Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 11976 из 12321 ПерваяПервая ... 10976 11476 11876 11926 11966 11974 11975 11976 11977 11978 11986 12026 12076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,501 по 239,520 из 246411
  1. Вверх #239501
    Постоялец форума Аватар для Marcel
    У вас японские манеры

Японцы - люди очень формальные, особенно в том, что касается этикета.
    Вы верите, что правила этикета существуют не просто так, и их нужно соблюдать слово в слово.

2. Вверх #239502
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    да и в аптеки помнится вышел я в аптеку, а там очередь по улице тянется на 10 метров, пошел в другую - там очередь 15 метров, вернулся назад, а там уже 20 метров, и это все под обстрелом в общем плюнул и пошел в супермаркет, там хоть уже и выгребли все, но печенье и макароны еще были, так что хоть чего-то купил
    Да, в 6 утра в Сильпо выносили тачками, банкоматы я начинал обносить еще в 5 утра, снимал наличку и в некоторых уже ничего не было
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #239503
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Даже страшно вспоминать то состояние , в котором мы все были в тот день ...
    Вспомнились очереди в зоомагазины за кормом для животных...
    Я тогда с утра ничего особого сразу и не чувствовал. Не, некоторая тревожность была, но только из информации накануне, что с 0 часов 24 февраля вводится режим чрезвычайного положения. Ещё накануне были тревожные мысли, но не до такой ведь степени. Тому и вышел тогда из дому на работу уже в некоторой тревоге, и думал тогда, что люди тоже знали по чрезвычайное положение, были тоже тревожно молчаливые, но только из-за нового правового режима, не более, так казалось, и никакой стрельбы, тем более, не было слышно. Хотя, показалось, что где-то в далеке что-то ухнуло, но, опять таки, ничего необычного не подумалось -- часто с ближайших полигонов была слышна тренировочная стрельба. Только начальник по пути позвонил, знаю ли я, что происходит. Говорю, знаю, в курсе -- чрезвычайное положение. А он -- уже началось. Как началось, что началось? Уже по приезду на работу все гудят, читают телеканалы. Лично у меня этой телеграм фигни нету, включили радио, ну всё что было и ситуация в первый день известна. И ещё у меня весь день было чувство, что чисто лично застали в расплох, только поздно вечером после работы уже принимал меры по документам и имуществу, резонно ожидая скорой оккупации.
    Да, и что будет такое яростное сопротивление с первых дней даже для меня было сюрпризом, бо в окружающем круге людей были настроения, и, чего греха таить, и у меня тоже, что город возьмут в ближайшие дни, или недели... (((((
    Животные. Хорошо помню, как при эвакуации, хаотичной погрузки в вагоны, после отбытия поезда, на перроне оставалась куча брошенных животных, просто бегающих лапками, как и в переносной таре. Какого хрена было брать с собой из дому, чтобы бросить в последний момент при посадке в поезд? Вагоны были переполнены, стоячка (хотя, ночью стоячки не было, но все проходы и коридоры были заняты лежачкой в повалку). Кроме пассажирских вагонов, загружали электропоезда, и прямо их гнали на Львовскую дорогу при полной загрузке, без всяких лежачих мест. ((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2025 в 11:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #239504
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я тогда с утра ничего особого сразу и не чувствовал. Не, некоторая тревожность была, но только из информации накануне, что с 0 часов 24 февраля вводится режим чрезвычайного положения. Ещё накануне были тревожные мысли, но не до такой ведь степени. Тому и вышел тогда из дому на работу уже в некоторой тревоге, и думал тогда, что люди тоже знали по чрезвычайное положение, были тоже тревожно молчаливые, но только из-за нового правового режима, не более, так казалось, и никакой стрельбы, тем более, не было слышно. Хотя, показалось, что где-то в далеке что-то ухнуло, но, опять таки, ничего необычного не подумалось -- часто с ближайших полигонов была слышна тренировочная стрельба. Только начальник по пути позвонил, знаю ли я, что происходит. Говорю, знаю, в курсе -- чрезвычайное положение. А он -- уже началось. Как началось, что началось? Уже по приезду на работу все гудят, читают телеканалы. Лично у меня этой телеграм фигни нету, включили радио, ну всё что было и ситуация в первый день известна. И ещё у меня весь день было чувство, что чисто лично застали в расплох, только поздно вечером после работы уже принимал меры по документам и имуществу, резонно ожидая скорой оккупации.
    Да, и что будет такое яростное сопротивление с первых дней даже для меня было сюрпризом, бо в окружающем круге людей были настроения, и, чего греха таить, и у меня тоже, что город возьмут в ближайшие дни, или недели... (((((
    Животные. Хорошо помню, как при эвакуации, хаотичной погрузки в вагоны, после отбытия поезда, на перроне оставалась куча брошенных животных, просто бегающих лапками, как и в переносной таре. Какого хрена было брать с собой из дому, чтобы бросить в последний момент при посадке в поезд? Вагоны были переполнены, стоянка (хотя, ночью стоячки не было, но все проходы и коридоры были заняты лежачкой в повалку. Кроме пассажирских вагонов, загружали электропоезда, и прямо их гнали на Львовскую дорогу при полной загрузке, без всяких лежачих мест. ((((
    Насчет животных первые пару недель у меня на районе, собаки сбиваличь стаями , рядом стройки, они видимо посбегали, одна пару дней жила у нас в подъезде

