Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11974 из 22853 ПерваяПервая ... 10974 11474 11874 11924 11964 11972 11973 11974 11975 11976 11984 12024 12074 12474 12974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 239,461 по 239,480 из 457048
  1. Вверх #239461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это точно, только пока что только "грабли" и есть в ассортименте, вот одни из них http://www.24news.ru/persons/%D0%E0%E1%E8%ED%EE%E2%E8%F7_%C2%E0%E4%E8%EC.html
    Дурдом.
    Его начальником ЖЭКа нельзя ставить.

2. Вверх #239462
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Для вас, возможно, отключение интернета не критично, а вот для всех предприятий, работающих с компьютерами, очень даже критично. Остановка половины предприятий в стране - это, по сути, дефолт.
    для пропагандистов кремлевских фашистов это таки будет дефолт. но вас не жалко.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #239463
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    для пропагандистов кремлевских фашистов это таки будет дефолт. но вас не жалко.
    оно таки ага.
    кстати революционеры не рассказали как посевную проводить будут?пес с ней с интернетой.

4. Вверх #239464
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    У 1920–1924 роках Таганріг входив з усією округою до складу УСРР, 1924 від неї відокремлений і приєднаний до РСФРР; з 1937 року у складі Ростовської області.

За переписом 1926 року українці в Таганрозі становили 34,6 % всього населення, а в усьому окрузі — 71,5 %; росіяни — 55,2 % і 21,9 % відповідно
    Да. Из более чем 250-ти летней истории Таганрога (на момент передачи Крыма) он аж 4 года находился в Украине..
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #239465
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я ничего не вырывал из твоего сообщения, я пытаюсь понять нафига человеку мотивация при изучении языка?
    если в нынешнем мире поездка по Европе при знании английского превращается в приятное путешествие а без знания в тур для стада баранов
    потому что человек не знающий языка в Европе будет заблудшей овцой при том что большая часть европейцев знает как минимум 2 языка...

Басни это...в Германии и Франции пробовал общаться по-английски... круглые глаза и ответ типа "май нэйм ис Петер"...

6. Вверх #239466
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    совсем недавно в шутку предложил ввести на ОФ визовый режим...
    Смотрю , а вон оно как уже.."Регистрация новых пользователей временно производится только по приглашениям от постоянных посетителей форума. "(с)

И не скажу, что это в условиях войны так уж и плохо.
    киселевских ботов резко поубавилось...наверно на севастопольском форуме теперь блистают.
    Акаунты Украинских форумов (с историей , постами и датой реги ) распродавались как горячие пирожки еще пару недель назад (когда смотрел)
    Так же аки соцсетей, бложики ...

Аля было б неплохо выводить на всеобщее обозрение инфу о стране откуда пишет человек (по ИП определяется) - не панацея но все же ...

7. Вверх #239467
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    оно таки ага.
    кстати революционеры не рассказали как посевную проводить будут?пес с ней с интернетой.
    все посевные начались по плану, приводили ссылку по регионам

8. Вверх #239468
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    это не обязательная мера, а всего лишь возможная, и думаешь, что Правительство чего-то не допонимает? Есть меры, которые стоит воспринимать из закона более существенные, окромя интернета
    Помимо интернета, там еще есть куча неприятных моментов - привлекать дееспособных к труду на оборонку, отбирать у предпринимателей помещения и транспорт на нужды оборонки. Пойдете работать забесплатно?)))

9. Вверх #239469
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Басни это...в Германии и Франции пробовал общаться по-английски... круглые глаза и ответ типа "май нэйм ис Петер"...
    вот это подтвердю)))))))))))
    гансы - ну они своеобразны. в бытовот уровне - подерживают тебя в желании объясниться на немецком. ну просто любят свой язык - помогают и прочее. хоть и начинаешь не особо.

Французы - говнюки. Пока не перейдешь на русский нихрена не понимают. Английский почему то на бытовом уровне ненавидят.

Ессно разговор не за Париж с Бонном. Мелкие города.

10. Вверх #239470
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Таганрог не могли передать взамен Крыма, поскольку он с 1925 г. находился в России. Вместе с областью.
    В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР.
    1 октября 1925 года Донецкая губерния перестала существовать, Таганрог был возвращён в состав РСФСР
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #239471
    User banned
    http://www.dni.ru/culture/2014/3/25/268178.html

Интересно

Золото скифов пропало по дороге в Крым

12. Вверх #239472
    Помимо интернета, там еще есть куча неприятных моментов - привлекать дееспособных к труду на оборонку, отбирать у предпринимателей помещения и транспорт на нужды оборонки. Пойдете работать забесплатно?)))
    война или предвоенная стадия это тоже тебе не приятное времяпровождение. Такие как ты никуда не пойдут, это ясно. Тебе ж надо, чтоб заплатили )) И еще раз - военное положение в стране могут ввести и это правительству решать что необходимо в каком ракурсе из Закона вводить, а не все пункты разом.

