|
Я окончательно оматерела
В беседе с подругой про половые акты на эякулят сказала вместо "кончил" - СРЫГНУЛ![]()
У меня точно крыша сейчас уедет вдальФлюгер уже там и моей крышкочке хвостиком машет
Спрашиваю в одной теме про собачников, где можно с дитями у моря погулять, чтоб не нарваться. Нарываюсь на собакосрач. Спрашиваю в теме про детское здоровье - нарываюсь на лояльного модера (даже по шее не дала, просто нагнала из темы), спрашиваю в другой теме про прогулки - дают по шее (предупреждение от модератора) и тоже посылают. Сопалатники! Мне, пожалуйста, две синенькие таблеточки и одну красненькую (для крыши, чтоб поспала, бедная), и скажите: в Одессе на побережье есть где-нибудь место без собачек? Я их боюсь, честно.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А шо в палате день открытых дверей.. ик все разбежались.. ик.. ооой ты печень моя печень... это не я это все она.....
Она это нге печень, ик.. она это она, заманила, напоила....пипец, шо токо не делала))) а печень страдает)) Милая, надо будет с тобой пошептатся, вернее с сеструхой, а то клиент от рук отбилси((((
да не шас, мона и завтра))))
Я тут живенько форумоку накидал))) в революционом стиле))) блин печатать харит.......можно роли рассписать)))))прошу не путать с ролевыми играми секс_))))вообщем... чего парится все равно никто не пойдет на енто))))
Не ну как по мнге прикольно выходит)) есть базовый сценарий, дальше импровезация)) многих не устроит))Вообщем.. такое)))))блин пора спать)) вроде..
Ну шО.....выспались??? ПолуноШники))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я именно так, его и задавала)))![]()
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ах ты наглая рыжая бестыжая моррррда))))))))))))))))))
и не надо мне говорить, что ты брюнетка, по хитрому лицу видно, что ты рыжая)))))
Я тут, с недосыпу, утром кофе пыталась растворимый растворить в холодной воде и не понимала, почему он у меня не растворяется толком, скотина такая нерастворимая....
а ты издеваешься)
Последний раз редактировалось Milaia; 12.01.2012 в 13:29.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Хотела, люди написать про "Идеал" свои пять копеек вчера....и такое натворила...
Вставала из-за компа в длинном халате....а у сына все в проводах - и юсб шнуры , и наушники, и еще что-то(((все торчит, висит.
Но он такой гордый - не нравится, не трогайте мой комп, не входите в мою комнату.
А у меня нот бук разбит, а безх компа - не жизть.
Короче, господа, цепляюсь за провод....а на конце одного шнура - всего лишь видеокамера прицеплена, опять же по моей вине ("ты ж меня просила ночью срочно с Рождества фотки скинуть"(С)
И летит эта камера мордой на пол.
Помните фильм, когда Никулин разбил что-то...и музыка такая...
Точно вот я.
Я не могла из стопора выйти и заставить себя ее поднять.
Поднимаю, из нее так стеклышки сыпятся, сыпятся, сыпятся....
В общем пока мой сын с танцев пришел в 10 вечера - я уже на штуку баксов поподала....
А сынок такой :"Аааа, это ты защитное стекло для оптики разбила !"
Посмотрела в чек - 170 гривен. Тоже жалко, но все познается в сравнении.
Это еще не все чудеса.
Если Вы думаете, что я не пишу, то я и не читаю и нет меня вообще. Я в курсях всех событий.
Но я ж на месте не стою - я развиваюсь в шизофреническом смысле !
Мне есть чем гордиться !
Подарил мне муж на Новый год блендер моей мечты.
Когда он еще жил в другом городе и мы ездили взад-вперед, то холодными длинными зимними вечерами я не вязала холодные длинные зимние свитера, а смотрела передачи по кулинарии и записывал рецепты.
Вот, думала я о себе хорошо, все буду готовить такое вот красивое и гламурное, вообще ни борщ и ни котлеты.
И везде, везде!!! нужен был блендер!!!
Прямо - нет у тебя блендера - все, не смотри нашу передачу, ешь кашу.
Подарил мне муж блендер за 1200 гривен, с чашами, насадками, присадками - космический корабль.
Все.
Стоит.
Шо хотела им делать - ума не приложу.
Но муж то обидется.
Помолола мак на кутю. Нормально.Хотя все время думала ,что грешу, шо не в макытре. Помолола орехи на кутю - в пыль ! Потом добавила еще орехов, руками колотых, потому что кутя была не кутя. Теперь это суспензия ореховая.
Но это еще не все !!!!
Как говорит Задорнов, сейчас Вы упадете !
.....я решила белендером взбить пюре. Картошка, молоко, домашнее масло - вжжжжж на турбо.
Получилось пюре как растворимое - но не только по консистенции - оно еще и воняло крахмалом и такого же вкуса было - крахмального, химического и вонючего !
Мой экономный всеядный муж все таки 2 раза поел.
Мой сын все залил кетчупом и все равно выбросил.
....таааак, шоб еще сблендерить ? А ?
Последний раз редактировалось ann888; 12.01.2012 в 09:24.
Социальные закладки