|
к сожалению,хозяева
мне в администрации дома,посоветовали обратиться к родителям этой орущей девицы (ее родители живут со мной на одной площадке),рассказать им,как их дочь кричит по ночам в порыве страсти,и даже пригласить ее родителей среди ночи,чтоб они послушали-какую звезду они вырастили и воспитали..
Но мне даже как-то стыдно,-подойти к ее мамаше и попросить ее,чтоб она угомонила пыл своей девицы.(хотя,понимаю,что это им должно быть стыдно за свое чадо,а не мне)
Так вам, простите, "шашечки или ехать?".
Так хотите спркойствия или нет?
И какого тогда совета вы ищете на форуме, если "стыдно, неудобно", а некоторые еще приколисты "я боюсь, что будут скандалы!"
И да, вам правильео ответили в администрации дома - это не в ее компетенции, и она не имеет права, а звонить надо в полицию, если вопли ночью, нарушает закон о тишине, плюс ее после этого народ не угомониться, к участковому в письменном виде.
Но лучше к родителям, раз этой секси еще 17, с вышестоящими угрозами.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не поможет)
Вообще, это только с возрастом понимаешь, что кому-то мешаешь))) У меня слабое место - тонкая дверь, нашел выход, обклеил ее шумоизоляцией автомобильной)
Но такая страсть длится недолго) Скоро затихнет и если девушка не сменит кавалера - будет более-менее нормально)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мда. А говорили, в СССР секса нет. Получается, и сейчас его как бы должно не быть, если не можешь себе позволить отдельный дом или качественную звукоизоляцию.
Злые вы, люди.![]()
Перфоратор гораздо хуже, чем звуки любви и страсти)
Хотя и то и то спать мешает)
Перфоратор должен до 23.00 закончится, а любовь в это время только начинается)
Социальные закладки