Семик отжигает. За последние несколько дней там куча происшествий:
- цыган избил девушку
- водятел убегал от полиции, разбил на стоянке 2 авто
- ну и сегодняшние разборки арабов с травматами и битами
Как говорится, добро пожаловать!)))
|
Семик отжигает. За последние несколько дней там куча происшествий:
- цыган избил девушку
- водятел убегал от полиции, разбил на стоянке 2 авто
- ну и сегодняшние разборки арабов с травматами и битами
Как говорится, добро пожаловать!)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну как же чётко написали (без детективных деталей): между предпринимателями торговых объектов, расположенных по соседству, произошел резонансный конфликт на бытовой почве, который привел к ЧП с пострадавшими...
Я бы не сказала, что толку ноль: камеры абсолютно повсюду. И благодаря этому и номера машин всех есть и лица - просто это всё у полиции на время следствия, я так понимаю. И благодаря этому сам наезд приехавших, налетевших и тут же смывшихся происходил ровно 1 минуту. А отправившихся "мстить" останавливала уже охрана и полиция. Как-то так...
СМИ: Разъяснение по ситуации на «Седьмом» от полиции. Есть два магазина по продаже тканей. Между предпринимателями-иностранцами существует старый конфликт.
Сегодня утром в один из этих магазинов ворвались неизвестные в масках, устроили погром со стрельбой и скрылись на двух микроавтобусах. В результате были ранены два иностранца.
Пострадавшая сторона, думая, что налет связан с их конфликтом, собрала людей, вооруженных битами, и пошла бить окна магазина земляков.
Правоохранители прекратили беспорядки и для разбирательства доставили в райотдел десять человек. Поиски скрывшихся на микроавтобусах до сих пор продолжаются.
Интересно, а если бы в тот момент в магазине тканей были покупатели, их действия какие должны были быть? Так можно и ни за что огрести, за компанию, так сказать...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Хочу завтра поехать за шторами , есть смысл , народ работает после вчерашнего ?
Все, предложили броник летний под платишко...можно теперь не боятцаа)
Здравствуйте. Кто знает,где на 7км найти на розницу детскую обувь"Сказка"?
Последний раз редактировалось ПАРФЮМЕР!; 04.06.2020 в 09:51.
Социальные закладки