5. Вверх #239505
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Животные. Хорошо помню, как при эвакуации, хаотичной погрузки в вагоны, после отбытия поезда, на перроне оставалась куча брошенных животных, просто бегающих лапками, как и в переносной таре. Какого хрена было брать с собой из дому, чтобы бросить в последний момент при посадке в поезд? Вагоны были переполнены, стоянка (хотя, ночью стоячки не было, но все проходы и коридоры были заняты лежачкой в повалку. Кроме пассажирских вагонов, загружали электропоезда, и прямо их гнали на Львовскую дорогу при полной загрузке, без всяких лежачих мест. ((((
    Оу Петро, телеграмм каналы это не фигня. Очень советую установить. А то без них ты постоянно как "в танке".((

Я помню в тот день в 5 утра поехала заправлять бензином все канистры, что у меня были. Потом мне это очень помогло и пригодилось.
    Ещё помню как на третий день войны, у нас летали вражеске истребители очень низко над домом (и я пряталась от них под столом).
    Я отомщу миру любовью!

6. Вверх #239506
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Marcel Посмотреть сообщение
    да и в аптеки помнится вышел я в аптеку, а там очередь по улице тянется на 10 метров, пошел в другую - там очередь 15 метров, вернулся назад, а там уже 20 метров, и это все под обстрелом в общем плюнул и пошел в супермаркет, там хоть уже и выгребли все, но печенье и макароны еще были, так что хоть чего-то купил
    Если бы. По всем магазинам был ажиотаж в ожидании неприятностей. Мы дома накупили макарон, сахар, соль , спички, туалетная бумага, консервы различных видов, запасы воды (вода -- ахиллесова пята города), крупы, в неимоверных количествах, ещё батарейки для всего прочего электронного. Было такое.
    Ещё по-началу были такие настроения, что оккупация будет по крымскому сценарию, и были к этому уже готовы. Подумаешь, поменяют флаги, деньги и документы, и будем жить далее, да ещё типа без проблем к оставшиеся родственникам без проблем, границ и таможен ездить будет можно... Ага, щас. Может, пока ещё не было таких жертв с обоих сторон, и могло быть такое, а сейчас, после трёх лет сопротивления, когда столько принесено в жертву, тоже с обоих сторон, то при гипотетической оккупации никакого крымского не светит -- только полное уничтожение "за непослушание", да ещё "в отягчающей форме". (((((

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А я в ночь работала
    Все взрывы видела
    Ехала домой,видела толпы машин на заправках
    У меня был спокойный сон тогда, хотя некоторая тревога накануне была, бо чревычайное положение (даже не военное) особого комфорта не обещало, но никакой стрельбы и близко не слышал (да уже сказал).((((

