Ага, выпил, как Пэрис Хилтон, и (даже не разбив десяток машин и не убив человека) в тюрьме уже проведешь некоторое время.А они ещё считают, что у них коррумпированная страна...
|
Ага, выпил, как Пэрис Хилтон, и (даже не разбив десяток машин и не убив человека) в тюрьме уже проведешь некоторое время.А они ещё считают, что у них коррумпированная страна...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
...зачем?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Латона, откуда знаешь, что я обрезанный?!!! ))))
обрез...хех. читай между строк, свободный волк. ;-)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
эдипов комплекс, зависть и извечное желание узнать у кого шея толще вынуждают мужчин неосознанно обращать пристальное внимание на образ обреза. жаль, женская часть форумчан уже дремлет - уж они бы прошлись по поводу фаллических символов и символических фаллосов!)))
пора тикать с темы, а то вторая страница сплошного оффтопа...увлекающиеся мы натуры, Латона, изнт ит? ;-)
Эххх...вылечу я из-за тебя)) Последнее слово за мной?))
"Итак, буду краток..."(с)
Обрез в некоторых дорожных случаях должен быть.
Сегодняшний случай на дороге, случившийся со мной и водилой машины с не одесскими номерами, мог повлечь несколько разбитых машин или травм. Избежала. Стресссс.
ПС: граждане, следите за рядами движения по знакам, особенно Пироговская (возле военкомата и автомойки) правый- направо, левый- направо, прямо. Это проблема многих перекрестков. Кроме наших машин, есть еще встречные.
Спасибо за общение, извините за оффы..Исправимся))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 13.07.2010 в 00:35.
Золотое правило не трогаться раньше маршруток, если они закрывают обзор спасло мне бампер. Я даже не испугался
Ничего я не хочу менять (с)
Макс ты поспешил. тебе только салатовый горел, а человек ехал на алый![]()
Votum separatum
Социальные закладки