|
Девочки ! Даже не цитируетесь (
У меня таааакого количества гостей не было давно!!!!!
12 человек, все должны были сегодня работать( ребята выступают на корпоративе в ...... 300 человек) . Корпоратив .... перенесли на завтра!!!!! Быстро поставила картошку печь в специях, порезала селедки( которую уже приготовила на шубу на нов год), помидры свои открыла, острые синие, салаты всякие-вкуснота!!!! Быстро и всех накормила))) рада как дурочка-зовут меня снегурочка)))
Тут друзья звонят, застряли, не могут проехать к садику на шишкина((( вся эта процедура( переговоры, проезды и прочее ) заняло часа два. По итогу в садике нет света, там пятеро детей, попили только какао((( муж мой на джипе так и не смог выехать с нашего двора с другом (((( сели на пузо-столько намело буквально за час(((( детки остались там ночевать с нянечками. Капец!!!!! Друзья и все ребята остались у нас ночевать. Мама малышки ревет, котенок никогда не оставалась без них. Нянечка во избежании детских слез и капризов не дала им даже поговорить((( можэ оно и правильно.
Я прямо в трансе. Вот и погодка. Пару снежинок-стихийное бедствие(((
Наши детки-наша радость))))
https://docs.google.com/forms/d/1j3Fzj-mH-GV-LAMfKK6S-sxg-wROfHxhXisxlFZH7m8/viewform
Ссылка для тех,кто может помочь или нужна помощь в снежных заносах
с гречкой надо быть тоже осторожной, у меня обоих деток на нее сыпало в младенческом возрасте, и на зеленую в том числе. Из опыта со старшей дочкой-аллергиком, самая нейтральная кашка - кукурузная. Это я именно про крупы говорю, на них дочку не сыпало в отличии от пачечных. Сейчас малому тоже даю кукурузную - на ремедию пачечную чуть посыпало, а на сваренную-разваренную поленту - нет. Надо только именно поленту брать меленькую, как манка.
Я сегодня очередной раз прониклась реальной гордостью за одесситов! Несмотря на руководство города и коммунальные службы (чем они сегодня занимаются - неясно...) - обычные одесситы помогают друг другу чем могут - и чаем с бутербродами, и ночлегом, и машинами. Часть народа из клуба внедорожников вообще поехали в разные места в области вытаскивать тех, до кого МЧС не добралась.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
И у нас, и у сестры третий день та же фигня, я уже как зомби. Да, у нас на подходе четвертый зуб, но такооое поведение даже зубом не оправдать. Выгибается как при коликах и орет истерически о-0
Правда, у нас совпало, что с увеличением объема каши у малой какахи стали формироваться уже в колбаски и видно тяжело ей и непривычно какать. Тужится так, бедняга((
Но судя по всеобщей истерии деток, может это они все так на этот шторм загодя реагировать начали?..
🍼brand new luv
19.04.2014
Я думаю детки наши на свежий воздух хотят,вот поэтому и капризничают,выгибаются и т.д.
Не-не, мы все дни гуляли, сегодня с открытыми окнами весь день... Поведение вообще нетипичное, я впервые таким вижу ребенка своего. У нас и коликов-то не было, всегда спокойное дитя. А тут выгибается, извивается и в ор истерический. Сегодня вот полегче, а предыдущие два дня просто трындец был
Посмотрим, если на погоду, то завтра еще легче должно быть
🍼brand new luv
19.04.2014
Л И Милана на гречку сыпет. Правда пробовали только 2 марки пачечных-ремедия и беби.
Ты пишешь "чуть посыпало", это как? Я вот сейчас ввела кукурузу, цветную снова стала давать, на личике есть прыщики по виду на акне новорожденых похожи, больше ничего (ттт). Даю и опасаюсь. Решила вводить новые продукты реже чем раз в 4 дня. В прошлый раз посыпало толи на кролика, толи на свежую брокколи. Теперь не знаю, какое мясо давать-пробовать еще раз бабушкиного кролика или говядину/индейку (где ее взять нормальную?)...
Пошел счет новому времени...)))
Вау!!! очень красиво-оригинально-здорово!!!
идея твоя?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, по поводу выгибаний и запрокидывания головы, массажистка наша говорила, что это они так характер показывают. Нам вообще это не свойственно, но как только к нему подходила массажистка, он начинал голову запрокидывать и орать истерически. Протестуют против чего-то наши малыши![]()
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Социальные закладки