Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1198 из 2105 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 42081
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я написала в таврии таировской. панорама это совсем другой магазин
    Так на Таирово Таврий тьма-сдайте адрес, пожалуйста.
    Хоть пойду проверю-картоньку мою там еще не аннулировали?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #23942
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, это тц "Таировский" на Королева/Вильямса, там ИТ парфюмы на 3 этаже

3. Вверх #23943
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, это тц "Таировский" на Королева/Вильямса, там ИТ парфюмы на 3 этаже
    да,там и тестер есть,я сегодня смотрела

4. Вверх #23944
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Угу И в каждой Таврии ИТ-парфумы )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    2 гис в помощь
    ИТ парфумов на Таирово 2-е штуки и только одна находится в торговом центре.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #23945
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    От я!
    Работаю на Таирово, а про ИТ парфюмы не знаю.
    Спасибо, девочки!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #23946
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    кто видел, где продаётся эта марка косметики
    Dr. Scheller
    в "веснянках" есть, но очень ограниченный выбор (конкретно такой сыворотки, как на картинке, не видела)
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #23947
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    кто видел, где продаётся эта марка косметики
    Dr. Scheller
    В веснянке, я брала крем для лица против первых морщин... ну ооочень жирный, для сильно сухой кожи, он мне забил поры. А что сыворотка хорошая? от чего?

8. Вверх #23948
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Так долго я хотела этот новый диоровский шиммер, а потестила его вчера - и не стала покупать. Какой-то он слишком кремовый, да и золота нет (вместо него перламутр).
    Зато купила карандашик новый (бесцветный) - вещь!

9. Вверх #23949
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Так долго я хотела этот новый диоровский шиммер, а потестила его вчера - и не стала покупать. Какой-то он слишком кремовый, да и золота нет (вместо него перламутр).
    уже попрбовали его? мне сказали,что помада под ним растекается(((((

10. Вверх #23950
    User banned
    что за карандашик?)

11. Вверх #23951
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    уже попрбовали его? мне сказали,что помада под ним растекается(((((
    Помада над ним, и она не растекается - я специально пробовала его с той Э.Лаудер, которая грешит неусидчивостью
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    что за карандашик?)
    Лимитка из осенней коллекции Диор - прозрачный бесцветный карандаш, предотвращающий растекание помады и обеспечивающий лучшее её нанесение.

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    А я купила ланкомовский наборчик для глаз/бровей - заказывала через интернет, вслепую. Очень классная штучка, но размеры
    Вся коробка чуть длинее моего самого длинного пальца - на фото рядом обычная ручка Вот если бы все это повторили в нормальном размере теней, цены бы ему не было. А так - теньки очень приятные, оттенки совершенно не рыжие, кисточка абсолютно нормальная, пинцет - вообще отличный. Чем-то похож на ИзаДоровский набор теней Muddy Nudes, но, мне кажется, будет дольше держаться.

Получила я очередную коробочку с тестеркореи, в качестве "на пробу" был взят отшелушивающий гель The History of Whoo Brightening Gel, я еще расстроилась, что мне его не досталось - только 1х10 пробников, последнюю забрала (думала - отличный выбор), также "на пробу" крем от солнца SPF50 и очищающий крем из оранжевой серии. Впервые у меня неоднозначные впечатления от опробованного.
    Гель - едучая субстанция с кусочками чего-то, что напоминает слои молотых корешков. Вероятно, это какое-то очень благородное растение, типа белого или еще какого женьшеня. За минуту массажа субстанция полностью впитывается в кожу, а эти корешки типО скрабят. На 65й секунде мне очень захотелось это смыть, и недаром - смыла быстро, и потом лицо пекло всего минут 20, хотя при вечернем умывании оно еще отозвалось (причем на лбу - где самая малочувствительная кожа). Какой же дубленой кожей обладали прекрасные корейские принцессы, которые практиковали такой уход. Вердикт - едучий кислотный пилинг, я оказалась к такому не готова, 9 оставшихся пакетиков ищут новую хозяйку - любительницу экспериментов.
    Крем от солнца - это не уход + СПФ, это скорее именно санскрин. Будучи применен после экзекуции гелем (см. выше), дальнейшего раздражения не вызвал, а какое было - слегка успокоил. Вроде впитывается полностью, но какое-то ощущение инородное на коже оставляет и, похоже, водостойкий. Оценка 4?, не могу понять, как он мне. Запах непривычный для Whoo, довольно ощутимый и скорее парфюмерный, ненатуральный. Хочу попробовать второй, который SPF46 и против морщин.
    Кремовый очиститель из оранжевой серии - если можно придумать что-то по ощущениям еще жирнее, чем минеральное масло, ну то есть такое масло-масло-масляное (на ум приходит мазь Д-ра Тайса с эвкалиптом на гусином жире) - так вот это оно. Минеральное масло в слегка прохладной воде норовит застыть как воск, а это вовсе нет. Он мажется и мажется и мажется в воде любой температуры. Тем не менее, одного пакетика 1 мл мне хватит уже точно на 3 применения, а может, и на 4, и если вымазать на лицо не полпакетика, а разумное количество, старательно промассировать и смыть теплой водой, получается очень увлажненная и не перегруженная кожа. Загадочный продукт, но он мне как жирный кремовый очиститель скорее нравится. Я бы рекомендовала любителям такого для нормальной и сухой кожи, с порами проблем не предвижу. По цене (1.6 доллара за 10 мл) сопоставим с Герленовским кремовым очистителем (190 мл за 259 грн) на parfumeria, поэтому кому что ближе. Вообще корейский демакияж получается какой-то неадекватно дорогой, даже в пробниках. Ну его нафиг, буду и дальше смываться и скрабиться Герленом.

