по отзывам здесь и на мейкапе купила себе вот этот крем https://makeup.com.ua/product/171119/#/option/3310/
Кожа у меня комбинированная. Этим кремом пока пользуюсь неделю, сначала я его не поняла- намазала и вообще никаких ощущений. Первая мысль была "что это за крем который ничего не делает", а потом я поняла что при этом нет никаких недостатков ни жирности ни сухости. Просто намазала и вообще забыла что мазалась, но при этом кожа хорошая. И сейчас для меня это то что надо.
Если кому нужно сильное увлажнение - он не подойдет.
Под макияж его еще не пробовала, сейчас кожа в хорошем состоянии и тональным пользоваться не хочется.
И еще важный момент при использовании любого крема для лица - правильное его количество. Если взять немного больше чем надо жирность будет от любого крема. Проверяла на креме которым пользовалась пару лет. Рекомендую взять тот же крем но в два раза меньше порцию и посмотреть будет ли жирность.
Ну и еще кроме крема, правильно очищать. После скраба для лица или очищающей маски я могу мазать что угодно, а вот если поры забиты, ожидать чудес от крема не стоит.
Социальные закладки