Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1197 из 1383 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Постоянно пишут нет денег у Одекома. А за что они строят ЖК Левитана?
    на счетах одекома и морского пусто если они покажут нам здесь документ, что они перекинули на счет кооператива 80 процентов необходимой суммы на достройку это может быть им плюсом, так что ждем выписку из счета кооператива-- это же не трудно сделать для большой честной компании правда?????
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #23922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Всё если ни по их сценарию идёт так сразу инвесторов троллями обзывают, в суды ходят. Сколько можно? Натерпелись и так уже.
    еще придется терпеть очень и очень долго это гарантируем.

да вы правы если что то начинает идти по сценарию селезня, то ждите от нас адекватных последствий

спрашиваю еще раз у мэра обсуждалась возможность возврата магазина вы за или против???? это реально позволит уменьшить доплаты в два раза и более- вас такое не устраивает??? одеком этого не хочет- мы получили от них ответ, они сказали нас и так устраивает платить та будете вы

а вас устраивает????

4. Вверх #23923
    Частый гость
    Да потому что пустословы они, Алекс. По поводу магазина хочу сказать одно, это то, что явно факт налицо, Одеком здесь не причём так как Селезень его продал и мы не в курсе были естественно. По слухам, его будут строить не за наши деньги Одеком, а сама Копейка или кто там будет его строить. Поэтому кооператив Балаяна не надо тут трепать нервы всем инвесторам.
    Когда мы покупали квартиры этого магазина в плане не было. А вы в курсе сколько на Львовской людям пришлось доплачивать за крышу этого магазина, навязанную им в виде "террас". И на кой черт он там нужен!!!

5. Вверх #23924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лаана Посмотреть сообщение
    У Вас есть этот план? Откуда такая информация? Это же на словах и все у Вас на словах, где подтверждения? Их нет. Пусть Морской даст ответ так как на сегодня он является заказчиком строительства. Я устала уже лицезреть ваши огромные буквы на форуме.
    Зачем милочка вам мозг напрягать?Воно вам надо?
    Случился маленький ДОГОВОРНЯК !!!
    Увелись активы со стройки на несколько миллионов долларов,Морской1не задает лишних вопросов селезневу,так как это одна банда!Но с наших карманов будут все недостающее КОМПЕНСИРОВАТЬ,но и естественно прибыль эарабатывать!

6. Вверх #23925
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    100 000 %, прям в корень зришь
    Сто пудов

7. Вверх #23926
    Новичок
    Да потому что пустословы они, Алекс. По поводу магазина хочу сказать одно, это то, что явно факт налицо, Одеком здесь не причём так как Селезень его продал и мы не в курсе были естественно. По слухам, его будут строить не за наши деньги Одеком, а сама Копейка или кто там будет его строить. Поэтому кооператив Балаяна не надо тут трепать нервы всем инвесторам.
    Настасья, извините меня пожалуйста, но у меня слаживается впечатление, что Вы не инвестор, а как минимум какой-то зам у Невзорова, вкурсе всего! Вы видели сваи под магазин, они отдельно от дома, а по предварительному плану он должен был быть единым целым с третим домом, с первым этажом. А его строят отдельным зданием, и мне интересно он будет одноэтажным? Если нет, то я не завидую тем людям которые купили квартиры в сторону магазина. А со двором , что они сделали, вместо детской площадки или места для отдыха жильцов будет магазин, припарковаться у дома будет очень удобно! Короче делают из нас лохов!!!! Одеком кричал, что разберётся с законностью строительства магазина, так где ответ? Его нет и не будет, потому что они изначально все знали и делали вид что они сопереживают!
    Последний раз редактировалось investor zb; 09.12.2015 в 22:27.

8. Вверх #23927
    Постоялец форума
    Конечно ты если инвестор,хотя скорее всего нет , но остальных инвесторов очень волнует , что какая то копейки украла у их детей детскую площадку, мало того за площадь под строящимся магазином тоже взяты деньги с инвесторов.
    Это должно было произойти после переписания договоров с селезнева на невзорова, но по каким то причинам копейку поджимает время и они вынуждены идти на такой риск.
    А теперь представьте себе как распоясываются мошенники , когда вы отпустите селезнева.
    Удачи народ в вашем нелегком деле -содержании мошенников на вашей шее
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

9. Вверх #23928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    на счетах одекома и морского пусто если они покажут нам здесь документ, что они перекинули на счет кооператива 80 процентов необходимой суммы на достройку это может быть им плюсом, так что ждем выписку из счета кооператива-- это же не трудно сделать для большой честной компании правда?????
    Повторяю свой вопрос: если счета пустые, за какие деньги строится ЖК ЛЕВИТАНА?

10. Вверх #23929
    User banned
    А они не понимать!! Здесь общается Саша сам собой создав себе клонов, и репостит сам себя. Как так можно жить?

