|
Девочки у мен мвлый совсем не спит((((С 20.00 до 6 утра ребёнок не спит и постоянно без перерыва сосёт грудь(((Нам уже 3 мясяца,вес набираем хорошо,уже весим 7100 но ночью совсем не спит,хотя очень сонный!Может быть такое что ему именно ночью не хватает молочка?я уже подумываю смесью докармливать...(((Может у кого то такое было?посоветуйте кто то что-то)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы сегодня опять были на Слободке! послезавтра нас опять ждет зондирование правого глазика
Всем привет. Наконец я чуть освободилась и вас дочитала. Капец а не ночь, Матвей просыпался каждый час (!!!) положила спать с нами, а то бы вообще не выспалась. Встретила во время прогулки медсестру нашу, рассказала я ей про наши зубки, а она говорит что раз десна у нас не мягкая значит это не они, хотя я пальцем через десну совсем на подходе уже прощупываю наш зубик.
А я наколенники купила))) Жду момента когда уже станет на четвереньки и одену.
Касята мамкина!
А я поняла что наверное перегреваю. При темпе 22-23 градуса в бодике с длинным рукавом и колготах днем, а вечером в бодик с коротким рукавом, без носков в спальник картерс (а они теплые). Будем раздеваться значит, а то как белая ворона среди вас - кутаю и кутаю))))
И у меня знакомый был, друзья его Сеней называли, как мама назувала не знаю т.к. не знакомы были
Я читала что от яиц куриных запоры могут быть и какули густые.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки