежение которыми могут ухандошить как окна из известного профиля, так и просто хорошие окна из менее раскрученного.
    Личное - в дневнике.

17. Вверх #23957
    Не покидает форум
    не, у Тим-Арта тоже Rehau, тут у меня вопросов нет, тем более у самого стоит их окно и все ок
    по факту Викра отличается еще на 25%, т.е. ниже стоимость чем KBE

мне вот просто интересно стоит ли переплачивать за Rehau 30% или вообще посмотреть в сторону Викра, что дешевле еще на 30, у которых свой украинский профиль, просто вот думаю, ну не может же быть на нашем заводе все уж так хреново, умеют же и наш делать окна, прям сильно плохих отзывов не слышал... короче в раздумиях
    не хочется сильно рисковать, т.к. отопления в этой зоне нет, даже небольшие проблемы с продуванием конкретно испортят картину
    отзывы в нете поищите за эту марку. например за предложенный нам стеко я нашла много плохих отзывов поэтому передумали их ставить. кве тоже у нас делают,( да и не верю что что то специально под размер делают и везут из германии) но разница существенная. поэтому только по стране смотреть явно нет смысла.

кто знает- где реально делают рехау например?

18. Вверх #23958
    Профиль или окна?
    Окна в Украине.
    Профиль в Польше, России, Германии - ближайшие к нам заводы.
    Последний раз редактировалось GraySH; 19.03.2018 в 18:06.
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #23959
    User banned
    отзывы в нете поищите за эту марку. например за предложенный нам стеко я нашла много плохих отзывов поэтому передумали их ставить. кве тоже у нас делают,( да и не верю что что то специально под размер делают и везут из германии) но разница существенная. поэтому только по стране смотреть явно нет смысла.

И Вы путаете профиль и окна.
    Профиль Rehau изготавливают в огромном количестве стран. К нам на Украину поставляется профиль Rehau из Польши (г.Шрем) и из Германии (г.Витмунд). У нас в стране профиль Rehau не выпускают.
    А вот окна из профиля Rehau, для населения Украины, делают исключительно на территории нашей страны. Никто уже из Германии готовые окна не везёт. Хотя раньше такое бывало (лет 10 назад)...

20. Вверх #23960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    И Вы путаете профиль и окна.
    Профиль Rehau изготавливают в огромном количестве стран. К нам на Украину поставляется профиль Rehau из Польши (г.Шрем) и из Германии (г.Витмунд). У нас в стране профиль Rehau не выпускают.
    А вот окна из профиля Rehau, для населения Украины, делают исключительно на территории нашей страны. Никто уже из Германии готовые окна не везёт. Хотя раньше такое бывало (лет 10 назад)...
    я как обыватель могу конечно путать)) мне просто стало это интересно, после того как я в теме фирмы тим арт попросила просчитать мне окна из КВЕ, мне просчитали саламандр, на просьбу просчитать таки кве мне выделили что с украинским профилем кве они не работают)) вот и стало дико любопытно откуда ж к нам едут остальные окошки, в том числе и их саламандра

Ответить в теме
Страница 1198 из 1386 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права