11. Вверх #23930
    User banned
    А они не понимать!! Здесь общается Саша сам собой создав себе клонов, и репостит сам себя. Как так можно жить?
    Ах да ещё Михалик давно не выходил. Но Никоша от него отвечает, да и Пока тоже его ник, суть одна и таже!!

12. Вверх #23931
    Посетитель
    Тоже самое могу сказать про Вас так как ники вы клоните как свиноматки рожают. Но тут не та суть. Вы реально что не понимаете как кинул Селезень с этим магазином? Он все продал, при чем здесь Одеком? Я уверена им уже передали доки с этими всеми делами, получите и распишитесь, все по плану проекта домов, вот и вся игра. И тут сразу Балаяновские движ сразу на Одеком....разберитесь ребята с ситуацией, а потом ля ля...
    Что за чушь ты несешь ? На кого она рассчитана ? Кто поверить , что Одеком проводя с апреля месяца по конец июля аудит комплекса не заметил , что селезень изменил утвержденный план строительства комплекса , не перенеся трамвайное кольцо вырыл котлован под торговый центр на придомовой территории ( по сути уворовав придомовую территорию у будущих жильцов ) , всучил документы лохам - невзоровцам и те приняли все на веру ? Да , плохи дела у Олега Владимировича , если " зазывалами " нести деньги ему назначает таких бездарей как ты .

13. Вверх #23932
    Посетитель
    Саша (Гурак), хватит работать на Балаяна, он проиграшный вариант! Подумай сам! Нас инвесторов нормальных за достройку больше, чем ты описываешь за 2013 год, когда типа 250 подали в суд....время сейчас поменялось, люди хотять получить свои квартиры наконец-то, в том числе и я!!!
    Это тебе следует подумать самому , если сторонников " нормальных " Невзорова большое множество , то зачем задницу тебе драть не слезая с ветки ? Радуйтесь только и стройте ! Логики нет в твоих постах . И зачем Невзоров таких держит ? Ведь и так безденежье его заело . Ты что думаешь , что посетители форума круглые дураки, а ты один такой умный , никто не понимает какую ахинею ты несешь ?
    Последний раз редактировалось Black_&_white; 10.12.2015 в 00:02.

14. Вверх #23933
    Живёт на форуме
    как продают квадрат по 10-13 так строят и не более ну и старые приносят за доп метры итд. подходит???

а чего не можешь у них попросить подтверждение того что у них есть деньги????? выписку со счета всего лишь или очень боишься????

нет у них не копейки на фирмах это еще те мошенники папа и дядя невзоровы очень хорошо засветились и с селезнем и марковым ох как крутасили

.
    Друга скрипка - головний державний інспектор Володимир Невзоров. Він права рука Наталі Немодрук. І хоча займає невисоку посаду, саме його називають злим генієм всіх корупційних схем.
    Зокрема, екс-керівник інспекції Запоріжжя Світлана Тябіна стверджує, що до криміналу її схиляв саме Невзоров. "Вас, Світлано, називають дуже принциповою людиною. Але зараз це зайве, - так, за словами Тябіної, її повчав Невзоров, - Ось Вінниця перерахувала в бюджет 10 мільйонів. Кому це треба? Від вас вимагається робити гроші і вміти ними ділитися".
    Невзоров, за його власними словами, працює в Держінспекції "на одну зарплату" у півтори тисячі гривень. Навіщо така робота далеко не бідному бізнесмену з Одеси?
    Так, саме бізнесмену. В Одеських бізнес колах добре відомі брати Невзорови. Той, що з Держінспекції, займається нерухомістю. Зокрема йому належить багатоповерхівка з готелем "Океаніс" і 800 квадратних метрів пляжу на десятій станції Фонтану, якраз по сусідству з пляжними угіддями нардепа від БЮТ Крука.
    Другий брат, Олександр Невзоров - "коньячний король", який чомусь надзвичайно боїться публічності. Саме йому належить торгова марка "Гринвіч" та "Бучач".
    Братів Невзорових називають самодостатніми бізнесменами, що підтримують стосунки фактично з усім депутатським корпусом ВР від Одеси.
    Третя скрипка - Юлія Виборнова, керівник юридичного відділу, подруга Володимира Невзорова. Також бізнесвумен. До приходу на державну службу, вона була співвласницею ТОВ "Платінум-хаус", що займається організацією будівництва об'єктів нерухомості для продажу та оренди.
    В Одесі УП знайшла "Платинум хаус" на території санаторію імені Горького. Пікантність ситуації в тому, що фірма будує 3-рівневі котеджі з підземними гаражами та ліфтами на землі, яка раніше була власністю санаторію, а тепер є власністю відомого одеського українофоба, керівника партії "Родіна" Ігоря Маркова, що деякий час бігав від СБУ, а нині знову спокійно займається своїми справами.
    Зокрема і справами санаторію імені Горького. До речі, в кінці вересня тамтешньому головному лікарю Тетяні Малаховій було нанесено три ножових поранення. "Я протистояла намаганням долучити гектар санаторних земель до котеджів, що належать родичам та бойовим побратимам Маркова" - так пояснила причини нападу на себе УП Тетяна Малахова.
    В минулому році в Держінспекції по контролю за цінами працювала схема, за якої хабарі мусили збирати керівники обласних держінспекцій. "Переді мною поставили завдання, щоб я збирав з підлеглих, а вони з підприємців. Немодрук розповіла мені, що це нормальна практика", - розповідає екс-голова харківської держінспекції Микола Шумаков.
    Зібрані кошти перераховувалися на рахунок, який надавало центральне керівництво. "Треба проводити перевірки, але так, щоб штрафи йшли не в бюджет, а на "наш" рахунок, який ми дамо", - так зокрема пояснював Світлані Тябіній, екс-керівнику Запоріжської держінспекції, Володимир Невзоров.
    що мова часто йшла про доволі пристойні суми, адже Держінспекція виписує штраф в розмірі 200% на всю отриману виручку від незаконного підвищення ціни. Регулярно виписуються мільйонні штрафи.
    Останні місяці пропозицію від "Вірченко та Партнерів" вирішити проблеми з Держінспекцією отримали сотні підприємств по всій країні. Зокрема УП подібні факси передавали з різноманітних державних організацій.
    какая компания юристов сопровождает невзорова и готовит вам приговор ввиде договоров??? правильно вирченкисы
    Последний раз редактировалось investzb; 10.12.2015 в 01:35.