13. Вверх #239473
    Постоялец форума
    Что вы ? Мы пойдем к Путину за бесплатно. С нами все понятно. А вот россияне готовы воевать за империалистические амбиции Путина? Скорее всего нет, все слова, пока это их лично не касается.

14. Вверх #239474
    Патриот форума
    А чё так? ))))))) Погрелись бы на солнышке под дулами автоматов ))))

Россияне отказываются от отдыха в Крыму
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Таганрог не могли передать взамен Крыма, поскольку он с 1925 г. находился в России. Вместе с областью.
    и до этого был на территории Украины)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #239475
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    я не знаю где и с кем ты там пытался общаться, я всегда вполне спокойно находил людей кто говорит по английски
    и количество англоговорящих у них значительно больше чем у нас
    но зная тебя, ты будешь до конца прикидываться дятлом и писать небылицы, только потому что у тебе видите ли гражданская позиция отличается от моей
    но только до тех пор пока тебя не ткнёшь в статистику, потому что в реальности я не смогу доказать, а покупать тебе билет в Германию у мене нет желания

а так да басни конечно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #239476
    Не покидает форум Аватар для фокс
    думи мої думи, горе мені з вами

Несмотря на полученное философское образование, я не теоретик. Я писатель, сформировавшийся в условиях коммунистического и посткоммунистического востока (жил в СССР, Молдове и Румынии), который с огромным интересом следит за всем, что происходит в этом регионе, также принимая в событиях непосредственное участие. Далее я попытаюсь рассказать вам историю, поделиться некоторыми идеями по поводу страны, гражданином которой я являюсь, — Румынии. Надеюсь, что изложенное ниже поможет нам лучше понять, что происходит па «периферии капитала», в Восточной Европе, на одном конкретном примере — Румынии. (перефирии метрополий западной Европы)

http://propaganda-journal.net/8316.html

17. Вверх #239477
    User banned
    война или предвоенная стадия это тоже тебе не приятное времяпровождение. Такие как ты никуда не пойдут, это ясно. Тебе ж надо, чтоб заплатили )) И еще раз - военное положение в стране могут ввести и это правительству решать что необходимо в каком ракурсе из Закона вводить, а не все пункты разом.
    Ну так правительство и решило не вводить ВП, потому как нет никакой войны. И да, мне надо, чтоб заплатили - даром работают только рабы.

Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Что вы ? Мы пойдем к Путину за бесплатно. С нами все понятно. А вот россияне готовы воевать за империалистические амбиции Путина? Скорее всего нет, все слова, пока это их лично не касается.
    А что, россиян кто-то гонит воевать?)

18. Вверх #239478
    User banned
    все посевные начались по плану, приводили ссылку по регионам
    Отлично!!!!!!! Это здорово!!!!!!!!!!!! Раз Вы так утверждаете - я спокоен.
    Нашли значит способ обрабатывать без соляры бензина, МТО и прочего!!!!!!!!!!!
    чего ж ранише то все время от государства просили все это?
    Ох - а Китай то за свои 3 ярда за пшеничку не слезет - это не РФ добрая.

Могу предположить очень неприятные открытия осенью. И по жратве тоже.
    Хотя - октябрь. Судьбоносный месяц.

19. Вверх #239479
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я не знаю где и с кем ты там пытался общаться, я всегда вполне спокойно находил людей кто говорит по английски
    и количество англоговорящих у них значительно больше чем у нас
    но зная тебя, ты будешь до конца прикидываться дятлом и писать небылицы, только потому что у тебе видите ли гражданская позиция отличается от моей
    но только до тех пор пока тебя не ткнёшь в статистику, потому что в реальности я не смогу доказать, а покупать тебе билет в Германию у мене нет желания

а так да басни конечно
    Поддерживаю! Во Франции бываю часто - прекрасно общаюсь на инглиш и все меня понимают. Никакой ненависти не замечено. Не все, конечно, говорят, но большинство понимают. Была тоже не в больших городах, имею с чем сравнить.

20. Вверх #239480
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вот это подтвердю)))))))))))
    гансы - ну они своеобразны. в бытовот уровне - подерживают тебя в желании объясниться на немецком. ну просто любят свой язык - помогают и прочее. хоть и начинаешь не особо.

Французы - говнюки. Пока не перейдешь на русский нихрена не понимают. Английский почему то на бытовом уровне ненавидят.

Ессно разговор не за Париж с Бонном. Мелкие города.
    ну так и у нас в селе днем с огнем не найдешь даже русскоговорящих я молчу про англоговорящих, особенно в центре и на западе
    но извини если мерять уровень знания английского на примере немецкой фермы, то согласись что это несерьезно
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 11974 из 22853 ПерваяПервая ... 10974 11474 11874 11924 11964 11972 11973 11974 11975 11976 11984 12024 12074 12474 12974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права