А пока что едет ко мне с Сасы очередное ВВ-творение от Dr.Jart+ Renewalist, СПФ40, купленный по акции "купи два, получи 30% скидку" с бесплатной доставкой от 19 долларов, итого две штуки с доставкой за 34 доллара За полгода постоянного применения Dr.Jart+ Premium BB Base SPF45 я успела душевно сродниться с этой фирмой и уже совершенно точно нашла своего производителя ВВ.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.09.2012 в 09:44.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #23953
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    А мне очень нравится новый шиммер Диор именно тем, что он не золотит, а подсвечивает без желтизны и не ложится полоской, а вот из последней осенней коллекции ИСЛ жидкий хайлайтер YSL Dare to Glow Highlighter не так понравился. Выбрала все-таки Диор. Карандашик бесцветный тоже понравился, ни помада ни блеск не растекается, мне нравится как смотрится)).

14. Вверх #23954
    я уже думаю, что надо было 2 карандаша купить))))))

А про шиммер - он класный, просто у кого какой свой родной оттенок кожи.... и тип тоже, кстати.

15. Вверх #23955
    девочки., почем карандашики?зашла в летуаль сегодня.у них стенд с новинками -тестерами есть,а продукции еще не завезли и цены неизвестны....

16. Вверх #23956
    Я карандаш покупала в Бомонде - 194 гр (это уже с -20%). Т.е. изначально - 240 с чем-то.

На Дерибасовской их уже нет, на Среднефонтанскую надо звонить (они на пару дней позже получили коллекцию, т.ч. ещё может быть).

17. Вверх #23957
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Получила я очередную коробочку с тестеркореи, в качестве "на пробу" был взят отшелушивающий гель The History of Whoo Brightening Gel, я еще расстроилась, что мне его не досталось - только 1х10 пробников, последнюю забрала (думала - отличный выбор), также "на пробу" крем от солнца SPF50 и очищающий крем из оранжевой серии. Впервые у меня неоднозначные впечатления от опробованного.
    Оооо, а я как раз смотрела на этот пилинг. На доктора тоже засматриваюсь, но на тестере его немного...
    Скоро буду тоже о впечатлениях от корейцев отписываться.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #23958
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оооо, а я как раз смотрела на этот пилинг. На доктора тоже засматриваюсь, но на тестере его немного...
    Скоро буду тоже о впечатлениях от корейцев отписываться.
    А мне пилинг очень понравился. Хотя кожа чувствительная. Раздражения вообще не было, а кожа стала гладенькая, светлее, абсолютно не стягивает, поры сужает. Я даже сразу после него ничего не наносила, было комфортно. Dr.Jart+ тоже очень нравится, я взяла Детокс в черном тюбике. Хочу потом Dr.Jart+ какой-то другой для сравнения, но еще не определилась.

Мне, например, ЛРП Толеран вообще не подошел, хотя он для гиперчувствительной кожи((. А многим очень нравится... А я как вспомню(((. Брала в аптеке, сроки годности в порядке, по отзывывам и по совету консультанта в аптеке... А термалка ЛРП нормально, пользуюсь)).
    Последний раз редактировалось ЛИОНОЧКА; 24.09.2012 в 15:43.

19. Вверх #23959
    Я карандаш покупала в Бомонде - 194 гр (это уже с -20%). Т.е. изначально - 240 с чем-то.

На Дерибасовской их уже нет, на Среднефонтанскую надо звонить (они на пару дней позже получили коллекцию, т.ч. ещё может быть).
    я на карандшик не созрела, тем более у нас в магазине они закончились.а пудрочку и помадку купила)))пойду хвалиться в покупки-обновки)))))

20. Вверх #23960
    Посетитель Аватар для стерх
    Девушки, спешу поделиться,пришла моя посылка с сайта парфюмерия, заказывала 2 блеска для губ Лореаль 6ч и пудру Shiseido Perfect Smoothing Compact Foundation, проверила штрих коды, все оригинал!!!!!!!)))))
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

Ответить в теме
Страница 1198 из 2105 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права