15. Вверх #23934
    Постоялец форума
    Саша (Гурак), хватит работать на Балаяна, он проиграшный вариант! Подумай сам! Нас инвесторов нормальных за достройку больше, чем ты описываешь за 2013 год, когда типа 250 подали в суд....время сейчас поменялось, люди хотять получить свои квартиры наконец-то, в том числе и я!!!
    Отлично ,засуетились,значится надавил Вам на фурункул , господин невзоров,значит не хотят люди слушать твое вранье ,не бегут к тебе нести бабло, и наконец-то понял какого Сашу вы имеете ввиду и обязательно ему передам

16. Вверх #23935
    Постоялец форума
    Ах да ещё Михалик давно не выходил. Но Никоша от него отвечает, да и Пока тоже его ник, суть одна и таже!!
    Курочка, у тебя мысли в голове слиплись в скользкий комок ,ты определись или михайлик создал все клоны или гурак ,а у меня сложилось впечатление, что это происки невзорова

17. Вверх #23936
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] Настасья-Настя, Лаана, Connect person -этим персонажам, равно как и новым клонам, которые вдруг захотят появиться в этой теме, общение запрещено. При новом появлении - перманентный бан. Общение разрешено только ОК ЖСК МОРСКОЙ 1, как имеющему официальное название, который и имеет право от лица "застройщика" отвечать на вопросы инвесторов.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #23937
    Посетитель
    Замечательно, спасибо.

19. Вверх #23938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    будем мешать если не исполнят требования в посте выше, который обрезали.

и еще строить начали магазин все идет по плану как на фонтане, мы этого не позволим, никакого строительства магазина пока не будут готовы дома и тем более никакой сдачи, если не остановятся завтра послезавтра обещаем новый арест всей стройки, иск готов и его не сможете отменить в апеляции и потом не говорите, что не предупреждали.
    Если человек реально хочет получить свою квартиру, то он будет радоваться за каждую машину газбетона, которая заезжает на стройплощадку. Это мое глубоко субъективное мнение. Мне моя квартира нужна - я и радуюсь, что работы идут. А вам видно не очень...

В отношении магазина. Мне кажется, что магазин - гарантия сетей на объекте. Если будет магазин - сто пудово будут сети. Это тоже на мой взгляд хорошо.

20. Вверх #23939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Если человек реально хочет получить свою квартиру, то он будет радоваться за каждую машину газбетона, которая заезжает на стройплощадку. Это мое глубоко субъективное мнение. Мне моя квартира нужна - я и радуюсь, что работы идут. А вам видно не очень...

В отношении магазина. Мне кажется, что магазин - гарантия сетей на объекте. Если будет магазин - сто пудово будут сети. Это тоже на мой взгляд хорошо.
    Одна машина пенобетона - это пыль в глаза на таком комплексе, что ещё было кроме пары уборщиков и правильщиков забора (укрепление несущих (ногами)). За 10 лет его то завозили, то вывозили (только денег списывали миллионами зелёных)

В отношении магазина Никто не сказал, почему так уродлив второй дом (в новом Одекомовском плане). Так потому что магазин впёрся на его место и его пришлось пародией смещать на самый задний план. А по плану он и так был в привязке к третьему дому. Магазин - гарантия сетей = бабка на двое сказала.

21. Вверх #23940
    Посетитель
    Вот как должно было быть. 4 это магазин по моему.

Ответить в теме
Страница 1197 из 1383 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права