Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1197 из 1536 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 30703
  1. Вверх #23921
    Частый гость Аватар для snow
    А я только вернулся с ТЗ - народу тьма. На пол секунды отвлечешься рискуешь попасть в дтп. Очень внимательно надо ехать и не быстро.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

2. Вверх #23922
    Мамина шлемочка
    Сегодня побил свой рекорд, с 1 ст.Люст. дороги до ТЗ доехал за 15 минут!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #23923
    Постоялец форума Аватар для varg
    Передаю горячий привет уроду, из за которого я растянулся на рельсах в начале Успенской, надеюсь в следующий раз когда будешь чесать по встречке, тебе там попадется не какой то велер, а трамвай
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #23924
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сегодня побил свой рекорд, с 1 ст.Люст. дороги до ТЗ доехал за 15 минут!))
    хм... я с 1-й люст. еду, вроде обычно 15 минут езжу, но ещё раз засеку, проверю ))

после нескольких дней "отдыха" проскочил аркадия-ланжерон всё полностью на передней средней и 6-й задней передачке, что не делал обычно )) потом уже ленился 4-5-6, но всё ранво как-то легко пошло сегодня)
    и чёй-то на меня все так смотрят... да, я понимаю, что я красный весь и пульс по волосам можно мерять, наверное, но чего ж так пялиться то ))) в ту сторону кашель жёстко давал о себе знать, но ничего )
    из минусов - аркадия - ланжерон - весь в пухе, обратно - весь в мошках.... при меньшей скорости более-менее, можно успевать выплёвывать ))
    а тз - как на 7-м китайцев, реально полсекунды и тютю )

5. Вверх #23925
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Передаю горячий привет уроду, из за которого я растянулся на рельсах в начале Успенской, надеюсь в следующий раз когда будешь чесать по встречке, тебе там попадется не какой то велер, а трамвай
    а урод был на авто?

6. Вверх #23926
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ехал сегодня на поскот с центра, доехал до молодой и вспомнил, что забыл очень важную штуку дома. Пришлось разворачиваться Зато километраж получился относительно нормальный. Еще катался на маршрутке сегодня и пешком по городу потопал, веллеров ездящих по встречке больше, чем тех, кто едет правильно.
    Тут становится скучно

7. Вверх #23927
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    а урод был на авто?
    Тоже на веле
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #23928
    User banned
    сегодня по ТЗ ехал, слышу сквозь наушники жужжит что-то, поворачиваюсь - мопед метров 30, думаю, пропущу, дурака, начинаю тянуться за бегущим, мопед за мной начинает тянуться, хотя и справа и слева свободно, уже думал плюнуть и обогнать, он за мной дёргается, потом он всё же решился обогнать, крикнул дураку, чтобы определялся быстрее, т.к. преимущество по скорости, он мне гавкнул что-то в ответ, не услышал... думал догнать это существо 15-тилетнее с товарищем, но.... передача не включилась что-то сразу, людей дофига, а он летел как сумасшедший... в общем, стар я, видимо ) какого фига он вообще делал на мопеде на ТЗ, какого фига он так летел, ещё и тявкнул что-то )))

9. Вверх #23929
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    сегодня по ТЗ ехал, слышу сквозь наушники жужжит что-то, поворачиваюсь - мопед метров 30, думаю, пропущу, дурака, начинаю тянуться за бегущим, мопед за мной начинает тянуться, хотя и справа и слева свободно, уже думал плюнуть и обогнать, он за мной дёргается, потом он всё же решился обогнать, крикнул дураку, чтобы определялся быстрее, т.к. преимущество по скорости, он мне гавкнул что-то в ответ, не услышал... думал догнать это существо 15-тилетнее с товарищем, но.... передача не включилась что-то сразу, людей дофига, а он летел как сумасшедший... в общем, стар я, видимо ) какого фига он вообще делал на мопеде на ТЗ, какого фига он так летел, ещё и тявкнул что-то )))
    Вы хотели его на веле догнать?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #23930
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы хотели его на веле догнать?)))
    та чего нет ))) их двое, какой силы мопед я не уловил, впереди чуть подъём был, а дурь есть ))) на ровне шёл с ним ближайшие метров 250-300, но на расстоянии 30-40 м от него из-за передачи ))
    вопрос - что я делал бы дальше, если бы догнал........ об этом я позже подумал уже )))))))) не толкать же его ногой, чтобы он дерево словил, можно было и самому так улететь ))
    Последний раз редактировалось Samoil; 26.05.2014 в 00:07.

11. Вверх #23931
    Новичок
    да ладно, я сегодня чуть под две маршрутки не заехал, несколько легковушек и один поезд.

12. Вверх #23932
    Посетитель Аватар для Сергей)
    ага) // раны мои,ноют по-ночам)))
    Слава Украине!!!

13. Вверх #23933
    Новичок
    Ищу желающих покатать сегодня вечером, ориентировочно в 22 00 или позже. (работа у меня такая, не могу днём катать, а кататься хочется)

14. Вверх #23934
    пессимист форума
    здравствуйте

а кто-то ездил в Ильичевск?
    там только по трассе ехать?
    нет ли случайно тропок неизведанных, чтобы машин поменьше и не дышать газами выхлопными.

15. Вверх #23935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    здравствуйте

а кто-то ездил в Ильичевск?
    там только по трассе ехать?
    нет ли случайно тропок неизведанных, чтобы машин поменьше и не дышать газами выхлопными.
    Иногда полями катаюсь на пляжи за Ильичевском. Машин нет. Иногда можно видеть трактор. Летом жарковато, воду надо с собой надо брать. К концу лета много колючек. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hbppkpccxycguejd

16. Вверх #23936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Иногда полями катаюсь на пляжи за Ильичевском. Машин нет. Иногда можно видеть трактор. Летом жарковато, воду надо с собой надо брать. К концу лета много колючек. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hbppkpccxycguejd
    Собак много?
    С ребенком на 20" реально проехать?

17. Вверх #23937
    Посетитель
    Собак немного. Ребенку будет нелегко. Ведь еще и вернуться надо.

18. Вверх #23938
    User banned
    поедет кто-то на ТЗ в 13-14 часов? что-то не работается сегодня )

19. Вверх #23939
    Частый гость Аватар для snow
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Отличный маршрут, обязательно воспользуюсь. Как раз о чем то таком и думал на ближайшее время. Осталось придумать чем от собак даму защищать ))

20. Вверх #23940
    Посетитель Аватар для ex_die
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Дааа, я тоже собиралась с компанией ехать в этом году в Крым в горах погонять, Так, что если поедете и вернётесь - обязательно отпишитесь))
    Таки поехал и вернулся)вопреки ожиданиям вагоны забиты народом.на границе час проверяли наши и час крымские погранцы.От симфера до ялты проехали без проблем(не считая дождя)цены в гривне и рублях везде.в Ливадии снять полдома вышло в 700 рублей на человека(230 грн)в магазинах продукты есть,а вот туристов мало.правд каждая третья машина с росийскими номерами..ну и время на 1 час вперед переводить нужно..в общем все классно только когда все спрашивали откуда а в ответ слышали-"из Одессы" то реагировали по разному ,поэтому я просто говорил-"из Южного ,да!" и пока люди пытались припомнить де это (Южный,Грозный....) то мы катили дальше)))))
    Изображения
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

Ответить в теме
Страница 1197 из 1536 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права