|
Очень интересуют фирмы! Кто в какой окна ставил. Очень нужно т.к первый раз с таким сталкиваюсь и хотелось бы что б удачно все поставили. Пишите куда хотите. сюда или в личку.
Оконные страсти
Личное - в дневнике.
Это больше балконные страсти.Я с этими уродами постоянно сталкиваюсь.
И этот балкон мы делали.
Насколько мне известно ничего там адвокат не помог.
А по окнам к ним не докопаешся.
Все строго по договору и сума и сроки и комплектация.
Ну нет у них монтажников, так и о монтаже в договоре ни слова.
Бабулек жалко.Это их основные клиенты.
Промахнулся темойй ))))
Подскажите, сколько сейчас стоит монтаж подоконника?
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Здравствуйте. Интересует цена на самый бюджетный профиль. Можно двухкамерный. 2 лоджии 2м80см длина , высота 1м40см (По 2 глухих створки, 2 открывающихся, одна из которых на проветривание с сеткой). 1 лоджия 4м20см, высота 1м40см (3 открывающихся, 1 из них на проветривание с сеткой , 3 глухих). Везде отливы, подоконник 25.
PRO TEMPORE
Коллеги - оконщики, кто работал с подъемно-сдвижной Alutech ALT SL160?
Нужно мнение по характеристикам. Хуже / лучше, по сравнению с, к примеру, Reynaers CP 155?
Личное - в дневнике.
Сейчас много фирм по установке окон - может кто подскажет где лучше заказывать? Где установка хорошая и тд?
Из тех что знаю - тим арт, новикон, паритет, но с кем работать не знаю. У кого-то рехаю, у кого-то саламандр, у кого-то кбе. Что выбрать?
И вопрос 4-16-4-16-4 отличается от 4-10-4-10-4 при остальных равных условиях (пластиковая дистанция, оба аргон, 2 стекла с напылением?
Любопытно, кстати, сравнение 40 пакета и 44.
40 теплее
Так что, дарю оконный лайфхак: если металлопластиковые системы с монтажной глубиной 80 мм Вам дороговаты, то выбирайте пяти или шестикамерные системы с монтажной глубиной 70 мм, в которые можно установить стеклопакет толщиной 40 мм.
Разница в теплоизоляции будет незначительной.
![]()
Личное - в дневнике.
Социальные закладки