Христо́с воскре́се!
|
Христо́с воскре́се!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Воистину Воскрес!))))
Со Светлым Праздником Пасхи (как я шутя говорю "Песах", так как мы помним, что Иисус Христос был "таки нашим человеком" (евреем) и как, благоверный иудей, всегда праздновал Песах!).
Но его Светлое Воскресенье после мук смерти, взятых на себя от всего человечества, изменило первоначальный смысл одного из основных Праздников Весны у человечества.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.04.2018 в 14:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
сегодня открытие АТБ возле Южного рынка
Veni, vidi, vici
И попутного приработка, помимо официального ("халтурой" называется). Многие рабочие места собой ценны не сколько официальной ставкой(окладом), а возможностью именно "халтуры" ("кастрюли", если по-водительски).
Вот вам, и никаких "автостопов", а только она, "родная кастрюля"(примером). )))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.04.2018 в 18:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Как меня радуют терминалы самообслуживания в Таврии ТаировскойТеперь можно туда почаще заходить.
Как меня радуют терминалы самообслуживания в Таврии Таировской Теперь можно туда почаще заходить.
меня тоже радуют , но когда они работают а не виснут с надписями "зачинено" или открываются после определенного времени например как в черной таврии на королева.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Таврия Новосельского. Последние 2 раза, купленное молоко Семёрка со сроком годности до 17 и 20 числа, пить невозможно ни в сыром, ни в кипячённом виде. Я понимаю что оно у вас по привычке, стоит пол дня на улице и в магазине пока попадёт в холодильник, но на улице уже +20.
Делайте с этим что-то.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Купили кефир в АТБ с нормальным, не закончившимся ещё сроком годности. Принесли домой, открыли, а там переброженный Кисляк. Чек выбросили на выходе, кефир отправили в мусор.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки