Сообщение от Эльфийка-Торговка А молодец пацан! От вас от всех только пузыри на воде, а он не ждет милостей от судьбы
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Наболело у теток)) НаБоли хотят, в жаркие страны, так что наБолило у них))))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Alexcat НаБоли хотят, в жаркие страны, так что наБолило у них)))) Нам и здесь нормик
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Что удивительного что я планирую Новый год в теплых краях раз в год! Ведь все остальное время я в офисе.
Сообщение от Кама Нам и здесь нормик А как же экзотика?
Сообщение от Fidi А как же экзотика? А для экзотики у нас есть ВЫ, умные,пустившие корни, ждущие подкатов. Поддерживаем отечественного производителя.
Сообщение от Джими чу Что удивительного что я планирую Новый год в теплых краях раз в год! Ведь все остальное время я в офисе. Та ни шо,отдыхай на Здоровье и шоб запоминающе было,ни хто совсем не против) Ну шутит наш языкатый народ,повод только нужен))Не обращай внимание))))
Сообщение от Джими чу Что удивительного что я планирую Новый год в теплых краях раз в год! Ведь все остальное время я в офисе. Ты там живешь?
Сообщение от Fidi А как же экзотика? Укрась писюна маленьким зонтиком и долькой лимона и будет экзотика))))))))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Укрась писюна маленьким зонтиком и долькой лимона и будет экзотика)))))))))))))))))) Я представила эту экзотику )))))) Вопрос..... почему маленьким зонтиком?
Сообщение от Кама Я представила эту экзотику )))))) Ну и ладно, что 9 сантиметров, зато с лаймом)))
Сообщение от Fidi Ну и ладно, что 9 сантиметров, зато с лаймом))) Тогда еще вопрос..... 9 см это с зонтиком или без?
У меня сегодня масса вопросов.
Сообщение от Кама Тогда еще вопрос..... 9 см это с зонтиком или без? это диаметр)
Сообщение от Кама Тогда еще вопрос..... 9 см это с зонтиком или без? Что синльно большая разница? Ножка то утоплена))
Сообщение от Кама Я представила эту экзотику )))))) Вопрос..... почему маленьким зонтиком? Ну такой как в коктейлях))))))))))
Сообщение от Кама Ты там живешь? Да, милочка. Когда у тебя свой бизнес, в офисе ты практически живешь.
Сообщение от Aleks Odessit Укрась писюна маленьким зонтиком и долькой лимона и будет экзотика)))))))))))))))))) Представила себе эту картину)) Ну лимон прицепить как-то можно, а куда вставлять зонтик?))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сообщение от Леди Скорпио Представила себе эту картину)) Ну лимон прицепить как-то можно, а куда вставлять зонтик?)) Есть у нас одна дырочка.))
Сообщение от Fidi Есть у нас одна дырочка.)) Правда?) Ну надо же, я думала она для других целей, нежели вставлять туда экзотические зонтики))
Правила форума
Социальные закладки