Здравствуйте, нужен бюджетный вариант, застекление балкончика, кто может просчитайте в личку цена вопроса +установка, украинские профили приветствуются)
|
Здравствуйте, нужен бюджетный вариант, застекление балкончика, кто может просчитайте в личку цена вопроса +установка, украинские профили приветствуются)
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 14.03.2018 в 12:39.
Это альтаир 2 П образый балкон
там же понятно всё
Поставили на балкон днях окна КВЕ, фирма основа. очень довольна! у фирмы отличные цены, быстро замеряли- просчитали. за неделю окна изготовили и поставили! профиль изменился в лучшую сторону ( у нас уже 10 лет кве в кв стоит) мягче закрываются, удобнее ручки и есть нижняя противовзломная планка
2 больших окна с 2-мя открывающимися створками и 1 маленькое со всеми сетками отливами, добором, подоконниками обошлись в 17 тыс ( под ключ с установкой)
кому надо- рекомендую!
честно, х.з. чисто субъективное сравнение окон одинаковой марки но поставленной с разницей в 10 лет. ну и то что докомплектовывать стали противовзломной планкой не может не радовать
Подскажите знающие - нужно застеклить лоджию. 1300x1500 + 1800x1500, в каждой секции открывающееся окно в двух режимах + сетки + отлив. Двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты.
Vikra - насчитали 9300
Тим-Арт - 16500
Почему такая большая разница, в чем подвох? В профиле?
а еще можно в разных фирмах просчитать) а то мне недавно стеко в одной фирме посчитали на 2500 больше чем кве в другой ф
так и сделал, по факту выходит у всех у кого Rehau - стоимость окна +- одна и та же, то же самое с KBE
Но окна с профилем Rehau дороже на 25-30%
Стоит ли овчинка выделки при такой разнице? Пролистал форум - пишут что да - Rehau получше, но писали что 15-20%
П.С. кстати тоже насчитали разную цену на КВЕ, разница в 1300, правда и профиль разный, 4-10-4-10-4 и 4-12-4-8-4
Последний раз редактировалось Andreas; 19.03.2018 в 14:23.
а т.е вы посчитали одинаковый профиль в двух фирмах? ну тогда разница в размерах желаемого фирмой тим арт. они тоже саламандер какой то ( очень выдаваемый за немецкий) посчитали по цене рехау.
уточните у более дешевой фирмы все ли входит с расчет и отзывы за них
не, у Тим-Арта тоже Rehau, тут у меня вопросов нет, тем более у самого стоит их окно и все ок
по факту Викра отличается еще на 25%, т.е. ниже стоимость чем KBE
мне вот просто интересно стоит ли переплачивать за Rehau 30% или вообще посмотреть в сторону Викра, что дешевле еще на 30, у которых свой украинский профиль, просто вот думаю, ну не может же быть на нашем заводе все уж так хреново, умеют же и наш делать окна, прям сильно плохих отзывов не слышал... короче в раздумиях
не хочется сильно рисковать, т.к. отопления в этой зоне нет, даже небольшие проблемы с продуванием конкретно испортят картину
а ещё желательно правильно уметь читать характеристики коммерческих предложений,главное сравнивать просчёты с конкретными чётко заданными данными и параметрами, здесь важно учитывать всё: камерность профиля и не только название, наличие армирующего металла, фурнитура( она также делится на эконом, стандарт и премиум класс), стеклопакеты вообще отдельная тема, подоконники, отливы, сетки, доставка, монтаж,демонтаж ...
Вы ошибочно сравниваете несравнимые вещи - профиль, как материал для окон и готовые окна.
Это как сравнивать металл, используемый для кузова автомобиля с готовым автомобилем.
Одно - сырье, второе - готовый продукт.
А кроме этого есть еще правильный конструктив, комплектация и монтаж. Пренебрежение которыми могут ухандошить как окна из известного профиля, так и просто хорошие окна из менее раскрученного.
Личное - в дневнике.
отзывы в нете поищите за эту марку. например за предложенный нам стеко я нашла много плохих отзывов поэтому передумали их ставить. кве тоже у нас делают,( да и не верю что что то специально под размер делают и везут из германии) но разница существенная. поэтому только по стране смотреть явно нет смысла.
кто знает- где реально делают рехау например?
И Вы путаете профиль и окна.
Профиль Rehau изготавливают в огромном количестве стран. К нам на Украину поставляется профиль Rehau из Польши (г.Шрем) и из Германии (г.Витмунд). У нас в стране профиль Rehau не выпускают.
А вот окна из профиля Rehau, для населения Украины, делают исключительно на территории нашей страны. Никто уже из Германии готовые окна не везёт. Хотя раньше такое бывало (лет 10 назад)...
я как обыватель могу конечно путать)) мне просто стало это интересно, после того как я в теме фирмы тим арт попросила просчитать мне окна из КВЕ, мне просчитали саламандр, на просьбу просчитать таки кве мне выделили что с украинским профилем кве они не работают)) вот и стало дико любопытно откуда ж к нам едут остальные окошки, в том числе и их саламандра
Социальные закладки