|
и не говори. будут до победного сидеть и ждать манну небесную в виде бабушки, помнящую пеленки царя Гороха.
мужики очнитесь, я вчера позавчера выходил, чистил, снежок, свежий воздух, жена горячий кофе на улицу выносила полуголая) в снежки поиграли, на борде за машиной чуть не начали кататься)))) найдите позитив в этой уборке снега и она не будет в тягость. а то приросли к клавиатурам.... то что жэк вам должен расчистить это понятно. но по сугробам гордо ходите вы.
посмотрите на то что творилось в городе. службы должны были все чистить и всех вытаскивать и тем не менее около сотни машин за свой счет катались по городу и области и помогали застрявшим. а потом к ним подключились и главы районных администраций и они работали сообща...каждый кто что мог тот и сделал... а вы сидите по норам и скулите - мне должны мне должны.
лЯ лЯ лЯ
а сейчас солнце греет... снег подтаит и усЁ... уже лопатой тяжко будет...
уже нужна будет штыковая лопата или ломик с киркой...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Участок дороги от Овидиополя до Б-Днестровского проезжаемый сейчас или нет ?!
свекр мой выходил, чистил снег...один из подъезда, больше никто не сподобился....соседи - молодые, здоровые лбы....а ему, на минуточку, 80 лет
1+1=4
а я хоть на авто и не собирался выезжать, но на стоянку пошёл чистить снег...
и жену на санках покатал!
Ничё, я отрыл машину в воскресенье днём, уехал 3ч покататься по снегу + купил продуктов и лопату - вернулся
В понедельник ещё раз вышел, откопал машину и сделал себе хороший заезд, но уже при выезде со двора сел на брюхо - откапывался и поехал кататься и потом же вернулся в свой "паркинг"
Так дворник проходила и причитала...хоть бы каждый вышел с лопатой и откопал авто))
п.с. расчистил вплоть до асфальта и вплотную стою у бордюра
Да я тоже был 1 из 6ти парадных, больше таких "паркингов" никто не откапывал
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 20.01.2016 в 09:39.
как там с поселка к вокзалу с ветерком получится проехать
это кстати проблема. дайте погонять подтяжки)))) тоже из штанов выпадаю теперь ))))
лЯ лЯ лЯ
Не правда. На нашей улице в частном секторе выходили и в воскресенье и в понедельник - чистили, гребли, соли с песком рассыпали, сообща трактор наняли улицу расчистить. Еще пару раз толпой чистили выезд с улицы на магистраль, который дорожники заваливали когда колонны снегоуборщиков по городу ходили. Правда теперь сугробы до верха заборов, но зато по улице хоть пешком, хоть на велосипеде... Нужно только захотеть.
А город отработал не плохо. В прошлом году коллапс был полный.
Беспорядок есть форма перехода к новому порядку...
ребята!Кто видел трамваи 3,30, 13,в сторону вокзала
идут?И ходит ли 168 по Авдеева?
да прочитай пару страниц хотя бы предыдущих...
средняя от бугаевской до балковской нечищена, колея. возле балковской каша. народ буксует. головковская вообще технику не видела от дальницкой до виноградной
лЯ лЯ лЯ
Социальные закладки