|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не сориентировплся человек![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я подумал о домашних рол. играх![]()
Толбухина!!! Ааааааааааааа!!! Чтоб я ещё раз туда зарулила...
Not my circus, not my monkeys...
Скорее всего ехала Алиса Эдуардовна со стороны 3 ЛД или Комарова либо с Толбухина. В первом случае, чтобы проехать на Краснова или ЛД, необходимо занять одну из крайних справа двух полос, которые очень загружены, поэтому многие едут по свободным двум крайним слева полосам, а на кругу подрезают едущих справа авто - отсюда и пробка + светофор горит долго красный. Во втором случае с Толбухина трудно выехать на круг, т.к. идёт нескончаемый поток машин - и конечно же, может возникнуть паника. Хотя, со временем всё проходит и любой перекрёсток проезжается на раз-два))
Разметка там ещё более менее нормальная, что не скажешь про размеченную дополнительную полосу с ул. Слепнёва на Среднефонтанскую, которую по Среднефонтаской летящие авто в упор не видят или разметка+знак - конец дополнительной полосы движения на Фонтанской дороге/Сегедская
Пользуясь случаем, скажу сердечное СПАСИБО господину palanborу за визуализацию ответа на мой вопрос про Толбухина. Мне реально помогло, может и Алисе поможет))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Cлепневцам знак 2.1 «Дати дорогу»
предписывает дати дорогу транспортним засобам, що під'їжджають до нерегульованого перехрестя по головній дорозі.
Ну, и чтобы расставить точки над i
дати дорогу — вимога до учасника дорожнього руху не продовжувати або не відновлювати рух, не здійснювати будь-яких маневрів (за винятком вимоги звільнити займану смугу руху), якщо це може примусити інших учасників дорожнього руху, які мають перевагу, змінити напрямок руху або швидкість;
Найдите здесь хоть одно слово про разметку на главной ! Поэтому - стоим сколько нужно, пока мимо не проедут все, включая нарушителей![]()
Согласна! Но как же было удобно, когда только выезд разметили))) Но такой же знак висит на Лейтенанта Шмидта/Б.Арнаутская и вроде бы стоишь и пропускаешь, хотя выезд с Шмидта на Арнаутскую размечен так, чтобы авто по Арнаутской не пересекали сплошную - опять же не действует...
Да, и у меня к Вам вопрос: если авто по главной (Б. Арнаутской) пересекает сплошную линию и в тоже время под знак "уступи дорогу" на Шмидта выедет по выделенной полосе на главную - в результате ДТП - кто прав и не прав?
Последний раз редактировалось ELGA25S; 18.03.2014 в 23:39.
Вот в этом и кроется опасность развязок имени Вадега Черного - человек начинает ошибочно думать, что требования знаков приоритета уже как бы и не обязательны. "Пограничное состояние закона" (с) - это сейчас очень даже в тренде. Потом мы удивляемся, чего это Сашко Билый прокурора галстуком душит - а ведь он за справедливость пришел бороться
А если по сабжу, то ответь всего на один вопрос - зачем там вообще висит знак УД ? Уступать-то некому.
Последний раз редактировалось palanbor; 19.03.2014 в 07:53.
На этих развязках, по большому счету, знаки приоритета не нужны. На них ведь транспортные потоки, согласно разметке, не пересекаются. Формально - знак приоритета там начинает работать в снег и при истирании разметки. Но так как у нас следят за состоянием разметки, то лучше пусть он там висит. Но я все же считаю, что виноват будет тот, кто поедет не по разметке при нормальной солнечной погоде и свежей разметке.
Социальные закладки