|
[QUOTE={Natulya};9391161]Но,если и у вас окон на лестничной площадке тоже НЕТ,???
пожарники точно подпишут!!!
Наверное-это и есть соглашение двух сторон.[/QUOTА мы поставим от "Евровиндоус" и еще дубом-массивом отделаем, так, шо все чики-брики...
Блин, опять метет((( и морозы обещают большие, что откладывает работы на объектах.
Снег до следующего четверга обещают. А потепление не раньше начала февраля.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
100% выгоднее....сегодня посмотрела так называемый договор жильцов кирпичей с ЖКС, так там стоимость горячей воды за 1 кубометр, как Вы думаете? 30, 17 грн!!!....это просто капец!!! при тарифе по городу 18,06!!! возмущена до предела.....так же как за содержание дома и придомовой территории - 4,119 за квадрат площади(причем сюда включена ежедневная уборка лестничных клеток - 0,576) и т.д. и т.п.
я сначала пользовалась бойлером, но как-то он слишком старательно греет воду, что показания электросчетчика меня не радуют, да и ванную с ним не примешь - не хватает объема. вот когда будут реальные показания водомеров и озвучены тарифы на горячую воду, а стоимость киловатта электроэнергии снизится до 18 коп., тогда и можно будет делать выводы, какой из источников горячей воды выгоднее. а пока я экспериментирую![]()
хммм.....я подозреваю, что Вы не единственный....как хорошо что мы не включали эту "обалденно-горячую водичку почти на шару" от ЖКС
мало того, я тут сделала приблизительные расчеты касательно ежедневной уборки лестничных клеток в доме: вышло, что эта статья коммунальных расходов в общем в месяц с десятиэтажного дома на 4-ре парадные составит около 4000 грн...хм.....я тут подумываю плюнуть на свои два образования.....просто возьму два наших дома и буду махать веничком раз в месяц(как это делается сейчас) и получать почти десять штук!
Последний раз редактировалось Irise; 21.01.2010 в 19:14.
Социальные закладки