А я только вернулся с ТЗ - народу тьма. На пол секунды отвлечешься рискуешь попасть в дтп. Очень внимательно надо ехать и не быстро.
|
А я только вернулся с ТЗ - народу тьма. На пол секунды отвлечешься рискуешь попасть в дтп. Очень внимательно надо ехать и не быстро.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Сегодня побил свой рекорд, с 1 ст.Люст. дороги до ТЗ доехал за 15 минут!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Передаю горячий привет уроду, из за которого я растянулся на рельсах в начале Успенской, надеюсь в следующий раз когда будешь чесать по встречке, тебе там попадется не какой то велер, а трамвай
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
хм... я с 1-й люст. еду, вроде обычно 15 минут езжу, но ещё раз засеку, проверю ))
после нескольких дней "отдыха" проскочил аркадия-ланжерон всё полностью на передней средней и 6-й задней передачке, что не делал обычно )) потом уже ленился 4-5-6, но всё ранво как-то легко пошло сегодня)
и чёй-то на меня все так смотрят... да, я понимаю, что я красный весь и пульс по волосам можно мерять, наверное, но чего ж так пялиться то ))) в ту сторону кашель жёстко давал о себе знать, но ничего )
из минусов - аркадия - ланжерон - весь в пухе, обратно - весь в мошках.... при меньшей скорости более-менее, можно успевать выплёвывать ))
а тз - как на 7-м китайцев, реально полсекунды и тютю )
Ехал сегодня на поскот с центра, доехал до молодой и вспомнил, что забыл очень важную штуку дома. Пришлось разворачиватьсяЗато километраж получился относительно нормальный. Еще катался на маршрутке сегодня и пешком по городу потопал, веллеров ездящих по встречке больше, чем тех, кто едет правильно.
Тут становится скучно
сегодня по ТЗ ехал, слышу сквозь наушники жужжит что-то, поворачиваюсь - мопед метров 30, думаю, пропущу, дурака, начинаю тянуться за бегущим, мопед за мной начинает тянуться, хотя и справа и слева свободно, уже думал плюнуть и обогнать, он за мной дёргается, потом он всё же решился обогнать, крикнул дураку, чтобы определялся быстрее, т.к. преимущество по скорости, он мне гавкнул что-то в ответ, не услышал... думал догнать это существо 15-тилетнее с товарищем, но.... передача не включилась что-то сразу, людей дофига, а он летел как сумасшедший... в общем, стар я, видимо ) какого фига он вообще делал на мопеде на ТЗ, какого фига он так летел, ещё и тявкнул что-то )))
та чего нет ))) их двое, какой силы мопед я не уловил, впереди чуть подъём был, а дурь есть ))) на ровне шёл с ним ближайшие метров 250-300, но на расстоянии 30-40 м от него из-за передачи ))
вопрос - что я делал бы дальше, если бы догнал........ об этом я позже подумал уже )))))))) не толкать же его ногой, чтобы он дерево словил, можно было и самому так улететь ))
Последний раз редактировалось Samoil; 26.05.2014 в 00:07.
да ладно, я сегодня чуть под две маршрутки не заехал, несколько легковушек и один поезд.
ага) // раны мои,ноют по-ночам)))
Слава Украине!!!
Ищу желающих покатать сегодня вечером, ориентировочно в 22 00 или позже. (работа у меня такая, не могу днём катать, а кататься хочется)
здравствуйте
а кто-то ездил в Ильичевск?
там только по трассе ехать?
нет ли случайно тропок неизведанных, чтобы машин поменьше и не дышать газами выхлопными.
Иногда полями катаюсь на пляжи за Ильичевском. Машин нет. Иногда можно видеть трактор. Летом жарковато, воду надо с собой надо брать. К концу лета много колючек. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hbppkpccxycguejd
Собак немного. Ребенку будет нелегко. Ведь еще и вернуться надо.
поедет кто-то на ТЗ в 13-14 часов? что-то не работается сегодня )
Таки поехал и вернулся)вопреки ожиданиям вагоны забиты народом.на границе час проверяли наши и час крымские погранцы.От симфера до ялты проехали без проблем(не считая дождя)цены в гривне и рублях везде.в Ливадии снять полдома вышло в 700 рублей на человека(230 грн)в магазинах продукты есть,а вот туристов мало.правд каждая третья машина с росийскими номерами..ну и время на 1 час вперед переводить нужно..в общем все классно только когда все спрашивали откуда а в ответ слышали-"из Одессы" то реагировали по разному ,поэтому я просто говорил-"из Южного ,да!" и пока люди пытались припомнить де это (Южный,Грозный....) то мы катили дальше)))))
Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)
Социальные закладки