ИМХО - в таком случае лучше бросить, когда потянет - перечитать сначала)) У меня несколько подходов было к "Золотому теленку" и к "невыносимой легкости бытия" ))
Вот мне интересно, что нас заставляет второстепенные вещи ставить на первое место и думать, думать о них, переживать, впадать в депрессии? Вот сейчас тот, кто мне важен - стоит в магазине на кассе, а еще те, кто мне важен: растят племяшку, сестричку, собираются замуж, разводится с мужем, и собирается поступать в музучилище. Но я как назло сама себе напрягаюсь и ем себя из-за абсолютно второстепенной и не важной в жизни вещи - своей работы и тех, кому я безразлична. Я наверное там провожу слишком много времени? Что может заставлять так переставлять местами второстепенное и то, ради чего я живу - родные и близкие друзья? Почему отношения с сотрудниками?
От наваяла... Я просто тут гружусь весь день...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Вареники с вишней терпеть не могу. Была раз в Альпине - равнодушна. Главное - это компанейский дух!
Лерик, я тоже часто задаю себе этот вопрос... и ты знаешь, ответ я так и не нашла. зато научилась не запариваться над вещами, которые меня не касаются напрямую.... нервы целее будут![]()
Для полноты картины показываю этот пляж целиком:
https://forumodua.com/showpost.php?p=11240482&postcount=5092
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
До завтра, красавицы. ВСЕМ пока-пока
!
Убегла дочитывать "Часовщика".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сложно от этого защищаться. Отношения на работе не могут быть второстепенными - от них зависит твое душевное равновесие и соответственно климат в семье.
И не обращать внимание не получится. Я - рыдала в своем кабинете или ходила "медитировать (я не курю - я медитирую) на балконе пока руки не переставали труситься, после очередной дозы "позитива". Молчишь и хаваешь, пока работаешь. Если работа на державу - ждешь, пока сменится руководство, если частная - пытаешься найти другую.
Я сейчас в процессе увольнения и мне прямо не терпится открывая двери в кабинет каждого начальника "нагадившего" мне в душу говорить "Пошел на.. "...Так согревает эта мечта![]()
Мне теленок тоже не очень хорошо шел. я дооолго его читала. читала, откладывала затем опять читала....
Лер, если это на работе и люди не понимают нормальных слов - то стоит попробовать хамство в ответ. с волками жить- по-волчьи выть.
у нас в коллективе (еще на первой работе) была девочка, которая вечно "обижала слабых". давила морально. она не была начальницей, просто обычный сотрудник, как и мы, но являлась подружкой директора (директор старше меня на 3 года. молодой в общем). ну и девочка видать думала, что ей можно давить на других, мол "где была, что сделала за день, почему опоздала" и все в том духе, потому что она в дружеских отношениях с начальником. приставала к девченкам просто потому что хотела поругаться или нахамить. ну есть тип таких людей, вампиры энергетическим, им в кайф людям нервы трепать. НО делают они подобное только с теми, кто слабее их морально, кто не может в ответ нахамить. короче как-то она попыталась мне по мозгам проехаться, я культурно обьяснила что к чему, ну она на хамство перешла, нашла кого удивитьв общем сложности нагрубить особой не составило, имею богатый опыт
все мы петербурженцы - грубияны.
короче отстала она от меня, и больше не приставала. пришла еще одна девочка, которая хамить просто не умела. вот она-то и стала "пищей" для этой скандалистки.
Последний раз редактировалось Pheobe; 10.04.2010 в 20:46.
Хамство в ответ может и не помочь, если до этого молчала (ИМХО).
У меня проблема была с начальником, с сотрудниками (за редким исключением, которое я просто игнорила) у меня нормальные были отношения
Социальные закладки