Я готовлю кисломолочку только с заквасок. Пробовала пару раз использовать в роли закваски первый сквашенный продукт, но результат почему-то не понравился.
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Я готовлю кисломолочку только с заквасок. Пробовала пару раз использовать в роли закваски первый сквашенный продукт, но результат почему-то не понравился.
Согласна, просто что касается пользы, это уже другой момент, консерванты и т.д. не самое лучшее в йогурте. Я говорила именно о небезопасности приготовления йогурта из активии. А живые бактерии там всё-таки присутствуют, иначе йогурт бы не сквашивался. В идеале, конечно, использовать сухие закваски и перезаквашивать максимум один раз. Или сделать материнскую закваску, а из неё уже можно сделать несколько партий йогурта.
Всем привет. Нашла на кидстаффе чашу для мульти панасоник 4,5 л (SR-TMH18) за 600 грн, делают в Китае есссно))) найду дешевле или эту брать? а то у меня уже две дырки блин на дне.. началось с пузырьков, а сейчас два лопнули...
...пока вам писала, кошка залезла в чашу))) а я ее ищу-ищу)) знаю что вымыла и позади себя поставила на кресле)))
и еще вопросик вдогонку)) А нельзя в эту мультю что-то керамическое засунуть? или не подходит ничего?
Последний раз редактировалось klipa; 22.04.2016 в 13:49.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Вот такую чашу уже многие из постояльцев темы купили в Фокстроте http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=60591331&viewfull=1#post60591331
Это вот такая, да?
еще есть с керамическим покрытием, но там ручки зачем-то... и размер вроде какой-то другой
В общем пошла и купила сегодня. Там сейчас специальная цена, 71 грн стоит она))) наверное пойду еще куплю пару штук про запас, ну и вообще))))))) немножко плотнее входит, но подходит идеально))) просто нужно немножко как бы нажать когда засовываешь)))
Последний раз редактировалось klipa; 22.04.2016 в 18:35.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Девочки, вы мне здесь советовали купить новую чашу к мульте Декс 80, т.к. к моей все прилипает и пригорает. Если покупать, то точно такую же, как была (она стоит 629 грн.), или есть какие-то аналоги? Боюсь опять попасть на брак.(
Блин, это ж кока денех мы переплатили...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Девочки, кто то уже знает какое лучше тесто для пасок в мультиварке? Поделитесь опытом)))
Я на маленький Панасик чашу не могу найти....выбрасывать его уже, что ли????
Вот здесь я писала про чаши к маленьким Панасам. Не 70грн правда, но и выбрасывать МВ не надо![]()
девочки, такой вопрос...семья из 4-х человек, постоянно нужно тушить/варить мясо и каши, на какой мульте лучше остановиться? а то больше 1000 стр пока не осилю, только начала читать...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
У меня ДЕКС 81 , очень довольна. Каши каждое утро варит, пока я марафет на лице навожу.
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Социальные закладки