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 12:34 ----------

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да, в 6 утра в Сильпо выносили тачками, банкоматы я начинал обносить еще в 5 утра, снимал наличку и в некоторых уже ничего не было
    Мне, кроме З.П. особо обносить нечего было. Кредитные карточки обчищать (и входить в долг) -- это, как знаете, на любителя, или беспечного фаталиста.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Оу Петро, телеграмм каналы это не фигня. Очень советую установить. А то без них ты постоянно как "в танке".((

Я помню в тот день в 5 утра поехала заправлять бензином все канистры, что у меня были. Потом мне это очень помогло и пригодилось.
    Ещё помню как на третий день войны, у нас летали вражеске истребители очень низко над домом (и я пряталась от них под столом).
    1. Я был и остаюсь консерватором. Мне не нужны эти телеграм и читать бесконечный там срач -- не хочу. Есть масса других, более надёжных источников.
    2. Да, очень близкое время показало бессмысленность всего этого ажиотажа, и стала проблема сохранения запасов и минимизация убытков от излишнего их количества.
    3. В первый день рядом с работой пролетели низко к земле вертолёты, как кто-то заметил, с когда-то и у нас уважаемыми и почитаемыми красными звёздами (более, чем уверен, что были люди, которые, видя их, кричали: наши!), но, как тоже была информация, их обоих всё таки шлёпнули в районе одной из наших частей, где те недоумки всерьёз поверили в своё "превосходство в воздухе").

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 12:48 ----------

Г.Ы. Да, если и пытаюсь когда зайти на сайт тг канала, то часто он недоступен. А если и можно зайти, то видео там постоянно подвисает. Нахрена мне такое "счастье", если у оно [толком] не работает?
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2025 в 12:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #239507
    User banned
    здравствуйте все

8. Вверх #239508
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Хотел отвлечься от негатива с помощью теста, но не получается...(((

Вот новая порция: "Китай ужасает новым коронавирусом: уже передается людям от летучих мышей"

https://znaj.ua/ru/zdorovya/506157-k...m-vid-kazhaniv
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

9. Вверх #239509
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение

Вот новая порция: "Китай ужасает новым коронавирусом: уже передается людям от летучих мышей"

Не читайте перед едой советских газет(с) и сразу станет легче жить

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    здравствуйте все
    Апохмел?

10. Вверх #239510
    Из глубины смотрящая
    Мы ничего не скупали.У нас и раньше привычки запасов не было.
    Закончилось - пошли купили.
    И деньги не снимали потому что это обвал банков.Участвовать в этом не хотелось.
    Телеги- писали черти что.
    Искали информацию хоть где-то то
    И везде одна и та же ерунда
    Помню как машины исчезли с дорог.Очень мало машин ездило.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 15:14 ----------

У нас на работу не вызывали женщин,работали только мужчины,
    Потом они ушли на фронт и позвали женщин
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #239511
    User banned
    день воспоминаний(((
    не живи прошлым его не изменишь(((
    а я выпил помянул кого уже нет
    24 февраля 2022г
    мама разбудила сказала шо война
    сказал ей набери ванну воды
    и дальше спать
    звонили пацики прошедшие ато(((
    все уезжали на фронт в автобусах

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:33 ----------

Мы ничего не скупали.У нас и раньше привычки запасов не было.
    Закончилось - пошли купили.
    И деньги не снимали потому что это обвал банков.Участвовать в этом не хотелось.
    Телеги- писали черти что.
    Искали информацию хоть где-то то
    И везде одна и та же ерунда
    Помню как машины исчезли с дорог.Очень мало машин ездило.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 15:14 ----------

У нас на работу не вызывали женщин,работали только мужчины,
    Потом они ушли на фронт и позвали женщин
    а шо скупать((( на век не напасешься(((
    умну не родная бабка в смерше работала
    спички и соль с сахаром в приоритете были(((
    многим сестренка это не понять(((
    да и нафиг им это знать((((

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:36 ----------

в углах дома надо прятаться
    стол это твой шо ты реконструировала((((
    а ты таки дитя)
    храни Бог тебя

