| ||
коммунальные все до копеечки оплачены)))
Про свет в 7б...
Поменяли датчик...свет начал гореть нормально не мигая-но не на лестничных маршах а при входе внутри предбанничка на этаж...Я сегодня ходил,написал заявку на замену лампочек с 1 по 16 этажь на лестничных площадках-сегодня не исправили,я ходил в 16;20...завтра зайду словлю электрика и напомню "по чём в Одессе рубироид"
Последний раз редактировалось Плюшевый Тигра; 16.11.2011 в 00:39.
Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.
я не до конца могу понять, объясните для тех кто в танке, тарифы на оплату коммунальных (по всем показателям) одинаковые что в доме №1 сданном в 2009 что в доме № 6 сданом в 2011 или всё таки те что ранее сдались, цены пониже?
всем спасибо
Приветствую соседей по дому №6. Заходил в жек спрашивал про горячую воду, пока ничего определенного. Говорят как включили, пошло много течи, ждут строителей для починки.
А пока дадут строителей, хрен появится вода (извините за плохой французский)
Кто-то ещё узнавал ? надо им мозолей на ушах понаделать, если не поможет, будет след. этап...
Возле 8В уже появилась скамеечка и урна
Соседи по 6- му дому, скажите пожалуйста, с какого числа, у нас в доме, дали отопление????
Спасибо))))
Берегите друг друга.....
[QUOTE=Queenkot;24379549]Возле 8В уже появилась скамеечка и урна[/
Ну что не слышно когда ключики будут давать?
Пока все в процессе. Сказали в отделе продаж, что сначала нужно запустить отопление, прокачать систему и т.д. и т.п. ...
Социальные закладки