|
Девочки, подскажите как аккуратно перейти на дневной сон без груди? Может какие-то есть интересные способны укладывания по типу поглаживания лица..
Малышке 10мес, ест завтрак, обед и полдник. Но из-за грудного обеденного сна мы никак не можем перейти на питание в более менее стабильное время. После завтрака она гуляет на улице, но перестала усыпать в коляске, просит грудь для сна . Из-за этого к часу она получает грудь, обеденный суп она может начать есть около 16, полдник уже смешается к 19, и это явно неправильно для жкт , потому что пик ферментации около 15-16, а творог на наш "полдник" это тяжелая пища и слишком поздно её есть не стоит.
Мы без пустышек и укачиваний. Усыпает : а основном под грудью, если укачает в автокресле или коляске, очень редко при ходьбе-на моих руках-если ей становится скучно смотреть по сторонам.
Сейчас не можем наладить нормально прикорм, так как ест разные объемы в абсолютно плавающем графике, предпочтение отдаётся груди.
Или может быть стоит кормить её обедом(но она то просит грудь для сна, а не для еды), а после сразу давать грудь? Но так тоже нельзя. Во-первых, ребёнок хочет спать, а во-вторых не много ли еды будет?
Я тоже когда-то сдесь садавала вопрос, как приучить ребенка спасть без груди, хотя бы днем. Тоже переживала, что после обеда идем спать и с грудью. Мы едим полную порцию супа, в течении 20 минут умываемся, переодеваемся, повоюем, и идем спать. Грудь ребенок буквально чучуть сосет и спит, ну или неспит и дурачится с грудью в зубах. У нас сейчас еще и зубы.
Я к тому, что как мне сдесь девочки сказали, что грудь это не только еда - это если вас беспокоит, что может будет много после ситного обеда.
У меня вопрос по спорту. Что нам нельзя ? Думаю пойти на пилатес ( йогу не люблю), но и там есть упражнения, которые меня беспокоят, например отжимания от мячика (прокачивают грудь). Силовые нам тоже нельзя?
Девчата подскажите, малышке 1,4 - сдали анализ крови у нее низкий гемоглобин. Мне все говорят, заканчивай кормить ( она ест конечно взрослую еду, но наверно процентов 30% от того,что надо),пичкать ее препаратами железа тоже не хочу.
Что нам можно и нужно? у меня гемоглобин кстати хороший...
Счастливы и здоровы!
У нас такое было. От того, что отлучите от груди, гемоглобин точно не поднимется. Мы принимали препарат, параллельно ели мясо, гречку, пили гранатовый сок (в небольших дозах), и, конечно, ГВ. Из грудного молока, кстати, железо очень хорошо усваивается, но его там мало. За полтора месяца вернулись в норму (изначально гемоглобин был 97)
Девочки подскажите какие обезболивающие можно при гв? Удалили сегодня зуб мудрости, анестезия скоро отпустит...а у врача спросить забыла (была в шоке,растерялась как то).мне врач сказал 1 порцию молока через 2 часа следить и выкинуть, а дальше кормить как обычно...а вот если болеть будет сильно чем спастись?
04.12.2009 мамина Принцесса
17.12.2015 папин Принц
А зачем сцеживать? Мне удалили месяц назад кормила как обычно.Выпила пол таблетки парацетамола.
Счастливы и здоровы!
Я бы за,но вот гемоглабин низковат..
Счастливы и здоровы!
Девочки, хотела поблагодарить всех за такую замечательную темку, которую я начала читать еще во время беременности. Читала и набиралась опыта! )))
И отдельно хочу поблагодарить Малиэльку!
Кристиночка, спасибо тебе за то, что была с нами от начала и до конца ГВ! Не смотря на характер нашего парнишки, благодаря тебе, нам удалось кормить его максимально долго, чему я очень рада. )))) Ты настоящий ангел хранитель всех мамочек. Спасибо тебе за опыт, за моральную поддержку, за подсказки в обращении с малышом в начале нашего пути, самое главное- за молочко, и за всю-всю помощь, которую ты нам оказала.
Я не прощаюсь, а говорю до встречи!![]()
Социальные закладки