|
Нафтогаз сумму к оплате выставил.
Последний раз редактировалось kocsog; 12.07.2022 в 16:49.
можно вообще ни чего не делать... показания как обычно на газолину...и все.. квитанцию пришлют на дом..
[удалено]
Сограждане)))
Ситуация следующая: как порядочный я платил за родителей в Одессагаз. В этом месяце они получили квитанцию от "последней надии" я в моменте переобулся - зарегистрировался и оплатил за июнь уже новому поставщику, но было уже поздно.
Оказывается их перевели на Нафтогаз еще в октябре 2021!!! и никто об этом никому не сказал.
Получается что все платежи которые я делал в период октябрь 21 - май 22 уходили не по адресу.
Теперь долг перед Нафтогазом 1400 грн, а переплата Одессагаз за тот же период - 1600 грн.
Благодаря форуму я разобрался что делать - чего заполнять, куда скидывать и как требовать деньги обратно....
но есть вопрос:
У кого-то уже получилось вернуть деньги от Одессагаз?
или нуего нахер((((
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Нам вернули через две недели, но это была первая волна, ещё мало людей подали, сейчас до двух месяцев ждите, наверное
комісія НКРЕКП дозволила не платити абонплату за так звану доставку або розподіл газу цілій низці населення України, мова іде про тих громадян транспортування газу до яких не відбувається фізично через руйнування магістралей чи будівель, перерахування будуть здійснюватися на увесь період відсутності газу, а після його відновлення знову продовжаться.
пока ищу подтверждение здесь
24.06.22 подала заявление в абон. отдел, вчера (11.07) вернули деньги на карту.
Думаю быстро получилось, потому что, много людей ходили, в очереди стояли, перечень необходимых бумажек узнавали, а вот с полным пакетом документов заявление мало кому подать удавалось.
Дальше медленнее будет двигаться.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Социальные закладки