|
Валюту среду заказала, сегодня получила в кассе. При этом стояли люди уже две недели не могут получить, странная картина.![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
заход денег на карту - это не обязательно доход. даже если допустить вероятность вашей версии, то что мешает указать данную сумму как подарки? подарки у нас вроде как налогом не облагаются
не согласен с вами. официально по всем документом являюсь безработным, в привате также это указано. кредитная линия открыта.
А как вам кредит дали тогда? Помнится, они хоть какую-то работу, но просили указывать. Есть, правда, и такие, кому ещё в студенческие годы мизерные лимиты пооткрывали, а потом подняли.
Тогда всей украинской налоговой придётся только тем и заниматься, что мамочек за рерайт трусить. Я вот в упор не понимаю как взрослые и грамотные люди могут верить в такую чушь.
Нет, то что гипотетически это всё возможно - так это факт. Но это было гипотетически возможно и при Бене. Знаю случаи, когда трусили счета людям. Но там были все условия для этого:
1) Платежи больше 50К в эквиваленте
2) Быстрая обналичка этих самых сумм и регулярная
Банковскую тайну пока никто не отменял как-бы. Вот когда отменят - тогда и поговорим.
Так-то самым перепуганным могу порекомендовать тратить бабло с кредитного лимита и постоянно гасить в 0. Если у тебя постоянно сплошной минус на карте, то никакого интереса ты не представляешь.
Для снятия нала можно карту другого банка завести.
Вообще не вижу проблем для среднего гражданина. Да, тем, кто гоняет нные суммы в валюте, да из-за бугра - таким заморочиться, наверное, стоит. Остальным - вряд ли.
Последний раз редактировалось Shustoff; 26.12.2016 в 17:14.
что-то типа подписи
Какие то двойные стандарты, получается Приват будет сливать информацию налоговой, а другие банки будут хранить банковскую тайну....и сколько клиентов останется в Привате в итоге? ))) И вы свято верите , что бюджет страны наполниться за счет налогов , домохозяйки, которая в месяц на пару тысяч гривен наторгует носков на ОЛХ, а не за счет корпораций , которые утаиваю и выводят через офшоры сотни миллионов долларов? )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 26.12.2016 в 18:19.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я когда заполнял анкету (не помню уже сколько лет назад), тоже указал что ОФ безработный - кредит есть.
А далее у вас одни штампы:
Как отфильтровать потенциальных неплатильщиков я уже показал, больших ресурсов для этого не надо, надо только желание. Разослать письма армия налоговиков тоже не требуется. И то что вам кажется возможным только гипотетически, уже дано есть в реале, на западе - да, движение на всех счетах контролируются.
Банковская тайна к этому никакого отношения не имеет.
Что касается это было возможно и при Бене, то при нем, и что он сам выводил, куда и в каких количествах не контролировалось)))
Вы путаете финмониторинг (который да, для всех одинаковый) с наличием всей базы у себя в руках, и которую можно крутить как хочешь в онлайн режиме. Это не то же самое, что запрашивать отчеты у частного дяди, которому их куда-то предоставлять не интересно.
ПС
Я это не к тому, что прям сейчас обязательно введут. А что технически это вполне реализуемо. Но как бы надо учитывать, что налоговая может попросить за прошедшие 3 года, такова кажется давность взыскания долгов у нас в стране.
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 26.12.2016 в 18:28.
всего 4% готовы свалить с привата полностью. честно говоря думал, что цифра будет иная.
http://ain.ua/frilansery-otreagirovali-na-privatbank-infografika
Частично снял валюту сегодня, расчетный счет пока не закрывал.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вот я почти две недели не могла снять валюту в нашем отделении, а сегодня менеджер нашла в другом отделении и там я уже сняла. Но как сказала кассирша, это просто сегодня приход был, а так на эту неделю уже все заказано (что в общем-то объяснимо с таким-то ажиотажем, это ж не то, что гривну безлимитно печатать)
Улыбнула заставка в Приват24 со сценой воскрешения Джона Сноу))) ну что ж поживем - увидим
Amor vincit omnia!
Социальные закладки