Ну если человек не желает продолжать общение ...чиво иво насиловать то..?? поэтому все правильно он делает что не дает телефон без разрешения... раздражают шибко настырные..!!
Так и скажи,что самому нравится её внимание!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абажаю вас!!!!!!! Пару часиков на сон и опять прения))))).... Надо открыть фонд реабелитации подруги друга Ковальского!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
200 км для бешенной собаки не крюк))). Я ж не знаю сколько у тебя подписчиков и насколько девушка настойчива). Вообще, не найти в Одессе нужного человека достаточно сложно, но сама ситуация забавная, конечно). Девушка чето там себе придумала и взрывает копытами паркет, а юноша прячется в утесах, аки пИнгвин. У этой пары не было шансов с первой минуты).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы живете в идеальном мире всегда готовых к сексу женщин. В моем мире у женщин бывают критические дни, например.
Или просто сдрейфила, начала трезветь и осознала, что мужика первый раз видит, может он женат и многодетный отец, лучше распросить того же Ковальского о нем, а потом уже в койку прыгать. Да мало ли, что ей помешало, надоело уже мусолить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так и я о том же, что надоело. Тем более, мы не имеем обьективных вводных для диспута. Но, если все таки мусолить, просто житейскую ситуацию, то сдрефила-осознала-критические дни-волосатые ноги- первый раз видит-может он чтото.... сиди веселись отдыхай, чего отвечать на поцелуи?! И да, в моем идеальном мире женщины сто раз думают, с кем и зачем начать опасную игру флирт... А то мучайся потом месяц)..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки