Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1197 из 1588 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Слушай Яна, у меня есть подозрения что со староконки...
    недавно ж была передача по тв о том как выкидывают в парках и на пустырях котят со староконки на верную смерть на жаре.обещали расследовать и заняться,видимо поэтому теперь вывозят ночью в жилые районы для тех кто лечит и кормит .какие же бессовестные тварюки.тварь это не тот что с шерстью или на 4 лапах,или может только ползать.тварь это тот у кого нет сердца!

3. Вверх #23922
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Angel-Lia Посмотреть сообщение
    Только что на Таирова Ильфа и Петрова замечен кот с разрезанной задней лапой,порез большой 10-15см.что делать ума не приложу т.к. в кошельке 10грн.
    Что с котиком? Занесли в клинику? Смогу наскрести грн 20 в счет первичного осмотра.
    Последний раз редактировалось Криня; 25.08.2015 в 13:59.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #23923
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Яночка , спасибо теье огромное ! Сейчас отправила 200 грн . Чуть позже еще скину ! Может кто то сможет помочь не дорогой передержкой или согласен помочь нам и быть сокуратором ? Я просто физически не могу быть рядом с ними сейчас ... С середины сентября и до начала октября могу родить в любой день ... А Яне нужно ухаживать за мамой .... А деток на дороге она оставить не смогла ! Но финансово я учавствовать буду ! Не пропаду ! Сегодня Яночка прислала фото леток . Беленькое чудо чихает , а у серенького глазки .... Помогите пожалуйста денежкой на осмотр и медикаменты ..... Все отчеты скинем ! Карта Приват Банка: 5363 5423 0115 9225 Касаткин А. А
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.6 Кб, Просмотров: 16)
    Последний раз редактировалось Maryia; 25.08.2015 в 11:40.

5. Вверх #23924
    Скорая помощь форума
    Сегодня позвонила женщина Марина, сказала, что возле оживленной дороги оставили домашнюю собаку, девочку, ухоженную и очень ручную. Кто сможет помочь руками или транспортом, чтобы перевезти завтра в Нп? Вот телефон женщины, нашедшей собаню 063 2488637
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #23925
    Частый гость
    Девочки, что с котом, которому какая-то тварь разрезала ногу? Кот не пропал?

7. Вверх #23926
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня позвонила женщина Марина, сказала, что возле оживленной дороги оставили домашнюю собаку, девочку, ухоженную и очень ручную. Кто сможет помочь руками или транспортом, чтобы перевезти завтра в Нп? Вот телефон женщины, нашедшей собаню 063 2488637
    Люди, очень нужна помощь!!! Собаку на ночь смогли определить, но оставить ее негде, девушка просит помощи с транспортом и руками, чтобы погрузить собаку в машину и завезти в НП! Ее второй номер 0960975427

8. Вверх #23927
    Большое сердце
    Только что на Таирова Ильфа и Петрова замечен кот с разрезанной задней лапой,порез большой 10-15см.что делать ума не приложу т.к. в кошельке 10грн.
    Angel-Lia, Вы сами вчера этого котика видели, или просто сделали перепост? Есть новости о страдальце?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #23928
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Люди, очень нужна помощь!!! Собаку на ночь смогли определить, но оставить ее негде, девушка просит помощи с транспортом и руками, чтобы погрузить собаку в машину и завезти в НП! Ее второй номер 0960975427
    Собачка уже в НП, приняли, все хорошо. Вроде даже сразу потенциальные ручки нашлись. дядечка стоял под воротами НП, когда собаку привезли, она ему глянулась очень. Обещали стерилизовать и отдать.

10. Вверх #23929
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Angel-Lia, Вы сами вчера этого котика видели, или просто сделали перепост? Есть новости о страдальце?
    Котика сегодня отвезли НП,рана у него ужасная,то что показано на фото это цветочки у него основной разрез идет со стороны животика(такое впечатление что ему хотели отрезать лапу).прогноз неутешительный скорее всего лапку ампутируют т.к.разрез у него с четверга(мне рассказала женщина которая его кормит).Огромное спасибо двум замечательным девушкам Татьянам за их помощь в транспортировке котика в НП!!!

11. Вверх #23930
    Скорая помощь форума
    Мне позвонила женщина Татьяна Викторовна( не знаю откуда у нее мой телефон) с огромной просьбой к неравнодушным людям. Она помогает бездомным животным, и у одной из ее подопечных, собачки Милашки, со слов женщины, осложнения после стерилизации. Ей очень нужна финансовая помощь.
    Лечится собачка в клинике на ул. Капитана Кузнецова.
    Все вопросы можно задать Татьяне Викторовне по телефону 098-453-2131
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #23931
    Большое сердце
    Вновь прошу помощи для людей и животных в Донецке

http://forumodua.com/showthread.php?t=2329795&page=95

13. Вверх #23932
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Малышку оставили в Айболите под расписку о том, то мы понимаем на сколько она тяжелая. Сразу поставили капельницу. Оставили на столе в кабинете, не спускали в стационар, чтобы она постоянно была под присмотром.
    Маша оставила 600 грн .Все знают, что реанимация в Айболите недешевая, обычно под 600 грн в день и выходит. Но не могли не дать малышке шанс. Посмотрите какая она микроскопическая.
    Будем с надеждой ждать каждого утра и верить, что нам хватит на еще один день стационара. Ее сестричка и братик умерли.. Лолочка осталась одна.
    Помогите пожалуйста Лоле !!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2702976&page=3

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #23933
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2705155&p=58001449#post58001449
    очень сильно кот нуждается в нашей помощи...помогите пожалуйста

15. Вверх #23934
    Посетитель
    Из контакта...

В магазине "копейка" под обшивкой навеса на Ильфа и Петрова 39 застрял и орет котенок. Люди говорят с прошлой ночи.
    Администрация вкурсе, но ничего делать не собирается.
    Мы предложили своими силами снять обшивку(6 болтов) достать котенка и прикрутить все на место. Но выскочила охрана и не дала нам этого сделать...
    vk.com/id270013372

16. Вверх #23935
    Частый гость
    Котика сегодня отвезли НП,рана у него ужасная,то что показано на фото это цветочки у него основной разрез идет со стороны животика(такое впечатление что ему хотели отрезать лапу).прогноз неутешительный скорее всего лапку ампутируют т.к.разрез у него с четверга(мне рассказала женщина которая его кормит).Огромное спасибо двум замечательным девушкам Татьянам за их помощь в транспортировке котика в НП!!!
    Что с котом? Есть новости? Надо собирать деньги! Дайте номер карты

17. Вверх #23936
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от LollyL Посмотреть сообщение
    Из контакта...

В магазине "копейка" под обшивкой навеса на Ильфа и Петрова 39 застрял и орет котенок. Люди говорят с прошлой ночи.
    Администрация вкурсе, но ничего делать не собирается.
    Мы предложили своими силами снять обшивку(6 болтов) достать котенка и прикрутить все на место. Но выскочила охрана и не дала нам этого сделать...
    vk.com/id270013372
    Деовчки, как помочь котенку? Куда звонить?

18. Вверх #23937
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Что с котом? Есть новости? Надо собирать деньги! Дайте номер карты
    в НП вроде как бесплатно лечат.

19. Вверх #23938
    Частый гость
    Только что вернулась из НП. У кота (слава Богу!) все нормально. Лапку удалось сохранить. Оставила бедолаге 200 грн. Если лечат бесплатно, то это прекрасно. Но я сомневаюсь. Лечиться ему около 1,5 - 2 недель, сказал доктор. Будем надеяться, что обойдемся малой кровью (в смысле денег).

20. Вверх #23939
    Новичок
    По котику с резаной лапой!!вчера ему сделали операцию в НП,лапку удалось сохранить!!!Но т.к.у него начался некроз,лапку чистили и сделали пластику.Держите за кота Мурчика кулачки,что бы у него прижилась донорская ткань и не было отторжения!!

21. Вверх #23940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Только что вернулась из НП. У кота (слава Богу!) все нормально. Лапку удалось сохранить. Оставила бедолаге 200 грн. Если лечат бесплатно, то это прекрасно. Но я сомневаюсь. Лечиться ему около 1,5 - 2 недель, сказал доктор. Будем надеяться, что обойдемся малой кровью (в смысле денег).

Очень рада за котика и Вы - молодец ! А вот, что оставили в НП деньги, которые никто не просил( и не посмел бы попросить) - очень не одобрям-с !! Эти деньги Вам пригодились бы потом, а так Вы балуете и приучаете персонал к взяткам. Не котику же в карман Вы их сунули. Теперь когда волонтёры будут привозить своих подопечных на лечение, вольно-невольно от них тоже будут ждать мзду. Отныне будут хорошие девочки, которые дают деньги и плохие, которые не дают. Вот так и в поликлиниках неимущие страдают. Если дал участковому мало ( 10 - 20 грн), то ты не достоин внимания, надо 50 и больше. А кто их избаловал ? Сами люди.

Ответить в теме
Страница 1197 из 1588 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права