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение

корона для дебилов
    переболел 3 раза
    без вакцин
    не читай дичь
    свой мозг имей
    ато твой мозг имеют

12. Вверх #239512

Дааа Белка, твоя позиция "под столом" очень отвлекала бы вражеских пилотов, жаль токо что они этого не увидели а так бы попадали гады

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:41 ----------

день воспоминаний(((
    не живи прошлым его не изменишь(((
    а я выпил помянул кого уже нет
    24 февраля 2022г
    мама разбудила сказала шо война
    сказал ей набери ванну воды
    и дальше спать
    звонили пацики прошедшие ато(((
    все уезжали на фронт в автобусах

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:33 ----------

а шо скупать((( на век не напасешься(((
    умну не родная бабка в смерше работала
    спички и соль с сахаром в приоритете были(((
    многим сестренка это не понять(((
    да и нафиг им это знать((((

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:36 ----------

в углах дома надо прятаться
    стол это твой шо ты реконструировала((((
    а ты таки дитя)
    храни Бог тебя

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:38 ----------

корона для дебилов
    переболел 3 раза
    без вакцин
    не читай дичь
    свой мозг имей
    ато твой мозг имеют
    Паха ты опять ни хера не понял со своими углами

13. Вверх #239513
    User banned
    мне кстати зашла песня
    темная ночь
    ехал на велике грады ураганы
    рвутся а я мугыкаю песню
    шо со мной ничего не случится
    блокада и хлеб не везде
    а со мной ничего не случится
    25февраля видел 3 ракеты и самолет их догонял
    спасибо шо многие в инете услышали
    грил одеяла вешать над окнами
    шобы осколки не калечили

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:44 ----------

Дааа Белка, твоя позиция "под столом" очень отвлекала бы вражеских пилотов, жаль токо что они этого не увидели а так бы попадали гады

угол эт последнее шо валится
    кто ты воин(с)

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:47 ----------

она девачка шо ты от нее хошь(((
    она наивна и глупа в войне
    поверь она учится как и мы
    грады ураганы смерчи кабы
    то такэ привыкаешь
    пока близких не теряешь(((
    нах ты с нее стебешься(((

---------- Сообщение добавлено 24.02.2025 в 18:50 ----------

сестренка давай Августа убьем(((
    жрать не будем ибо ядовит
    как простатит((((

14. Вверх #239514
    Из глубины смотрящая
    Я тоже видела тогда истребители летящие на не большой высоте , только это были наши самолёты с трезубцами

Кстати сегодня последний понедельник зимы
    Следующий понедельник будет уже весной

И да, никого не надо убивать, пусть живёт
    Ставь в игнор, и вся беда

15. Вверх #239515
    User banned
    Я тоже видела тогда истребители летящие на не большой высоте , только это были наши самолёты с трезубцами

Кстати сегодня последний понедельник зимы
    Следующий понедельник будет уже весной

И да, никого не надо убивать, пусть живёт
    Ставь в игнор, и вся беда
    наши самолеты были
    гасили ракеты за населенными пунктами
    их были у нас ((( более 200домов за раз атакой накрыли
    я Августа люблю ((( так испужал его шо он ржет (((

16. Вверх #239516
    Из глубины смотрящая
    Где грустики?

17. Вверх #239517
    User banned
    Где грустики?
    ушли в веселье(((
    весело им (((
    ниче сестренка они придут
    наивные ((((

18. Вверх #239518
    Из глубины смотрящая
    ушли в веселье(((
    весело им (((
    ниче сестренка они придут
    наивные ((((
    Не думаю ((
    Грустики заняты

19. Вверх #239519
    User banned
    Не думаю ((
    Грустики заняты
    весельем заняты((((
    или семьей

20. Вверх #239520
    Из глубины смотрящая
    Наверное так грустят что и писать не могут
    Пользователи 4
    Гостей 13

Ответить в теме
Страница 11976 из 12321 ПерваяПервая ... 10976 11476 11876 11926 11966 11974 11975 11976 11977 11978 11986 12026 12076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права