|
Акаунты Украинских форумов (с историей , постами и датой реги ) распродавались как горячие пирожки еще пару недель назад (когда смотрел)
Так же аки соцсетей, бложики ...
Аля было б неплохо выводить на всеобщее обозрение инфу о стране откуда пишет человек (по ИП определяется) - не панацея но все же ...
вот это подтвердю)))))))))))
гансы - ну они своеобразны. в бытовот уровне - подерживают тебя в желании объясниться на немецком. ну просто любят свой язык - помогают и прочее. хоть и начинаешь не особо.
Французы - говнюки. Пока не перейдешь на русский нихрена не понимают. Английский почему то на бытовом уровне ненавидят.
Ессно разговор не за Париж с Бонном. Мелкие города.
http://www.dni.ru/culture/2014/3/25/268178.html
Интересно
Золото скифов пропало по дороге в Крым
война или предвоенная стадия это тоже тебе не приятное времяпровождение. Такие как ты никуда не пойдут, это ясно. Тебе ж надо, чтоб заплатили )) И еще раз - военное положение в стране могут ввести и это правительству решать что необходимо в каком ракурсе из Закона вводить, а не все пункты разом.
я не знаю где и с кем ты там пытался общаться, я всегда вполне спокойно находил людей кто говорит по английски
и количество англоговорящих у них значительно больше чем у нас
но зная тебя, ты будешь до конца прикидываться дятлом и писать небылицы, только потому что у тебе видите ли гражданская позиция отличается от моей
но только до тех пор пока тебя не ткнёшь в статистику, потому что в реальности я не смогу доказать, а покупать тебе билет в Германию у мене нет желания
а так да басни конечно![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
думи мої думи, горе мені з вами
Несмотря на полученное философское образование, я не теоретик. Я писатель, сформировавшийся в условиях коммунистического и посткоммунистического востока (жил в СССР, Молдове и Румынии), который с огромным интересом следит за всем, что происходит в этом регионе, также принимая в событиях непосредственное участие. Далее я попытаюсь рассказать вам историю, поделиться некоторыми идеями по поводу страны, гражданином которой я являюсь, — Румынии. Надеюсь, что изложенное ниже поможет нам лучше понять, что происходит па «периферии капитала», в Восточной Европе, на одном конкретном примере — Румынии. (перефирии метрополий западной Европы)
http://propaganda-journal.net/8316.html
Отлично!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!! Раз Вы так утверждаете - я спокоен.
Нашли значит способ обрабатывать без соляры бензина, МТО и прочего!!!!!!!!!!!
чего ж ранише то все время от государства просили все это?
Ох - а Китай то за свои 3 ярда за пшеничку не слезет - это не РФ добрая.
Могу предположить очень неприятные открытия осенью. И по жратве тоже.
Хотя - октябрь. Судьбоносный месяц.
Социальные закладки