|
А у Златовой в 7 роддоме можно фото сделать и есть ли там монитор для клиента или как называется...или может подскажите куда на черемушках можно пойти недорого(до 150)и чтоб не зря
Девочки, а на УЗИ у врача Токарчук во 2 роддоме цветной монитор или ч/б? Подскажите, пожалуйста)
Я-фея)))
у нее 1 монитор на столе, а второй возле кушетки, фото делает, на листе 3 получается, и выходит 100грн за все, и сказала что в следующий раз может муж взять телефон и снимать монитор, чтоб видео было
Девочки, нужна запись к Блонскому на недельку с 6 по 12 мая, ну или к Паненко в 1РД
А кого еще посоветуете?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем привет...есть запись к Блонскому на 27 мая на 14-00...нужно на недельку раньше +\- пару дней...давайте меняться))
Девочки а первое узи в 10 недель еще рано?когда идти на первое??
Сначала надо на узи потом в женсккю консультацию или наоборот??
Добрый день! Девочки, записана на узи к Блонскому 23 мая, очень нужно до 14-15 мая... Может кто то может поменяться???
Девочки привет! Скажите, а к Арбузовой как записаться на конец мая? Или пока она в отпуске никак? И еще вопросик 2-е узи в 22 нед делать?
Девочки, мне стала не нужна запись к Блонскому на завтра с утра. Кому нужна, пишите в личку)))
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Pearl; 23.04.2014 в 19:40.
я записана к Паненко в роддом на 14 число! могу отдать!
Подскажите, к кому лучше пойти на 2е плановое узи, к Паненко или к Токарчуку? Где цены приемлемей и аппарат хороший?!
Социальные закладки